Ищется новый хозяин для верного друга! Ford Taurus 94 г. 3.0, седан, светлобежевый с бежевым комбинированным салоном от SHO, прослуживший верой и правдой 6 лет! Эксплуатация ежедневная, хранение естественное, т.е. уличное… Проблем нет.
В России с 1997 года. По ПТС я третий хозяин, но номинально — второй, т.к. предыдущий владел всего полгода. Точный пробег сказать сложно, у меня он прошел 90 тыс км, ну и до меня тоже не стоял… Приборку поменял на километровую, и сейчас на одометре 230 тыс. км, что в принципе похоже на правду.
Кузов живой, есть небольшие дефекты и коцки (возраст однако), но ни на внешний вид, ни на скорость не влияют, ржавчины и сквозных отверстий нет! Пороги родные и живые. Днище сухое и внутри и с наружи. Утечек и протеканий нет.
Все узлы и агрегаты работают (даже кондиционер

К двигателю претензий нет, масло ест умеренно, соответственно условиям эксплуатации: 1-1,5 литра минералки Mobil на 5000 км (между ТО). Бензин 92, иногда на трассе для профилактики баловал брендовым 95.
Коробка отремонтирована 2 года назад и уже прошла без нареканий 20 тыс. км. Делалась не для продажи, а «для себя». После ремонта масло меняется регулярно, каждый год.
Машина была тонирована по-кругу, но пару лет назад было заменено лобовое стекло на нетонированное. Новый родной бензонасос (в сборе), да и старый сбойнул только раз этим летом в самую жару и на всякий случай был заменен…
Заменена штатная магнитола на Alpine (с mp3), акустика штатная… Если без запросов, то всё вместе работает отлично!
Фары прозрачные, стоит разгрузочное реле, есть комплект биксенона в подарок.
Задние красные поворотники продублированы желтыми светодиодными. Внешний вид не менялся, В темное время суток видно отлично!
Установлены дефлекторы на окна и капот (на капоте, правда, треснул).
Диски родные штампованные R15 с родными же колпаками (держатся намертво – не оторвешь

Короче, машина в полностью рабочем состоянии.
Очень жалко расставаться, но две машины, к сожалению, не нужны….
За друга хочу 150 тыр, но разумный торг при реальной заинтересованности – приветствуется!
Вопросы и предложения здесь или по телефону: 916.128.95.семнадцать. Сергей.