игрок писал(а):ну, 2,5-3 км. если по датам будет удобно - я б сгонял, но на двух машинах минимум, все-таки дорога не самая близкая, да и по территориям не совсем благополучным идет
2500 КМ точно из Минска до Софии - сам проверял

Тебе оттуда не знаю как по территориям, а вот из РБ через Польшу, Словению, Венгрию и Сербию - вполне себе благополучно и дорога отличная. Медленней всего едешь через Польшу - у них там объездных дорог вокруг сел и городков не делают - из одного села в другое, ограничения по скорости (которых я не очень соблюдал из за дипномеров, а вам придется). Самая плохая дорога в Словении, но и там ничего страшного, просто попадаются заклепки на асфальте и колеи от грузовиков, но не глубокие. В Венгрии ехать медленно можно только ночью, днем поток идет стабильно 140. В Сербии платные дороги, и из за них радары у полицейских отняли - лютовали настолько что перестали транзиты через Сербию гонять, и из за них поступления в бюджет из за платных дорог уменьшились в разы. Вот и стоят теперь и штрафуют лишь за пересечение сплошной и выход на встречку в засадных местах, а так можно ехать 100 по обычным и 140 по трассе спокойно. Тут от границы до Софии - 50 километров или минут 40. Так что ничего страшного, главное через Украину, Молдову, Румынию и другие такие места не ехать.
monte carlo писал(а):да я вот подумывал...Далековато однако. Но если ты, Илья, поедешь, то я однозначно подключусь!
Квадрыч: какие там у вас даты по весне?
Саша а я еще не знаю, нету их еще точных дат, но поспрошаю организаторов и скажу ориентировочно. Где-то в середине или конце весны это будет. Скорее всего опять в Враце (фотки с собора в Враце я постил). Как-то так.