Мэр похоже окончательно решил транспортную проблему Москвы

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Мэр похоже окончательно решил транспортную проблему Моск

Сообщение Dima » 30 ноя 2010, 01:28

Быстро проблему пробок в Москве однозначно не решить, если только запретить на личном транспорте вобще ездить по москве.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 30 ноя 2010, 01:33

Dima писал(а):Быстро проблему пробок в Москве однозначно не решить, если только запретить на личном транспорте вобще ездить по москве.
Да как бы никто и не надеется на быстро... Главная проблема в том что без ущерба для обычных граждан её вообще не решить... И проблема даже не в том как тут некоторые выражаются что в предновогодние дни, люди ездят в столицу всё больше и чаще. Ведь и москвичи в этот период доставляют дискомфорт для области. Потому как на новогодние праздние огромное количество москвичей сваливают за город... Просто реально её не решить. Только если слегка облегчить... :)
Pontiac Vibe 2003
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 30 ноя 2010, 08:58

Dima писал(а):Быстро проблему пробок в Москве однозначно не решить, если только запретить на личном транспорте вобще ездить по москве.
Массовое внедрение удаленки может частично разрулить проблему... В США 44 миллиона человек из дома работают... А у нас? В офисе с 9 до 6, и хоть ты тресни...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Коллайдер
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Коллайдер » 30 ноя 2010, 09:18

меня конешно пробки немного задевают, но не особо. работаю в своем районе, раз в неделю в офис, и то с офиса( Южнопортовая) до дома в Лефортово занимает 20 минут времени :)
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 30 ноя 2010, 09:36

Коллайдер писал(а):меня конешно пробки немного задевают, но не особо. работаю в своем районе, раз в неделю в офис, и то с офиса( Южнопортовая) до дома в Лефортово занимает 20 минут времени :)
Счастливый... :evil:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 30 ноя 2010, 11:29

надвигается какой-то пипец! из калужской области едут тачки по уши в снегу! там походу уже метет жестко...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 30 ноя 2010, 11:36

Скоро увидим :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 30 ноя 2010, 11:38

Метеорологи сказали что москву не зацепит, только юг области.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 30 ноя 2010, 11:50

Коllекционер писал(а): По поводу предновогодних агоний граждан я вкурсе. Но вот по поводу Вашей логики о том что предыдущий мэр многие годы херил транспортную проблему, а новый мэр типа не при чём. Это настораживает... То что ему нужно больше времени для решения ситуации я понимаю, но вот по прошествии времени решит ли...
Не при чем, потому что в должности месяц! Чего не понятно?
Настораживает Вас? Ну это другое дело... если Вас это настораживает...
Завтра вас назначат мэром Питера или Новосибирска (про Москву помолчим)!
Через 4 недели (когда вы еще даже команду толком не сформируете) придет проверка и скажет, что в городе пробки, бюджет с 2005-го по 2010-й разворован, в городе всем заправляет ОПГ и т.д. и т.п.
Снимайте штаны многоуважаемый, и нагибайтесь... сейчас будет профилактика...
Настораживает такой расклад?
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 30 ноя 2010, 12:59

MakAleks писал(а):Снимайте штаны многоуважаемый, и нагибайтесь... сейчас будет профилактика...
:lol: :lol: - реально настораживает :lol:
Mark VIII V8 4.6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 30 ноя 2010, 13:27

