А не создать ли нам галерею наших марков в рамках темы.
Модератор: Николай Пименов
Re: А не создать ли нам галерею наших марков в рамках темы.
пасиб))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Пора его уже поднятьLunar писал(а):C закрытия сезона:

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Уже давно всё делается, я на нем не езжу, это я так, на смотру сгонял, благо близко.
Низкий он, кстати, красивей. Если бы была возможность делать это по-человечески, я бы именно с таким клиренсом ездил.
Низкий он, кстати, красивей. Если бы была возможность делать это по-человечески, я бы именно с таким клиренсом ездил.
а... все таки подвеска... а я то тож обатил внимание - как это он так низко стоит - мож думаю так задумано... 

Mark VIII V8 4.6
Лех, а ты пневму убери и на пружины) будет низким)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А кто сказал, что нельзя понизить "по человечески"?? Передние нижние точки датчики регулируемые, задняя в принципе тоже (вплоть до банального изготовления кронштейнов с нужными размерами - под "пониже"). Вполне по-человечески будет.
Ну и вариант с Ашампу8 тоже никто не отменял - у нас тут трое заказывали, отзывы вполне положительные (как и в забугорье).
Ну и вариант с Ашампу8 тоже никто не отменял - у нас тут трое заказывали, отзывы вполне положительные (как и в забугорье).
Нееее, после этого комфорта я пружины ставить не буду. Линкольн маслом не испортишь, а вот пружины всё-таки не то.Stig писал(а):Лех, а ты пневму убери и на пружины) будет низким)
Как показывает практика, лучше всего Марк держит дорогу при давлении в подушках, которое установлено на заводе.Николай Пименов писал(а):А кто сказал, что нельзя понизить "по человечески"?? Передние нижние точки датчики регулируемые, задняя в принципе тоже (вплоть до банального изготовления кронштейнов с нужными размерами - под "пониже"). Вполне по-человечески будет.
Это какой-то аналог Module VIII? Типа контроллер с кнопочкой чтобы из салона клиренс регулировать? Думал сделать, чтобы занижатьсяНиколай Пименов писал(а):Ну и вариант с Ашампу8 тоже никто не отменял - у нас тут трое заказывали, отзывы вполне положительные (как и в забугорье).

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Странно, даже на 200 "чуть подсдутая" (ии далеко не в иделаьном состоянии подвески) прекрасно себя чувствует...с моей колокольни.
Не путаем подсдутую и чутка заниженную - в первом случае сложно гарантировать даже идентичное давление в правой/левой (не говоря про перед-зад). Кроме того Модуль 8 (он же Ашам
позволяет оперативно вернуть заводскую высоту "для желающих".
Не путаем подсдутую и чутка заниженную - в первом случае сложно гарантировать даже идентичное давление в правой/левой (не говоря про перед-зад). Кроме того Модуль 8 (он же Ашам

да, а также он позволяет во время настройки отрегулировать надув подушек по вкусу 

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Наддув подушек прямо связан с высотой, увы.
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
классные клубные календпри от фридомкарз, марк тоже засветился
http://www.freedomcars.ru/meet/A4_2011.pdf
http://www.freedomcars.ru/meet/A3_2011.pdf
http://www.freedomcars.ru/meet/A4_2011.pdf
http://www.freedomcars.ru/meet/A3_2011.pdf
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Спасибо
Хороший календарик!
Иван Check P.M.
Хороший календарик!
Иван Check P.M.
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
клёвый календарь! молодцы!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Re:
когда забрать?) могу подъехать в любое времяsashko писал(а):этой двери уже капец. Саш, купи лучше у меня получше есть , 2т.р. просто в метале.
Black MarkVIII
Добрый день.В поддержание темы хочу выложить фоты своего коника.Фоты делал не я а бывший владелец-контрацептив (других слов в сторону этого человека у меня нет,вы уж извените) сделаны фотки три года назад но за это время маркофффка почти не изменилась,в смысле внешне,только эмблема в решетке после того как она была отломлена вандалами была заменена на большую эмблему от последних моделей внедорожников Lincoln,по технической части было поменяно все что только можно.В ближайшем будущем полная покраска,перетяжка салона,новые колесные диски
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker