по кредитопомойным машинам, пригласят еще миллион чебуреков и опять встанут в пробку

Модератор: Aerostar
дороги нужны для того чтобы ездить по ним а не для парковок. Правда зае..ало ездить по мкаду или по ттк, если можно короче и быстрее через центр.М писал(а):Чисты и наивны чукотские дети..Кэмэл писал(а):Где вы ездиете?) Я вот заметил только улучшения.
А то что на тверской закрыли парковку и теперь некуда машину ставить даже в переулках, так я сажусь на метро у динамо и еду. Зато домой обратно экономлю полчаса, едя до динамо на метро а не выбираясь с тверской.
А вообще правильное утверждение- нет движения-нет проблем. Скоро запретят парковаться на улицах в центре (что и правильно) и все будут просать машины на переферии. Зато по тверской там где сейчас парковка запрещена движение зачетное. Вы сами представьте какая пропускная способность улиц, например, с односторонним движением когда свободны 4 полосы вместо одной, и нет припаркованных машин ни слева ни справа ни во втором ряду, как это обычно бывает.
Просто интересно, а куда машины из центра (жителей центра) денутся??? Испаряться? Будут стоять по подъездам?
И смысл в этих пустых улицах, если доехав до места назначения, машину будет поставить тупо некуда. Ещё смешат выступления про решение проблем парковки и пробок, за счет взимания платы за неё, все так же будет заставлено, только с этого бабло поимеют, а улицы как стояли так и будут стоять.
Короче очередная охота на "черную кошку в темной комнате".. на данный момент ничего не сделано для решения данных тралов, один популизм и пиарщика
Ездить без остановки??? Или из точки А в точку Б, но тогда по логике в точке Б надо где-то остановиться? или точка А и точка Б, это штрафстоянки, куда вашу машину эвакуируют после остановки?Кэмэл писал(а):дороги нужны для того чтобы ездить по ним а не для парковок. Правда зае..ало ездить по мкаду или по ттк, если можно короче и быстрее через центр.М писал(а):Чисты и наивны чукотские дети..Кэмэл писал(а):Где вы ездиете?) Я вот заметил только улучшения.
А то что на тверской закрыли парковку и теперь некуда машину ставить даже в переулках, так я сажусь на метро у динамо и еду. Зато домой обратно экономлю полчаса, едя до динамо на метро а не выбираясь с тверской.
А вообще правильное утверждение- нет движения-нет проблем. Скоро запретят парковаться на улицах в центре (что и правильно) и все будут просать машины на переферии. Зато по тверской там где сейчас парковка запрещена движение зачетное. Вы сами представьте какая пропускная способность улиц, например, с односторонним движением когда свободны 4 полосы вместо одной, и нет припаркованных машин ни слева ни справа ни во втором ряду, как это обычно бывает.
Просто интересно, а куда машины из центра (жителей центра) денутся??? Испаряться? Будут стоять по подъездам?
И смысл в этих пустых улицах, если доехав до места назначения, машину будет поставить тупо некуда. Ещё смешат выступления про решение проблем парковки и пробок, за счет взимания платы за неё, все так же будет заставлено, только с этого бабло поимеют, а улицы как стояли так и будут стоять.
Короче очередная охота на "черную кошку в темной комнате".. на данный момент ничего не сделано для решения данных тралов, один популизм и пиарщика
Исторически было на Руси два вопроса - кто виноват и что делать.
И было две проблемы - дураки и дороги.
И почему-то только в этом веке стало предельно понятно:
Кто виноват - дураки;
Что делать - дороги...
Золотые слова говоришь, Юрий Венедиктович...SerGT писал(а):Все взаимосвязано: нужны как свободные дороги так и парковки (платные и бесплатные), но в достаточном количестве...
А у нас в центре они в основном частные и дорогущие, да и мало их... Свободно ездить хорошо, но и остановиться тоже надо где-то...Исторически было на Руси два вопроса - кто виноват и что делать.
И было две проблемы - дураки и дороги.
И почему-то только в этом веке стало предельно понятно:
Кто виноват - дураки;
Что делать - дороги...
Почему нельзя? Паркуйся! Парковка на Васильевском спуске справа от Василия блаженного... 200 р/часКэмэл писал(а):Я тоже бы парковался на красной площади, а почему нельзя?
Ну уж нет. Нам тут за мкадом ваши офисы не в одно место не упёрлись.. Вы москвичи всегда жили обособленно и всегда чувствовали себя круче остальных. И нас всегда "замкадышами" называете. Вот и сидите со своими пробками и офисами у себя там. А мы как нибудь без ваших офисов и пробок обойдёмся... Тишина, свежий воздух и ни какой суеты...Кэмэл писал(а): ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД.
вот типичная "замкадышная" фобия... "Вы, москвичи... вот хер вам... а мы тут без вас сами с усами..."Коllекционер писал(а):Ну уж нет. Нам тут за мкадом ваши офисы не в одно место не упёрлись.. Вы москвичи всегда жили обособленно и всегда чувствовали себя круче остальных. И нас всегда "замкадышами" называете. Вот и сидите со своими пробками и офисами у себя там. А мы как нибудь без ваших офисов и пробок обойдёмся...Кэмэл писал(а): ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД.
Коllекционер писал(а):Тишина, свежий воздух и ни какой суеты...
+1.Кэмэл писал(а):Ездить без остановки, а если хочешь хорошо останавливаться то останавливайся за деньги в центре. По крайней мере на тверской есть где припарковаться в принципе, просто нужно найти раз и навсегда. Есть и платные парковки.
Я тоже бы парковался на красной площади, а почему нельзя? А почему можно парковаться на дороге мешая другим?
Я за центр "для транзита" транспорта.
ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД. (желательно на волоколамку:)))))))))))))))))))))))))))))
Вообще не вижу смысла строить офисы внутри города. Идиотизм получается и одни минусы:
Аренда дорогая, парковка дорогая, ехать долго и дорого, жратва дорого. Все как идиоты ездят туда-обратно каждый день.. Напаркуа скажите мне? а имея транзитный центр, когда можно пролететь москву за 30 минут насквозь, все равно в каком замкадье у тебя офис.
Мне как-то удавалось некоторое время ездить наоборот, утром в область, вечером в центр. Лафа. 15 минут в любую сторону.
ну тогда пробки будут в обратном порядке, утром из центра, вечером в центр.ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД.
Это теперь... А было время все в Москву ездили...igottalongone писал(а):колбаса кстати в подмосковье тоже неплохая есть