Продается верный друг: Ford Taurus sedan, 94, (Послесловие)

Объявления о купле-продаже.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Продается верный друг: Ford Taurus sedan, 94, 3.0

Сообщение Dima » 24 ноя 2010, 19:16

Viktor писал(а):Вот скажите мне, какой американский авто предоставит мне машину с esp, камерой заднего вида, биксеноном, вебасто, на 18 дисках, люком, блютус, звуковой системой с сабвуфером, парктрониками, со всеми электрорегулировками всего за 800 тыщщ, с гарантией на 5 лет. Тогда я куплю такую машину. В противном случае остается киа соул...
Пожалуй нет таких авто американских на российском рынке.... но внешне Соул ужасен ( прости не удержался ) тебя в ней не представляю.... :oops:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 ноя 2010, 19:56

В никаких киа соул за 800 нету камер заднего вида, вэбаст и ещё доброй половины перечисленного. Кроме того, часть всего этого вообще ни в какую машину с конвеера не ставится (в смысле, в одну модель). А "в нагрузку" получаем: каско на пару-тройку лет (до 9% и более цены доходит), всё с машиной, что делать-строго в их сервисе (цену работ умножить на 2-3 отнисительно Диминых расценок), привлекательность для "воровства"... Не, спасибо...
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 24 ноя 2010, 20:43

Dima писал(а):
Я говорил о ценах... причем здесь "новыми" и "подъемник"?
не понимаешь о чём я? разницу в купить и ездить, купить и чинить, понимаешь? новая машина, это новая машина....
Не знал, что всю жизнь "езжу и чиню"... :shock: Спасибо, Дима, ты открыл мне глаза. Как и всем владельцам всякого старого гавна, так и не накопивших на клевый и новый корейский автомобиль.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 24 ноя 2010, 20:45

Николай Пименов писал(а):В никаких киа соул за 800 нету камер заднего вида, вэбаст и ещё доброй половины перечисленного. Кроме того, часть всего этого вообще ни в какую машину с конвеера не ставится (в смысле, в одну модель). А "в нагрузку" получаем: каско на пару-тройку лет (до 9% и более цены доходит), всё с машиной, что делать-строго в их сервисе (цену работ умножить на 2-3 отнисительно Диминых расценок), привлекательность для "воровства"... Не, спасибо...
+100. Мне интересно, почему же Дима и другие привержены идеи "новое - это круто и неиппет" покупает себе и своим близким подержанные авто. Да еще и (фу!) американские.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 24 ноя 2010, 23:41

Nekkro писал(а):Не знал, что всю жизнь "езжу и чиню"... :shock: Спасибо, Дима, ты открыл мне глаза. Как и всем владельцам всякого старого гавна, так и не накопивших на клевый и новый корейский автомобиль.
Ты на поворотах-то притормаживай, Шумахер :? Уж больно ты резок.... :evil:
Вообще-то тема о продаже Тараса, а не о наших финансовых возможностях и предпочтениях, независимо старое американское это говно или новое корейское... :twisted: :wink: :!:
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 24 ноя 2010, 23:51

SerGT писал(а):
Nekkro писал(а):Не знал, что всю жизнь "езжу и чиню"... :shock: Спасибо, Дима, ты открыл мне глаза. Как и всем владельцам всякого старого гавна, так и не накопивших на клевый и новый корейский автомобиль.
Ты на поворотах-то притормаживай, Шумахер :? Уж больно ты резок.... :evil:
Вообще-то тема о продаже Тараса, а не о наших финансовых возможностях и предпочтениях, независимо старое американское это говно или новое корейское... :twisted: :wink: :!:
Умолкаю. :)
----
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 24 ноя 2010, 23:51

Nekkro писал(а):+100. Мне интересно, почему же Дима и другие привержены идеи "новое - это круто и неиппет" покупает себе и своим близким подержанные авто. Да еще и (фу!) американские.
Вот и я не могу удержаться! +1!

