ужасно жалко маму и детишек... прям сердце разрывается

Модератор: Aerostar
Первая мысль была, когда прочитал, что я б на месте выжившего мужа постарался бы успеть убить, пока его менты не отбили.Милиции, которая прибыла на место трагедии, пришлось в буквальном смысле отбивать Пискуна от разъяренных прохожих, среди которых были муж погибшей девушки и ее отец.
не спланированное заранее.CyberSergey писал(а):... что значит - неумышленное ??? Неумышленно - это когда сам ничего не нарушаешь ...
поддать газку со светофора километров до 200? я - ни разу. и все-таки одно, это со светофора постартовать, а совсем другое - устраивать гонки в городе.Serj писал(а):А с другой стороны, ну разве никто из нас ни разу не поддавал газку со светофора, чтоб обогнать кого-нибудь, не обгонял с нарушением кого-то, кто по нашему мнению не так ехал и т.д. и т.п.
не спланированное заранее.игрок писал(а):CyberSergey писал(а):... что значит - неумышленное ??? Неумышленно - это когда сам ничего не нарушаешь ...
Почему до 200? И на сотне может крутануть и не справишься. Оно от разных обстоятельств зависит и всего сразу не предвидишь...игрок писал(а):поддать газку со светофора километров до 200? я - ни разу. и все-таки одно, это со светофора постартовать, а совсем другое - устраивать гонки в городе.Serj писал(а):А с другой стороны, ну разве никто из нас ни разу не поддавал газку со светофора, чтоб обогнать кого-нибудь, не обгонял с нарушением кого-то, кто по нашему мнению не так ехал и т.д. и т.п.
на кол скотину!