Мэр похоже окончательно решил транспортную проблему Москвы

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

ТимохА
Бывалый алкаш

Re: Мер похоже окончательно решил транспортную проблему Моск

Сообщение ТимохА » 25 ноя 2010, 11:42

Если сегодня добрый волшебник построит в Москве супермега дороги и многоуровневые развязки, то завтра москвичи понакупят еще
по кредитопомойным машинам, пригласят еще миллион чебуреков и опять встанут в пробку :(
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 25 ноя 2010, 11:45

Вчера чевером от м. Щелковская до мкада ехал полтора часа. Учитывая расстояние, навскидку средняя скорость была меньше 2 км/ч.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 25 ноя 2010, 11:56

В метро ситуация становится все хуже, если на Театральной в час пик нет поезда (!!!)3 минуты
организуется сильнейшая давка, приходится пропускать несколько поездов,
чтоб залезть в вагон. В такие минуты хочу ездить на машине, а тут читаю форум и понимаю,
что 4 часа потратить на дорогу с работы домой позволить себе не могу, Готов работать
за вдвое меньшие деньги, но рядом с домом.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 25 ноя 2010, 12:20

М писал(а):
Кэмэл писал(а):Где вы ездиете?) Я вот заметил только улучшения.
А то что на тверской закрыли парковку и теперь некуда машину ставить даже в переулках, так я сажусь на метро у динамо и еду. Зато домой обратно экономлю полчаса, едя до динамо на метро а не выбираясь с тверской.
А вообще правильное утверждение- нет движения-нет проблем. Скоро запретят парковаться на улицах в центре (что и правильно) и все будут просать машины на переферии. Зато по тверской там где сейчас парковка запрещена движение зачетное. Вы сами представьте какая пропускная способность улиц, например, с односторонним движением когда свободны 4 полосы вместо одной, и нет припаркованных машин ни слева ни справа ни во втором ряду, как это обычно бывает.
Чисты и наивны чукотские дети..
Просто интересно, а куда машины из центра (жителей центра) денутся??? Испаряться? Будут стоять по подъездам?
И смысл в этих пустых улицах, если доехав до места назначения, машину будет поставить тупо некуда. Ещё смешат выступления про решение проблем парковки и пробок, за счет взимания платы за неё, все так же будет заставлено, только с этого бабло поимеют, а улицы как стояли так и будут стоять.
Короче очередная охота на "черную кошку в темной комнате".. на данный момент ничего не сделано для решения данных тралов, один популизм и пиарщика
дороги нужны для того чтобы ездить по ним а не для парковок. Правда зае..ало ездить по мкаду или по ттк, если можно короче и быстрее через центр.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 ноя 2010, 12:23

Кэмэл писал(а):
М писал(а):
Кэмэл писал(а):Где вы ездиете?) Я вот заметил только улучшения.
А то что на тверской закрыли парковку и теперь некуда машину ставить даже в переулках, так я сажусь на метро у динамо и еду. Зато домой обратно экономлю полчаса, едя до динамо на метро а не выбираясь с тверской.
А вообще правильное утверждение- нет движения-нет проблем. Скоро запретят парковаться на улицах в центре (что и правильно) и все будут просать машины на переферии. Зато по тверской там где сейчас парковка запрещена движение зачетное. Вы сами представьте какая пропускная способность улиц, например, с односторонним движением когда свободны 4 полосы вместо одной, и нет припаркованных машин ни слева ни справа ни во втором ряду, как это обычно бывает.
Чисты и наивны чукотские дети..
Просто интересно, а куда машины из центра (жителей центра) денутся??? Испаряться? Будут стоять по подъездам?
И смысл в этих пустых улицах, если доехав до места назначения, машину будет поставить тупо некуда. Ещё смешат выступления про решение проблем парковки и пробок, за счет взимания платы за неё, все так же будет заставлено, только с этого бабло поимеют, а улицы как стояли так и будут стоять.
Короче очередная охота на "черную кошку в темной комнате".. на данный момент ничего не сделано для решения данных тралов, один популизм и пиарщика
дороги нужны для того чтобы ездить по ним а не для парковок. Правда зае..ало ездить по мкаду или по ттк, если можно короче и быстрее через центр.
Ездить без остановки??? Или из точки А в точку Б, но тогда по логике в точке Б надо где-то остановиться? или точка А и точка Б, это штрафстоянки, куда вашу машину эвакуируют после остановки?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 25 ноя 2010, 12:29

машины на платные парковки по 150 рублей в час :)

тоже хочу работать за меньше но рядом с домом!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 25 ноя 2010, 12:32

Все взаимосвязано: нужны как свободные дороги так и парковки (платные и бесплатные), но в достаточном количестве...
А у нас в центре они в основном частные и дорогущие, да и мало их... Свободно ездить хорошо, но и остановиться тоже надо где-то...
Исторически было на Руси два вопроса - кто виноват и что делать.
И было две проблемы - дураки и дороги.
И почему-то только в этом веке стало предельно понятно:
Кто виноват - дураки;
Что делать - дороги...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 ноя 2010, 12:44