Каждый раз в подобных разговорах он агитирует за новое авто, а ездит на б/у. Не собираюсь считать чужие деньги, но ведь можно было вместо двух старых укатанных ведер (я про крайслера и кабрика :wink: ) взять за те же деньги такой же крайслер, пусть с мотором попроще, но НОВЫЙ! Так ведь нет. Из его же слов выходит, что купил старый хлам, не ездит, а только ремонтирует ну и далее по тексту :lol:
Димон! Где логика? Покажи пример неразумным - продай крайслера и купи новый хундай :lol: :lol:

А если серьезно, то возьми новый Эксп ну пусть за полтора ляма.
Через три года он будет стоить тыщ 800. Т.е. только за слово "новый" ты уже переплатил тыщ 700. А "новым" он кстати сразу после выезда из салона быть перестал и стал "не сильно б/у".
Плюс каждый год Каска еще тыщ 100 минимум. Про обслуживание на их сервисе даже не говорю.

Что должно так ломаться в б/у Экспе, чтоб его годовое обслуживание хотя бы сравнялось с каской? За 100 тыр можно даже и коробку откапиталить, и мотор... Но это ведь далеко не каждый год. А если в эти потери добавить еще и потерю стоимости, тогда просто и говорить не о чем. Так что ИМХО покупка и владение б/у авто выходит несопоставимо дешевле нового. И все наши агитаторы-теоретики своими практическими действиями это только подтверждают.
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 25 ноя 2010, 00:11

Опять спор НИОЧЕМ? :P
АА в Раше - это:
1. НЕ дёшево (таможня)
2. НЕ дёшево (налоги)
3. НЕ дёшево (прожорливость)
4. Геморно (наличие ЗЧ)
5. Геморно (наличие сервисов)
6. Геморно (техрегламент).
Все перечисленные выше "минусы" совершенно не фатальны при наличии некоторого кол-ва свободных фин. средств, которые хозяин готов потратить на
1. Редкую
2. Большую
3. Любимую
..................ИГРУШКУ!
Господа, главное ДЕНЬГИ (вернее, их кол-во) :D

П.С. А у КИА Соул есть что-то общее с Хамером. Их НЕВОЗМОЖНО ни с чем спутать. :D
П.П.С 2SerGT Сорри за офф :oops: Пусть Тарасик скорее найдет нового хозяина :)
Изображение Grand Caravan 08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 ноя 2010, 01:07

Nekkro писал(а):
Николай Пименов писал(а):В никаких киа соул за 800 нету камер заднего вида, вэбаст и ещё доброй половины перечисленного. Кроме того, часть всего этого вообще ни в какую машину с конвеера не ставится (в смысле, в одну модель). А "в нагрузку" получаем: каско на пару-тройку лет (до 9% и более цены доходит), всё с машиной, что делать-строго в их сервисе (цену работ умножить на 2-3 отнисительно Диминых расценок), привлекательность для "воровства"... Не, спасибо...
+100. Мне интересно, почему же Дима и другие привержены идеи "новое - это круто и неиппет" покупает себе и своим близким подержанные авто. Да еще и (фу!) американские.
А кто тебе это сказал?
Артём завязывай, а?!
Каждый живёт по своим возможностям, для кого то авто это фетеш, а для кого то средство передвижения...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 ноя 2010, 01:19

Serj писал(а):
Nekkro писал(а):+100. Мне интересно, почему же Дима и другие привержены идеи "новое - это круто и неиппет" покупает себе и своим близким подержанные авто. Да еще и (фу!) американские.
Вот и я не могу удержаться! +1!

