Пробег: 150 км
Новый авто куплен 11.2010г
Причина продажи,покупка другого авто.
Продается верный друг: Ford Taurus sedan, 94, (Послесловие)
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Продается верный друг: Ford Taurus sedan, 94, 3.0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7781368-a7bf.html
1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Смешно...igottalongone писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7781368-a7bf.htmlПробег: 150 км
Новый авто куплен 11.2010г
Причина продажи,покупка другого авто.

- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Мажорный малшик... Гламурненько так говна накидал, а сам весь в белом....Dima писал(а):Я бы пожалуй на месте Серёги, на эти слова бы обиделся...Nekkro писал(а):Не знал, что всю жизнь "езжу и чиню"...Спасибо, Дима, ты открыл мне глаза. Как и всем владельцам всякого старого гавна, так и не накопивших на клевый и новый корейский автомобиль.
ты по себе то Артём всех не ровняй, будет семья, будут дети, приоритеты могут изменится...
Я бы обиделся, если бы его мнение для меня имело значение... а так.. ну не думает человек, что пишет... бог ему судья...
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
ну ладно должен признаться что больше не отписываюсь и не выношу никаких вариантов авто на обсуждение в той моей теме про Крузе потому что вот уже как месяц авто выбран и он тоже корейский
и не скажу какой 

1992 Ford Taurus (SOLD)
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
а что так? Боишься что тоже оговорят? Не боись, в инете не страшно...igottalongone писал(а):ну ладно должен признаться что больше не отписываюсь и не выношу никаких вариантов авто на обсуждение в той моей теме про Крузе потому что вот уже как месяц авто выбран и он тоже корейскийи не скажу какой

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
да чего боятся то? я ваще на 206 пежо езжу
и мазда праворукая до кучи есть 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
вместоНиколай Пименов писал(а):В никаких киа соул за 800 нету камер заднего вида, вэбаст и ещё доброй половины перечисленного. Кроме того, часть всего этого вообще ни в какую машину с конвеера не ставится (в смысле, в одну модель). А "в нагрузку" получаем: каско на пару-тройку лет (до 9% и более цены доходит), всё с машиной, что делать-строго в их сервисе (цену работ умножить на 2-3 отнисительно Диминых расценок), привлекательность для "воровства"... Не, спасибо...
Того, чтобы очередной раз лажать и показывать свою некомпетентность посмотри комплектацию burner которая стоит 809000
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
1992 Ford Taurus (SOLD)
Я бы сейчас взял шо-нить дизельное и большое, а-ля Н-1.
Но не с точки зрения удешевления эксплуатации в России, а с точки зрения более дешёвых поездок в Европу. Газ ставить бесполезно - в Скандинавии он не в почёте, насколько я в курсе.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
какая у Сереги горячая тема получилось... прям о наболевшем
- то о чем все думают, но боятся признаться
Аэростар, для скандинавии дизель хорошо, но машина должна быть маленькой, потому как и дизиля она должна расходовать по минимуму, ибо там топливо дорогое, особенно в Швеции.

Аэростар, для скандинавии дизель хорошо, но машина должна быть маленькой, потому как и дизиля она должна расходовать по минимуму, ибо там топливо дорогое, особенно в Швеции.

Mark VIII V8 4.6
Я имею ввиду минивэн/микрик. Просто Аэростар-то кушать будет однозначно больше, причём более дорогого (чем ДТ) бензина.
Хотя короткие вояжи, типа до Хельсинки (да даже Стокгольма, только на пароме) - без разницы на чём, в теории бака хватит, чтобы обернуться туда/обратно на русском бензине, а если и доливать, то немного.
Хотя короткие вояжи, типа до Хельсинки (да даже Стокгольма, только на пароме) - без разницы на чём, в теории бака хватит, чтобы обернуться туда/обратно на русском бензине, а если и доливать, то немного.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Острая тема получилась... в основном из-за непризнания некоторыми участниками инакомыслия одноклубников и непонимания приоритетов других товарищей... это конечно печально... но вобщем-то не удивляет...
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
прикольный аппаратigottalongone писал(а):ну ладноhttp://www.autowp.ru/suzuki/verona/car8356/pictures/
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я уже писал и приводил пример. Что имея старые ведра я бы все равно на каждый день купил бы че-нить новое. Точнее не новое а немного бу, потому что как правильно выразились новое не стоит таких денег что просят. Бред какой-то с таким ценообразованием.
С радостью бы Сейчас (зима\осень\ранняя весна) гонял бы на каком нить полноприводном кросовере. с расходом 10 литров дизеля.
С радостью бы Сейчас (зима\осень\ранняя весна) гонял бы на каком нить полноприводном кросовере. с расходом 10 литров дизеля.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
а если б у меня с деньгами было все нормально, то взял бы или Гатор2/Дишн2 или Н2 или Эскаладу2Aerostar писал(а):Я бы сейчас взял шо-нить дизельное и большое, а-ля Н-1..

были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей