Покупаю Lincoln Navigator 2 подскажите пожалуйста
Re: Покупаю Lincoln Navigator 2 подскажите пожалуйста
хотя может и одинаковые, ну тогда по идее, можно махнуть всю подвеску от тандера на марк?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В принципе - да, но только вместе с пружинами - ямка в рычаге Тандера не примет подушку...
Вот марковкин рычаг - у Тандера в середке выступ центрирующий.
Вот марковкин рычаг - у Тандера в середке выступ центрирующий.
Андрей, Вы все время говорите о том, что пневма это недостаток, однако проследив за Вашими суждениями в течении года делаю вывод, что автомобиля с пневмой у Вас никогда не было и судя по всему никогда не будет. У меня есть возможность сравнивать в повседневной эксплуатации Форд Экспедишен 05 на пружинах и Линкольн Навигатор 06 на пневме, так как я владею этими автомобилями и использую их постоянно.Fylhtq писал(а):самый главный недостаток - пневма !
Пневма это прежде всего комфорт. Линкольн очень сильно отличается от Экспедишена. Линкольн это очень комфортный автомобиль, в котором много сложных систем, которые делают передвижение в пространстве очень комфортным. Из собственных ощущений - подобный уровень кофорта обеспечивал только МВ 140. Данный автомобиль (Навигатор) естественно более дорогой и требовательный в обслуживании (чем Экспедишен). Однако никаких специфических недостатков у пневмы Линкольна Навигатора нет. Есть только отсутвие внимания к автомобилю, ремонт в организациях которые в этом ничего не понимают и желание сэкономить, после чего рождаются легенды о проблемной пневме и необходимости "кастрировать" Навигатор убрав пневму и поставив пружины.
Ford Expedition 05 EB
Lincoln Navigator 05
Lincoln Navigator 05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Речь именно об этом! И это для большенства людей и есть недостаток.Данный автомобиль (Навигатор) естественно более дорогой и требовательный в обслуживании (чем Экспедишен).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
+1.
И вот не надо про "пневмоподвеску в старых авто"!
И вот не надо про "пневмоподвеску в старых авто"!
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
На самом деле я с Вами полностью согласен про комфорт передвижения и тд... Я не говорил ни когда, что пневма не дает комфорта или в ней нет смысла как таковой. Для меня например это ключевой момент в плане простоты устройства подвески, т.к. все авто у меня были/есть не новые а 10-летки... а для старого авто (мое мнение) пневма это лишнее в плане материальных затрат и естественно в плане надежности... так как люблю и грязь помесить и по бездорожью проехаться и по полю и тд.... Просто мне сама пневма как такова не нужна.... при моей эксплуатации я ее угроблю и попаду на недешовый ремонт....SNCH90 писал(а):Андрей, Вы все время говорите о том, что пневма это недостаток, однако проследив за Вашими суждениями в течении года делаю вывод, что автомобиля с пневмой у Вас никогда не было и судя по всему никогда не будет. У меня есть возможность сравнивать в повседневной эксплуатации Форд Экспедишен 05 на пружинах и Линкольн Навигатор 06 на пневме, так как я владею этими автомобилями и использую их постоянно.Fylhtq писал(а):самый главный недостаток - пневма !
Пневма это прежде всего комфорт. Линкольн очень сильно отличается от Экспедишена. Линкольн это очень комфортный автомобиль, в котором много сложных систем, которые делают передвижение в пространстве очень комфортным. Из собственных ощущений - подобный уровень кофорта обеспечивал только МВ 140. Данный автомобиль (Навигатор) естественно более дорогой и требовательный в обслуживании (чем Экспедишен). Однако никаких специфических недостатков у пневмы Линкольна Навигатора нет. Есть только отсутвие внимания к автомобилю, ремонт в организациях которые в этом ничего не понимают и желание сэкономить, после чего рождаются легенды о проблемной пневме и необходимости "кастрировать" Навигатор убрав пневму и поставив пружины.
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А также кондиционер, АБС, коробка-автомат и прочее. Дорогие приблуды-то. А уж на 10-летках как ломаются!Fylhtq писал(а):а для старого авто (мое мнение) пневма это лишнее в плане материальных затрат и естественно в плане надежности

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Артем не будем в крайности.... ?Nekkro писал(а):А также кондиционер, АБС, коробка-автомат и прочее. Дорогие приблуды-то. А уж на 10-летках как ломаются!Fylhtq писал(а):а для старого авто (мое мнение) пневма это лишнее в плане материальных затрат и естественно в плане надежности

ЗЫ и не надо говорить, что на жигулях вообще ничего нет и люди же ездят... Я же говрю не надо в крайности....

были:
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот ваша "паника" про пневму - это такая же крайность.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Ну для меня это всего лишь лишняя статья расходов..... которую при выборе авто я стараюсь исключить.Николай Пименов писал(а):Вот ваша "паника" про пневму - это такая же крайность.
были:
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В следующий раз купи новое авто, просто классом пониже - и будет счастье...первое время (потом посчитаешь расходы на содержание нового гарантийного авто - и прослезишься)
Если подходить таким образом, то лучше исключать АКП. За один ремонт АКП можно 2,5 пневмы починить легкоFylhtq писал(а):Ну для меня это всего лишь лишняя статья расходов..... которую при выборе авто я стараюсь исключить.Николай Пименов писал(а):Вот ваша "паника" про пневму - это такая же крайность.

А если навернется, то механику вколхозить то же намного дороже, чем пневму на пружины менять.
Так что лучше без АКП, чем без пневмы

Ford Expedition 05 EB
Lincoln Navigator 05
Lincoln Navigator 05
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
О чем спорим?
Пружины - пневма, МКПП -АКПП, кондей- климат, газ - бензин
Неужто не понятно, что вопрос в кол-ве денег у каждого конкретного человека? Можно и нулёвую АКПП на пневме с климатом (кожей-рожей и т.д.) в говны загнать, да там и бросить.
ООО-чень удобно! Кто ж против? Если финансы позволяют. Ни вапрос!!!
Шо, не всем позволяют?
Тогда, господа, выбираем авто по доходам. Кто без пневмы, а кто и без АКПП. Как уж повезёт. И постарше, постарше
Главное, чтоб оно (авто
) нравилось. А будут деньги - купим пневму
.
"Ноги... Крылья... Главное ХВОСТ!" (с)

Пружины - пневма, МКПП -АКПП, кондей- климат, газ - бензин

Неужто не понятно, что вопрос в кол-ве денег у каждого конкретного человека? Можно и нулёвую АКПП на пневме с климатом (кожей-рожей и т.д.) в говны загнать, да там и бросить.
ООО-чень удобно! Кто ж против? Если финансы позволяют. Ни вапрос!!!

Шо, не всем позволяют?

"Ноги... Крылья... Главное ХВОСТ!" (с)

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Молодец Мариша!
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Привет ещё раз мои будущие товарищи))) Всем большое спасибо за ответы)) Про пневму канеш спасибо, но про неё я знаю много, и за навигаторовскую в том числе)) А машину я беру для того чтоб за ней ухаживать как надо и обслуживание пневмы и прочих вещей меня совсем не пугает) теперь самая большая проблема найти хороший авто, нужных мне годов, чёрного цвета)) это я за последние два месяца понял, настоящая прблема)) как куплю,сразу отпишусь)) а пока будут поиски решено временно взять 300С HEMI)) он уже найден)
ещё раз спасибо))