ребят, кто-нить в Ривьерах 95 разбирается?
Модератор: Aerostar
ребят, кто-нить в Ривьерах 95 разбирается?
вот смотрел-смотрел объявку...Всегда нравился этот кузов почему-то...А тут меня торкнуло: а мот взять? ну так, на евридей... Чёта стоИт у меня на эту Ривьерку...
фот фоты http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=2074 по обслуге не знаю, ибо я полный ноль... По ценнику не обращайте внимания.
фот фоты http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=2074 по обслуге не знаю, ибо я полный ноль... По ценнику не обращайте внимания.
Re: ребят, кто-нить в Ривьерах 95 разбирается?
короче, готов отдать за 4штуки $. Это нормальная цена?
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Саш, не получится из него евридейя по моему. Да и передний привод лично меня не привлекает.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

за 4? и оно ездит?- я б забрал не думая... собственно отдайте мне эту машину а? 

Mark VIII V8 4.6
Quadra, Дим, ну на Караване же я как-то езжу)))))
Dmitry171
да не вопрос. Так что: позвонить ему? А что ты с ней будешь делатть? Ааа, я ж забыл: по ген.доверке без проблем,а после 2013-го переоформишь. Так что: звонить?
Dmitry171
да не вопрос. Так что: позвонить ему? А что ты с ней будешь делатть? Ааа, я ж забыл: по ген.доверке без проблем,а после 2013-го переоформишь. Так что: звонить?
Забирай Дим, я За!Dmitry171 писал(а):за 4? и оно ездит?- я б забрал не думая... собственно отдайте мне эту машину а?
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Если все действительно так радужно, как в объяве и, кроме указанных, косяков больше не имеется, то цена копеечная. У нас такого не бывает.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
От Каравана никто не ожидает поведения какого будет ожидать от машины с такой внешностью. В этом вся заковырка.monte carlo писал(а):Quadra, Дим, ну на Караване же я как-то езжу)))))

ну... собственно я собираюсь на ней ездить... прозаично конечно, понимаю... но что делать...
мне нужно понять состояние...коробка мотор в основном... кузов интересует меньше, салон и по фотам видно - там все вроде ок.
ну и конечно понять итоговую сумму с учетом перегона

мне нужно понять состояние...коробка мотор в основном... кузов интересует меньше, салон и по фотам видно - там все вроде ок.
ну и конечно понять итоговую сумму с учетом перегона
Mark VIII V8 4.6
Дим, от моего Каравана можно ждать любого поведения)))))))))))Quadra писал(а):От Каравана никто не ожидает поведения какого будет ожидать от машины с такой внешностью. В этом вся заковырка.monte carlo писал(а):Quadra, Дим, ну на Караване же я как-то езжу)))))
Dmitry171, ты определяйся, у нас счас машины сильно не хапают, так что до выходных не уйдёт. А хош: застопорю на пару дней, прикатывай, посмотришь. Тока вотки нормальной российской привезти не забудь)))))))
где вот ты был со своим предложением на прошлой недели - у нас тут 4 дня выходных было - типо день единения я б прикатил
, вотки бы привез... мы бы единились, или уединились.. аль объединились
...
вобщем интерес есть.. но нужно понять состояние раз и нужно мне узнать как мне ее тут зарегистрировать... а то разговоров было много а че да как ясности нет

вобщем интерес есть.. но нужно понять состояние раз и нужно мне узнать как мне ее тут зарегистрировать... а то разговоров было много а че да как ясности нет
Mark VIII V8 4.6
мы бы единились, или уединились.. аль объединились

лучше объединились а то это...

ладно, завтра с утреца наберу. Если чё: узнавай и прикатывай. Вроде по доверке можешь гонять.

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Бугагагага, однозначно АХТУНГ!

Бери. Клёвый авто. Где тут Silver?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
-
- Любитель
Мой друг летом на Ривьере каждый день ездит. Доволен, как слон. Мега-авто. 3.8 суперчарджед... но, передний привод...
дохляк Citroen BX 16 90г.в. - реставрирую
Хочу америкоса под реставрацию!
Хочу америкоса под реставрацию!