В куждой шутке, есть доля шуткиDmitry171 писал(а):Ну тоже самое можно изложить и в другом ракурсеТимохА писал(а):А я пью алкоголь, вообще не ради опьянения, мне нравится сам процесс употребления, а уж опьянение это как побочный
эффект, да и достичь мне его трудно т.к. выпиваемых мной грамм 200-300 водки на мою 120кг тушку, как слону дробина.
Я совершенно спокойно с утра встаю и иду на работу, не думая, как бы похмелиться, вообще об алкоголе не думаю.
Зато придя вечером домой достаю из морозилки заиндевевший графинчик вкусной водочки (да, да, водка должна быть водкой, а не
импортным суррогатом, типа абсолюта или финки)
Далее, мягкий черный хлебушек намазываю сливочным маслицем, поверх две очищенные килички пряного посола,
украшаю перышком зеленого лучка...
Стопочка уже налита, имеет аппетитный запотевший вид, неспешно выпиваю, пауза 3 сек. закусываю бутербродом.
Ни в коем случае не запивать,никакого компота или колы!Только закуска!
Жду 30 секунд, не более! Повторяю процесс. Закуски, понятно разные: соленые хрустящие бабушкины огурчики, квашеная капустка,
грибочки разных сортов, я предпочитаю засоленные холодным способом, без варки. Сальце с прослоечкой.
Экспериментируйте с горячими закусками и сочетайте с холодными. Например:
Наливаем рюмочку холодной водочки, выпиваем, ждем 3 секунды и закусываем горячей рассыпчатой картошечкой, посыпанной душистым укропом.
Наслаждаемся все те же три секунды, как горячая картошка подчеркивает спиртной аромат водки и далее в ход идет жирная малосоленая селедочка...
Селедочка мягко охлаждает нутро после картофеля, оставляя великолепное послевкусие ( я чичас потеряю сознание).
Соблюдайте культуру пития, уважайте себя и окружающих и будет Вам счастье и долгие года не обремененные алкоголизмом.
Приятного аппетита!:
А я пью алкоголь, исключительно ради опьянения, мне нравится и сам процесс употребления, а уж опьянение это как раз тот
эффект, который я желаю достичь, но достичь мне его все труднее и труднее - даже выпиваемых мной грамм 200-300 водки на мою 120кг тушу не хватает,
да и вообще как слону дробина, вот поллитра - литр, два - это да, но возможность так напиться выпадает только на выходных.
В будни же я стараюсь спокойно с утра вставать на работу, не думая, как бы похмелиться, вообще стараюсь об алкоголе не думать, хоть это и нелегко.
Зато придя вечером домой я бросаюсь к холодильнику, достаю из морозилки отстаток от вчерашней чекушки (да, и водка должна быть водкой, не дрянное вино
или еще какой сурогат, а просто водка, на крайняк самогон, впрочем сойдет и импортным суррогат, типа абсолюта или финки)
Далее, черный хлеб, можно и засохший и заплесневелый намазываю слегка прогоршим маслом, поверх... да можно и не класть ничего, но лучше положить лук, дабы сбить
и горечь подпропавшего масла и горечь самой водки...
Стакан уже налит, впрочем иногда позволяю себе и из горла, неспешно выпиваю, чтоб не расплескать из за дрожащей руки.. пауза 3 сек. - ищу куда положил бутерброд.
Впрочем если не нахожу его - то и бог сним... главное это не закуска... вобще ничего не надо - только водка.. эффект так достигается быстрее!
Жду 30 секунд, не более! - зачем не понятно... но в помутневшем уже сознании помнится, что так зачем то надо... а традиции я уважаю!
Повторяю процесс. Закуски, понятно разные: - что найду в пустом холодильнике - когда остатки соленых огурцов или квашеная капустка,
может грибы какие, праздник если найдется кусочек залежавшегося каким то чудом сало.
В последнее время мне уже все равно - могу пить с горячими закусками и сочетаь с холодными. Например:
Наливаем стакан водки, выпиваем, ждем 3 секунды (традиция!) и закусываем горячей картошкой (благо осталось с прошлой зимы).
Пытаемся наслаждаться (помнится ранее как то это удавалось)... но получается только три секунды... заедам все это жирной селедкой...
Селедочка падает в нутро после картофеля, на вкус уже ничего не чувствуется... печень начинает немного покалывать ( я чичас потеряю сознание).
Вобщем чего тут соблюдать, пить надо чтоб напиться - это главное.. да алкоголизм убьет... но я же сильный.. я же верю что смогу остановиься в любой момент...
я верю в это... и буду думать об этом сегодня... вечером.. когда брошусь к холодильнику в поисках остатков вчерашней чекушки...
Вотка сила-спорт могила
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Вотка сила-спорт могила
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А вот сможешь ли ты сделать, то что мог сделать лет десять назад...например пробежать пару км в своё удовольствие?ТимохА писал(а):Да не...Онож не прогрессирует, я как 10 лет тому назад пил это кол-во, так и сейчас пью.