SerGT писал(а):Все взаимосвязано: нужны как свободные дороги так и парковки (платные и бесплатные), но в достаточном количестве...
А у нас в центре они в основном частные и дорогущие, да и мало их... Свободно ездить хорошо, но и остановиться тоже надо где-то...
Исторически было на Руси два вопроса - кто виноват и что делать.
И было две проблемы - дураки и дороги.
И почему-то только в этом веке стало предельно понятно:
Кто виноват - дураки;
Что делать - дороги...
Золотые слова говоришь, Юрий Венедиктович... :)
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 25 ноя 2010, 13:13

Ездить без остановки, а если хочешь хорошо останавливаться то останавливайся за деньги в центре. По крайней мере на тверской есть где припарковаться в принципе, просто нужно найти раз и навсегда. Есть и платные парковки.
Я тоже бы парковался на красной площади, а почему нельзя? А почему можно парковаться на дороге мешая другим?
Я за центр "для транзита" транспорта.
ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД. (желательно на волоколамку:)))))))))))))))))))))))))))))
Вообще не вижу смысла строить офисы внутри города. Идиотизм получается и одни минусы:
Аренда дорогая, парковка дорогая, ехать долго и дорого, жратва дорого. Все как идиоты ездят туда-обратно каждый день.. Напаркуа скажите мне? а имея транзитный центр, когда можно пролететь москву за 30 минут насквозь, все равно в каком замкадье у тебя офис.
Мне как-то удавалось некоторое время ездить наоборот, утром в область, вечером в центр. Лафа. 15 минут в любую сторону.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 25 ноя 2010, 13:37

Кэмэл писал(а):Я тоже бы парковался на красной площади, а почему нельзя?
Почему нельзя? Паркуйся! Парковка на Васильевском спуске справа от Василия блаженного... 200 р/час
Чтоб погулять-посмотреть вполне нормально, а вот на рабочий день парковаться жаба не дает... это если без фанатизма...
Сергей.
Изображение
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 25 ноя 2010, 14:05

Кэмэл писал(а): ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД.
Ну уж нет. Нам тут за мкадом ваши офисы не в одно место не упёрлись.. Вы москвичи всегда жили обособленно и всегда чувствовали себя круче остальных. И нас всегда "замкадышами" называете. Вот и сидите со своими пробками и офисами у себя там. А мы как нибудь без ваших офисов и пробок обойдёмся... Тишина, свежий воздух и ни какой суеты... :D
Pontiac Vibe 2003
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 25 ноя 2010, 14:26

Коllекционер писал(а):
Кэмэл писал(а): ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД.
Ну уж нет. Нам тут за мкадом ваши офисы не в одно место не упёрлись.. Вы москвичи всегда жили обособленно и всегда чувствовали себя круче остальных. И нас всегда "замкадышами" называете. Вот и сидите со своими пробками и офисами у себя там. А мы как нибудь без ваших офисов и пробок обойдёмся...
вот типичная "замкадышная" фобия... "Вы, москвичи... вот хер вам... а мы тут без вас сами с усами..."
Коllекционер писал(а):Тишина, свежий воздух и ни какой суеты... :D
=@ А на работу в Москву, а за колбасой в Москву :evil: Что, одним воздухом сыт не будешь? :?
Наши-ваши... как не в одной стране живем! Все в одной жопе, только одна срёт (то бишь ест), другая дышит (то бишь задыхается)
Сергей.
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 ноя 2010, 15:05

Кэмэл писал(а):Ездить без остановки, а если хочешь хорошо останавливаться то останавливайся за деньги в центре. По крайней мере на тверской есть где припарковаться в принципе, просто нужно найти раз и навсегда. Есть и платные парковки.
Я тоже бы парковался на красной площади, а почему нельзя? А почему можно парковаться на дороге мешая другим?
Я за центр "для транзита" транспорта.
ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД. (желательно на волоколамку:)))))))))))))))))))))))))))))
Вообще не вижу смысла строить офисы внутри города. Идиотизм получается и одни минусы:
Аренда дорогая, парковка дорогая, ехать долго и дорого, жратва дорого. Все как идиоты ездят туда-обратно каждый день.. Напаркуа скажите мне? а имея транзитный центр, когда можно пролететь москву за 30 минут насквозь, все равно в каком замкадье у тебя офис.
Мне как-то удавалось некоторое время ездить наоборот, утром в область, вечером в центр. Лафа. 15 минут в любую сторону.
+1.
Вчера от Тверской до Куркино - 1 час 10 минут. Вполне. Хотя боялся, что три часа буду ехать из-за дождя. Утром от Щукино до Тверского бульвара - 30 минут ровно, включая парковку. Обратно в среднем 50 минут-час. Учитывая реалии Москвы, вообще лафа.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
igottalongone
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение igottalongone » 25 ноя 2010, 15:17

ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД.
ну тогда пробки будут в обратном порядке, утром из центра, вечером в центр.
колбаса кстати в подмосковье тоже неплохая есть :roll:
1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 25 ноя 2010, 15:36

igottalongone писал(а):колбаса кстати в подмосковье тоже неплохая есть :roll:
Это теперь... А было время все в Москву ездили... :oops: но это давно было
Колбаса теперь есть, а отношение к москвичам осталось...
(Типа: "Ложечка нашлась, но осадок остался"...)
Сергей.
Изображение
Ответить