Продается верный друг: Ford Taurus sedan, 94, (Послесловие)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Продается верный друг: Ford Taurus sedan, 94, 3.0
А чего его обсуждать в раше цена на него будет нереальная...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
или ФьюжнAerostar писал(а):ДавайтеА здесь будем обсуждать Тарас

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7851752-7349.html

1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
очень красивый, но на мондео похож...
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Да... Насчёт Фьюжика мне нравится вариант:
- Я новую машину купил?
- Какую?
- Фьюжн...
- А нахера тебе такая маленькая?
- ???

- Я новую машину купил?
- Какую?
- Фьюжн...
- А нахера тебе такая маленькая?
- ???

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Меня радует, насколько отличается Фьюжн европейский и американский... 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Мужики, продается Тарас Г2, а не Г5 и уж тем более не Фьюжн.... имейте совесть 

да не продавай... пусть будет второй на всякий пожарный 

Mark VIII V8 4.6
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
SerGT писал(а):Вы лучше меня поддержите по поводу продажи Тараса... ну или материально![]()
![]()

По поводу продажи Тараса скажу пару слов. При всем уважение к тебе Серега и к твоему Тарасу, мне кажется, что ценик для него нереальный. Я сужу потому, что буквально в августе мой друг купил глазастого тараса 96-го года за 130тыр. и машина тоже была в нормальном для таких годов состоянии, может конечно не в таком идеальном как у тебя, но зато кузов уже следующий. Я то этот авто пакупать не собираюсь и просто выссказываю свое мнение, так что если сочтешь мой пост анте рекламой, то могу его удалить. 

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Разница в 2 года... И кто сказал что следующий кузов (Г3) лучше?... Гниет он лучше, это правда...
Да и задачи у меня и у твоего друга разные: у меня продать, у него – купить!
Ни какой антирекламы не вижу.... Мнения могут быть разные и должны учитываться...
А ценник вполне реальный, можешь сравнить с аналогичными одногодками....почему Тарас должен стоить дешевле?
Да и задачи у меня и у твоего друга разные: у меня продать, у него – купить!
Ни какой антирекламы не вижу.... Мнения могут быть разные и должны учитываться...
А ценник вполне реальный, можешь сравнить с аналогичными одногодками....почему Тарас должен стоить дешевле?
Сразу хочу сказать, что все написанное ниже исключительно ИМХО. К тебе Сергей отношусь с большим уважением, цену этого автомобиля скинуть не пытаюсь ибо ни я, ни кто либо из моих знакомых покупать его не собираемся, так что это просто мои размышлизмы.
Ну я не берусь спорить кто из этих поколений лучьше с технической точки зрения. Но для себя я как то всегда считал, что чем новее поколение авто тем оно лучьше, комфортабельнее, в нем больше полезных функций. Так что в этом случае разница не просто в два года а в целое поколение автомобилей.
Кстати в данном конкретном случаем мне гораздо больше нравится внутри глазастый Тарас.
Что же касается одногодок, ну так Серег, все машины по разному в цене теряют. Даже если это однокласники. А если смотреть по auto.ru именно Тарасиков в деапазоне 93-95 год твое предложение будет одно из самых дорогих, а подовляющее большинство предложений там до 110тыр да еще и с торгом. Да возможно они хуже твоего, ну так это еще нужно доказать потенциальному покупателю. Другой вопрос если продать машину, как говорится не горит. Тогда реально можно выставлять верхнюю границу цены и ждать, а вот если быстро нужно то такой план как правило не проходит.

Ну я не берусь спорить кто из этих поколений лучьше с технической точки зрения. Но для себя я как то всегда считал, что чем новее поколение авто тем оно лучьше, комфортабельнее, в нем больше полезных функций. Так что в этом случае разница не просто в два года а в целое поколение автомобилей.
Кстати в данном конкретном случаем мне гораздо больше нравится внутри глазастый Тарас.
Что же касается одногодок, ну так Серег, все машины по разному в цене теряют. Даже если это однокласники. А если смотреть по auto.ru именно Тарасиков в деапазоне 93-95 год твое предложение будет одно из самых дорогих, а подовляющее большинство предложений там до 110тыр да еще и с торгом. Да возможно они хуже твоего, ну так это еще нужно доказать потенциальному покупателю. Другой вопрос если продать машину, как говорится не горит. Тогда реально можно выставлять верхнюю границу цены и ждать, а вот если быстро нужно то такой план как правило не проходит.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Офф. Гниют они одинаково, года своё берут.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Серёгин тарас найдёт своего покупателя за эти деньги, в таком состоянии как серёгин этих машин уже практически нет.Roker писал(а):Сразу хочу сказать, что все написанное ниже исключительно ИМХО. К тебе Сергей отношусь с большим уважением, цену этого автомобиля скинуть не пытаюсь ибо ни я, ни кто либо из моих знакомых покупать его не собираемся, так что это просто мои размышлизмы.![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ничего личного, но после этой фразы сразу вспомнил вот эту темуRoker писал(а):По поводу продажи Тараса скажу пару слов. При всем уважение к тебе Серега и к твоему Тарасу, мне кажется, что ценик для него нереальный.
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?f=24&t=8049
И подумалось - ну почему всегда так четко и очевидно видно завышенность цены авто, продаваемого другим, а когда приходит пора продавать свое - оно выставляется чуть ли не в полтора раза дороже рынка.

Что закономерно приводит к тому, что спустя полгода подпись так и не сменилась

Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan