риторическая задача...
или то же самое, но про специалиста по залогам в банке...
короче, все это риторика

Модератор: Aerostar
В месяц? Тогда ты в него за год можешь аж 420 тыщ ввалитьКэмэл писал(а):а у меня зп 35 тыр. поэтому не могу потратить на мустанг больше 35 тыр
Ну с чего-то надо было начать. Одно неоспоримо - до метро ходить стало намного свободнее!Bombardier писал(а):вот только начинать нужно было не с киосков
Ну да... Ходить до метро Вы теперь будете приятней. А спать по ночам?Serj писал(а):Ну с чего-то надо было начать. Одно неоспоримо - до метро ходить стало намного свободнее!Bombardier писал(а):вот только начинать нужно было не с киосков
Уважаемый Коллекционер, он же ЭскрртДимон, он же... не помню, кем ты был еще на сайте...Коllекционер писал(а):Ну если так рассуждать, тогда можно и дальше цепочку продолжить... Типа мэр к пробкам не причём. Министр внутренних дел не причём по отношению к криминогенной обстановке в стране. Министр транспорта не причём по отношению к качеству дорог. Премьер-министр не причём по отношению ко всем министрам и заморочкам. А президент вообще не причём по отношению ко всем и к народу. Он типа сам по себе....
Не догнал что-тоКоllекционер писал(а):Ну да... Ходить до метро Вы теперь будете приятней. А спать по ночам?
По поводу предновогодних агоний граждан я вкурсе. Но вот по поводу Вашей логики о том что предыдущий мэр многие годы херил транспортную проблему, а новый мэр типа не при чём. Это настораживает... То что ему нужно больше времени для решения ситуации я понимаю, но вот по прошествии времени решит ли...MakAleks писал(а):Уважаемый Коллекционер, он же ЭскрртДимон, он же... не помню, кем ты был еще на сайте...Коllекционер писал(а):Ну если так рассуждать, тогда можно и дальше цепочку продолжить... Типа мэр к пробкам не причём. Министр внутренних дел не причём по отношению к криминогенной обстановке в стране. Министр транспорта не причём по отношению к качеству дорог. Премьер-министр не причём по отношению ко всем министрам и заморочкам. А президент вообще не причём по отношению ко всем и к народу. Он типа сам по себе....
Рассуждать очень любишь ты, а я говорю как есть!
Я родился и вырос в этом городе и за рулем с 99 года! В конце каждого года в Москве начинается @опа, потому что все прут за подарками и покупками в нерезиновую, закрвают всевозможные вопросы, чуть позже начнуться корпоративы и т.д.
Транспортная проблема херилась в городе многие годы предыдущим градоначальником и новый Мер, который в должности месяц, проблему сразу не разрулит...
Или ты не понимаешь таких простых вещей?
Я в плане того что куда их перемещают от метро? Есть опасения что они обоснуются в спальных районах....Serj писал(а):Не догнал что-тоКоllекционер писал(а):Ну да... Ходить до метро Вы теперь будете приятней. А спать по ночам?А что мне мешает спать по ночам