MakAleks писал(а):
Коllекционер писал(а): По поводу предновогодних агоний граждан я вкурсе. Но вот по поводу Вашей логики о том что предыдущий мэр многие годы херил транспортную проблему, а новый мэр типа не при чём. Это настораживает... То что ему нужно больше времени для решения ситуации я понимаю, но вот по прошествии времени решит ли...
Через 4 недели (когда вы еще даже команду толком не сформируете) придет проверка и скажет, что в городе пробки, бюджет с 2005-го по 2010-й разворован, в городе всем заправляет ОПГ и т.д. и т.п.
Саш, ну не усугубляй.. ну неужели ты веришь всей этой предвыборной вакханалии.. ?
Лужок столько лет делал что хотел и все типа не знали и не ведали? Да бред... он был угоден и его терпели. Потом избрали дежурной жопой и слили, а после НГ будут показательно драть так, что стон на всю страну стоять будут (типа нехер воровать и обижать граждан).
Ничего не изменится в лучшую сторону, просто по одной и простой причине.. люди идут во власть (в ментуру, в таможню и т.д.) не делать жизнь лучше, а зарабатывать левый баблос (на лоббировании, на распределении заказов и т.д.) и это говориться открыто.. Единственное что конкретно коснется тебя и меня (индивидуально), это уменьшение ширины полосы (про междурядье придется забыть).
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 30 ноя 2010, 13:43

MakAleks писал(а):
Упаси Господи меня от таких должностей... Теперь меня больше настораживает Ваша фантазия :lol: :lol: :lol:
Pontiac Vibe 2003
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 30 ноя 2010, 13:48

М писал(а):Единственное что конкретно коснется тебя и меня (индивидуально), это уменьшение ширины полосы (про междурядье придется забыть).
Про уменьшение ширины меня вообще трясёт. Сейчас бывают случаи когда людям одной полосы мало. А если урезать... Мне интересно как большегрузы будут тесниться с другими и вписываться в полосу где нибудь на поворотах и кругах... :)
Pontiac Vibe 2003
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 30 ноя 2010, 15:30

М писал(а): Саш, ну не усугубляй.. ну неужели ты веришь всей этой предвыборной вакханалии.. ?
Лужок столько лет делал что хотел и все типа не знали и не ведали? Да бред... он был угоден и его терпели. Потом избрали дежурной жопой и слили, а после НГ будут показательно драть так, что стон на всю страну стоять будут (типа нехер воровать и обижать граждан).
Ничего не изменится в лучшую сторону, просто по одной и простой причине.. люди идут во власть (в ментуру, в таможню и т.д.) не делать жизнь лучше, а зарабатывать левый баблос (на лоббировании, на распределении заказов и т.д.) и это говориться открыто.. Единственное что конкретно коснется тебя и меня (индивидуально), это уменьшение ширины полосы (про междурядье придется забыть).
Миша, ты решил меня прикончить?
Контрольный дружеский выстрел в голову?
Не рви мне сердце прошу тебя…
Кому интересно во что верю я?
Речь не о Кепке, который в конец охуел, отбился от рук на пару с женой и которого слили (что к слову сказать надо было сделать еще 10 лет назад)…
Ты вообще капнул очень глубоко… риторический вопрос поднял… "Кому на Русси жить хорошо?"))
Но не об этом сейчас…
Речь изначально о пробках в Москве! И если ты считаешь, что с человека, которого поставили месяц назад (в преддверии НГ) на должность мера этого города, неважно кто он, Вася Пупкин, Памела Андерсон, Уго Чавес, Бэтман или Собянин можно спрашивать за пробки, то я по этому поводу свое мнение высказал… и копья ломать не буду!
Насчет сужения полос – то это полная хрень, так как когда хорошая пробка, то народ все равно старается пролезть и группируется компактней и кладут все на разметку… из трех полос делают 4-х из четырех 5-ть и т.д. Я думаю они не пойдут на это (просто чей то тупой вброс), не хотелось бы во сяком случае…
А междурядье всегда будет при любом раскладе…))
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 30 ноя 2010, 15:41

Никаких надежд не питал, но окончательно понял что будет полный пинзес, когда собакин сказал, что развитие транспортной сети будет вестись в последнюю очередь, а главное это парковки и общественный транспорт. А для общественного транспорта будут выделяться отдельные полосы. Постоял бы на андропова, сука, посмотрел бы я как он запел.
Ответить