Каждый раз в подобных разговорах он агитирует за новое авто, а ездит на б/у. Не собираюсь считать чужие деньги, но ведь можно было вместо двух старых укатанных ведер (я про крайслера и кабрика :wink: ) взять за те же деньги такой же крайслер, пусть с мотором попроще, но НОВЫЙ! Так ведь нет. Из его же слов выходит, что купил старый хлам, не ездит, а только ремонтирует ну и далее по тексту :lol:
Димон! Где логика? Покажи пример неразумным - продай крайслера и купи новый хундай :lol: :lol:

А если серьезно, то возьми новый Эксп ну пусть за полтора ляма.
Через три года он будет стоить тыщ 800. Т.е. только за слово "новый" ты уже переплатил тыщ 700. А "новым" он кстати сразу после выезда из салона быть перестал и стал "не сильно б/у".
Плюс каждый год Каска еще тыщ 100 минимум. Про обслуживание на их сервисе даже не говорю.

Что должно так ломаться в б/у Экспе, чтоб его годовое обслуживание хотя бы сравнялось с каской? За 100 тыр можно даже и коробку откапиталить, и мотор... Но это ведь далеко не каждый год. А если в эти потери добавить еще и потерю стоимости, тогда просто и говорить не о чем. Так что ИМХО покупка и владение б/у авто выходит несопоставимо дешевле нового. И все наши агитаторы-теоретики своими практическими действиями это только подтверждают.
Серёг, ты я смотрю отстал от жизни... кабрик то продан давно :twisted: во - первых где ты видишь что я агетирую за новый авто? Просто многие начинают кричать что новое это плохо, а я говорю обратное....с точки зрения использования, просто не всем это по карману...
За 100 тыр можно даже и коробку откапиталить, и мотор...
Это вобще бред, нужно коментировать?
Каско это удобно, но опять таки не всем по карману....
Немного про мои старые крайслеры, если ты забыл то я напоню, оба авто я покупал с пробегом чуть более 10 т. км, у офицального диллера в америке, за 3700000 300С здесь новым покупать что то не хотелось, на мой взгляд он просто столько не стоит. Кросс я продал с пробегом 25 т.миль, у 300С сейчас пробег 51 т. км, Это "старые укатанные вёдра" ???!!! Между прочим за эти крайслеры я заплатил гораздо больше российского рынка на тот момент, потому что мне не нужны были авто с большим пробегом.... практичными эти покупки назвать нельзя, оба этих авто игрушки, которые мне хотелось....да, я как и многие здесь люблю американские машины, но не берусь осуждать тех, кто покупает новых корейцев или японцев, после американского авто.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 ноя 2010, 01:23

Nekkro писал(а):
Dima писал(а):
Я говорил о ценах... причем здесь "новыми" и "подъемник"?
не понимаешь о чём я? разницу в купить и ездить, купить и чинить, понимаешь? новая машина, это новая машина....
Не знал, что всю жизнь "езжу и чиню"... :shock: Спасибо, Дима, ты открыл мне глаза. Как и всем владельцам всякого старого гавна, так и не накопивших на клевый и новый корейский автомобиль.
Я бы пожалуй на месте Серёги, на эти слова бы обиделся...
ты по себе то Артём всех не ровняй, будет семья, будут дети, приоритеты могут изменится...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 25 ноя 2010, 01:29

Николай Пименов писал(а):В никаких киа соул за 800 нету камер заднего вида, вэбаст и ещё доброй половины перечисленного.
а это тогда что?
http://www.kia.ru/models/soul/options/
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 ноя 2010, 01:38

Каждый раз в подобных разговорах он агитирует за новое авто
Приведи пример пожалуйста, где я агетировал и за какой новый авто? Марка? Модель?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 25 ноя 2010, 02:04

Serj писал(а):
Каждый раз в подобных разговорах он агитирует за новое авто
Дима цитирует старину Генри Форда :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 ноя 2010, 02:07

Cо стариком Фордом не поспоришь..... :)
Как говорил старый Генри Форд: "Хороший автомобиль - это надежный автомобиль. А надежный автомобиль - это новый автомобиль".
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить