инновационный зуд
Модератор: Николай Пименов
инновационный зуд
Уважаемые фанаты, а нет ли среди вас тех кто пытался бы сделать работу пневмы принудительно управляемой ( с кнопки)?
Re: инновационный зуд
Вот было бы очень интересно подробностей узнать!
в указанной теме все есть - покупаешь приблуду ASHAM8, ставишь и будет тебе счастье - у меня такая стоит... только вот счастье это не такое уж и большое - потому как особой надобности в ней нет...
... я хоть и фанат, но наверно склонился бы на сегодня к замене все этой пневмохрени на пружины.
... ОПОЗДАЛИ МЫ РЕБЯТА с ВАМИ ТЮНИТЬ НАШИ МАРКИ - ЛЕТ НА 10 ОПОЗДАЛИ! - так что сейчас тот Марк хорош, который ездит КАЖНЫЙ ДЕНЬ.. а не тот что стоит то на ремонте, то на улучшайзинге.
... я хоть и фанат, но наверно склонился бы на сегодня к замене все этой пневмохрени на пружины.

... ОПОЗДАЛИ МЫ РЕБЯТА с ВАМИ ТЮНИТЬ НАШИ МАРКИ - ЛЕТ НА 10 ОПОЗДАЛИ! - так что сейчас тот Марк хорош, который ездит КАЖНЫЙ ДЕНЬ.. а не тот что стоит то на ремонте, то на улучшайзинге.
Mark VIII V8 4.6
Да я с практической целью к этому вопросу подхожу. город узкий- ставить машину( такого формата) просто у тротуара -задолбаесси. хотелось бы иметь возможность поднять машину и убиратся на бордюр хотя бы задом.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не знаю, что у вас там с бордюрами в Нижнем, а до 20 см где-то бордюр на ШТАТНОЙ высоте - не помеха поставновке "торчком" до упора в баллоны. Сам ставил, если что.
А штатная автоматика подвески новой бывает или только б/у осталось?
Я подвеску всерьез пока не инспектировал, но картина в данный момент такая:
клириенс постоянен, подкачка срабатывает при запуске двигателя. но никакого стравливания воздуха на скоросте и после открывания закрывания дверей не происходит.
клириенс постоянен, подкачка срабатывает при запуске двигателя. но никакого стравливания воздуха на скоросте и после открывания закрывания дверей не происходит.
ну ты логику то включи на минуту - если компресор качает а воздух не стравливается - то на третий день тебе б подушки разорвало бы нафикnap009 писал(а):Я подвеску всерьез пока не инспектировал, но картина в данный момент такая:

Mark VIII V8 4.6
ага у меня недельку стоит и морду спускает
а на двери должен компрессор реагировать либо ты 1 едиш или полный салон засадиш положение датчиков измениться и компрессор должен вернуть исходное положение клиренса
а на двери должен компрессор реагировать либо ты 1 едиш или полный салон засадиш положение датчиков измениться и компрессор должен вернуть исходное положение клиренса

Спускной клапан закис у меня так было, *опа постоянно была перекачана
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Недельку стоит и морду спускает - это как бы симптом другого рода...
Про перекачку (GoaD) задницы поподробнее... именно только жопу, и никаких надписей по самодиагностике? На звук как - шипело под крылом, когда должно было? А может шипеть-то шипело, но без видимого эффекта?
Про перекачку (GoaD) задницы поподробнее... именно только жопу, и никаких надписей по самодиагностике? На звук как - шипело под крылом, когда должно было? А может шипеть-то шипело, но без видимого эффекта?
У меня так:
Накачено всегда ровно, видимых изменений клиренса не бывает. (даже когда машина полгода просто простояла в гараже)
но на открытую дверь никаких звуков/пуков и прочего я не слышал/ не видел
компрессор при запуске двигателя включается.
Однажды было так:
машина 2 месяца повисела без передних колес. ( делал рейку) когда все собрали , то выяснилось, что морда упала на землю.
Но, заведя двигатель, опять же все накачалось. и уже 3 месяца уровень визуально в норме.
Накачено всегда ровно, видимых изменений клиренса не бывает. (даже когда машина полгода просто простояла в гараже)
но на открытую дверь никаких звуков/пуков и прочего я не слышал/ не видел
компрессор при запуске двигателя включается.
Однажды было так:
машина 2 месяца повисела без передних колес. ( делал рейку) когда все собрали , то выяснилось, что морда упала на землю.
Но, заведя двигатель, опять же все накачалось. и уже 3 месяца уровень визуально в норме.
Я ж говорю клапан закис. У меня *опа была кверху, комп ругался, компрессор перебрал все заработало как надо.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue