Хочу купить Марк 8...Нид Хелп!+Мало ли кто знает это авто?
Модератор: Николай Пименов
Хочу купить Марк 8...Нид Хелп!+Мало ли кто знает это авто?
Всех категорически приветствую.
Понятное дело, новенький на форуме, нужна помощь.
Возжелал Марк.
Интересует, как вообще сей авто в повседневной эксплуатации: соотношение надёжность/стоимость содержания?
Может, на вскидку, кто подскажет адекватный сервис для обслуживания-диагностики в Санкт-Петербурге,
где уже есть опыт без косяков и т.п.?..
И ещё.
Есть вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4970992.html
Кто-нибудь его смотрел, или знает историю авто?..
Карфакс чистый. Был там вечером, темно было уже, и это чудо так и не завелось - аккума не хватило стартёр провернуть.
Но зато загорелся чек на двиг, тормоза, соответственно аккум и масло.
Заранее всем огромное спасибо!
Понятное дело, новенький на форуме, нужна помощь.
Возжелал Марк.
Интересует, как вообще сей авто в повседневной эксплуатации: соотношение надёжность/стоимость содержания?
Может, на вскидку, кто подскажет адекватный сервис для обслуживания-диагностики в Санкт-Петербурге,
где уже есть опыт без косяков и т.п.?..
И ещё.
Есть вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4970992.html
Кто-нибудь его смотрел, или знает историю авто?..
Карфакс чистый. Был там вечером, темно было уже, и это чудо так и не завелось - аккума не хватило стартёр провернуть.
Но зато загорелся чек на двиг, тормоза, соответственно аккум и масло.
Заранее всем огромное спасибо!
Re: Хочу купить Марк 8...Нид Хелп!+Мало ли кто знает это авт
привет тебе мил человек...
что касается Марка как авто то у него нет соотношения надежности и стоимости содержания ибо все зависит от конкретного экземпляра что тебе достанется - мы тут знаем разные истории про марки в отличном состоянии
...
денег тебе на него нужно будет еще примерно столько сколько стоит тот экземпляр что хочешь... чуть больше чуть меньше не суть... главное что десятью тысячими не отделаешься... вот сотней может и отделаешься по первой.
цвет на фотографии какой? - уж не архангельский ли это сереневый?
что касается Марка как авто то у него нет соотношения надежности и стоимости содержания ибо все зависит от конкретного экземпляра что тебе достанется - мы тут знаем разные истории про марки в отличном состоянии

денег тебе на него нужно будет еще примерно столько сколько стоит тот экземпляр что хочешь... чуть больше чуть меньше не суть... главное что десятью тысячими не отделаешься... вот сотней может и отделаешься по первой.
цвет на фотографии какой? - уж не архангельский ли это сереневый?
Mark VIII V8 4.6
Знакомый марк из архангельска, и задняя эмблема на крышке багажника до боли знакомая))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ээээх. Собственно, как всегда)До него был GT3000 Мицу, 200 ввалил. Сезон откатал. И надоел О_о))
вот сейчас хочется вальяжного купэ...
и тут опять. судьба))
Цвет тёмно-синий, может да, сереневатый.
А есть какая история? поделитесь, ибо интересно. Можно в л/с, если что...
И как его занесло в Питер?
вот сейчас хочется вальяжного купэ...
и тут опять. судьба))
Цвет тёмно-синий, может да, сереневатый.
А есть какая история? поделитесь, ибо интересно. Можно в л/с, если что...
И как его занесло в Питер?
посмотри в нашей теме или поиском по форуму - если это архангельский то бывший владелец отписывался тут и о проблемах и почему продает
Mark VIII V8 4.6
По Маркам вообще ничего не буду говорить. Просто имей ввиду конкретно про этот по ссылке, да и вообще, что не указанные в ПТС силы теперь абсолютно не важны, поскольку на 99% менты впишут реальные из каталога при постановке, так что от налогов это тебя не спасет....
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
ерунда, никто там ничего не будет писать/искать, машин то не новый, они понятия не имеют сколько должно быть
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
10 раз...GoaD писал(а):ерунда, никто там ничего не будет писать/искать, машин то не новый, они понятия не имеют сколько должно быть

у меня почемуто привильно вписали

видимо тебе попались какие-то неправильные гаишники, которые делают неправильные СТС 

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
не угадалGoaD писал(а):видимо тебе попались какие-то неправильные гаишники, которые делают неправильные СТС

у них теперь есть каталоги на все авто с 80 - х

- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
у них они давное есть, каталоги, только если указанна какая-то мощь, менять не должны (не имеют права, мало ли чего у тебя там стоит) Еще когда на эльдораду уменьшал мощность, у них в каталоге были какие-то мифические 230 сил.. ни на одном моторе в эльде такой мощности нет...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
а как же эльдорадо с НС? там около 300 лсEl'Dorado писал(а):у них они давное есть, каталоги, только если указанна какая-то мощь, менять не должны (не имеют права, мало ли чего у тебя там стоит) Еще когда на эльдораду уменьшал мощность, у них в каталоге были какие-то мифические 230 сил.. ни на одном моторе в эльде такой мощности нет...
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
с конями помогу
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дык я и говорю, что у них был в каталоге эльдо с 230 лс.. не в НС, не в 4.9 такой мощи нет. Мне на это было фиолетово, т.к. мне делали "обрезание" в доках. Но тем не менее.Miha писал(а):а как же эльдорадо с НС? там около 300 лсEl'Dorado писал(а):у них они давное есть, каталоги, только если указанна какая-то мощь, менять не должны (не имеют права, мало ли чего у тебя там стоит) Еще когда на эльдораду уменьшал мощность, у них в каталоге были какие-то мифические 230 сил.. ни на одном моторе в эльде такой мощности нет...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Какой наивныйGoaD писал(а):ерунда, никто там ничего не будет писать/искать, машин то не новый, они понятия не имеют сколько должно быть

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6