Если захочу набухаться по серьезному, выпью больше и без закуски, тока бывает это не чаще 2-3 раз в год,
по праздникам в коллективе. Вообще, последнее время водку пью редко, надо менять пристрастия, одно и тоже надоедает.
Я тут открыл для себя МЕДОВУХУ-вещь! Продается в фаст-фудах "Теремок" там еще блины пекут.
И вкусно и полезно, сладенькая, градусов мало, можно пить и холодную и горячую.
Хочу попробывать дома ее самому замутить, тока надо жбан побольше купить...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Нет, конечно, но я и 10 лет назад не мог, не мое это...
А вот жим лежа от груди, тогда 100кг я разминался...
Сейчас даже пробовать не буду, придавит нахрен
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Алкоголь - зло. В любом виде. В любой форме. В любом количестве. Все темы вроде да я так, для удовольствия, под закусочку и т.п. - все это оправдание самого себя. На алкоголизм смотреть только как на проблему трясущихся рук и необходимости обязательно похмелиться, т.е. явления запой - величайшее из заблуждений. Человек дошедший до этой стадии уже потерян для общества. И рано или поздно даже остановившись снова упадет в запой. Так что любые бокальчики вина, стопочки под килечку, редкие попоечки с друзьями, бутылочка холодненького пивка в жаркий день - это все шаги к саморазрушению организьма...
С другой стороны... ...А кто не пьет?©
С другой стороны... ...А кто не пьет?©
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
понятно что это вредно, но действительно кто не пьет??? в меру все выпивают так или иначе...
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну вот видишь... а ещё через десять лет просто стоять на месте тяжко будет...??ТимохА писал(а):Нет, конечно, но я и 10 лет назад не мог, не мое это...
Ежедневное употребление водки явно не способствует укреплению тела.... а как известно в здоровом теле, здоровый дух.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
я по зиме меньше пью ... ибо на снегоходе выматывает почище любого спортзала, да и кататься пьяным или после застолья очень тяжко ... 160 кобыл трезвым то не всем подчиняются 
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да полно людей кто не пьёт вобще ( я к ним не отношусь ) но тяжёлые напитки, я тоже давно не пью, не нравится... да и спортом я занимаюсь постоянно...Fylhtq писал(а):понятно что это вредно, но действительно кто не пьет??? в меру все выпивают так или иначе...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дима тебе не понять просто ... это другой образ мысли и жизни. Не получится у таких людей по другому - а заставлять себя что то менять не в их правилах. Каждый получает удовольствие в этой жизни по своему. Тихий алкоголизм это уже постфактум для нашей страны. Ибо "народ" должен работать и зарабатывать "руководству" деньги, остальное не важно - лиш бы не задумывался над тем что его тупо эксплуатируют ... затуманивая голову водкой и прочими легализованными "лёгкими наркотиками"Dima писал(а):Ну вот видишь... а ещё через десять лет просто стоять на месте тяжко будет...??ТимохА писал(а):Нет, конечно, но я и 10 лет назад не мог, не мое это...
Ежедневное употребление водки явно не способствует укреплению тела.... а как известно в здоровом теле, здоровый дух.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
сдается мне, что придумывают такие результаты ученые-алкоголики, чтоб оправдать свои пороки. Слышал еще про какие-то исследования уже наших синяков из РАН, что типа спиртное "в умеренных кол-вах" (сколько именно не указывалось) улучшает работу мозга и память. Наверно настолько, что с похмела никто ниче не помнитТимохА писал(а):Как выяснили американские эксперты, спиртное продлевает жизнь. Причем такой эффект распространяется не только на умеренно пьющих, но и на тех, для кого и 200 граммов не норма. Подробности — в материале корреспондента радио «Вести ФМ» Сергея Ткачука.
http://news.mail.ru/society/4747393/
Я согласен с теми, кто считает, что алкоголь - яд, ведущий к дегрдации. Сам не пью уже 1.5 года, не тянет абсолютно.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
хм, вот почему-то из тех, кто пьет умеренно, никто не считает, что не пить - это "яд ведущий к деградации"
мож не бросаться-то словами?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Умеренно пить, далеко не у всех получается, а если и получается, то не всегда долго...игрок писал(а):хм, вот почему-то из тех, кто пьет умеренно, никто не считает, что не пить - это "яд ведущий к деградации"мож не бросаться-то словами?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
про умеренность можно спорить вечноигрок писал(а):хм, вот почему-то из тех, кто пьет умеренно, никто не считает, что не пить - это "яд ведущий к деградации"мож не бросаться-то словами?
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
дим, но это не значит, что прям все нах деградировали. типа я не пью, мне завидно, давай бороться с алкоголем.
I live in Russia.
I live in Russia.