куплю стекло лобовое на марка
Модератор: Николай Пименов
куплю стекло лобовое на марка
люди добрые подскажите где купить стекло на марка? у нас на месте не хотят делать рамку т.к. машины 3 осталось в белорусии. может кто покупал? может у кого бу есть?
и ещё попутно вопрос: я метки распредвалов выстовил на 90 градусов, так они и стояли. машина работает. но сдесь я начитался что ктото ставит парралельно. всётаки как правильно?
и ещё попутно вопрос: я метки распредвалов выстовил на 90 градусов, так они и стояли. машина работает. но сдесь я начитался что ктото ставит парралельно. всётаки как правильно?
Re: куплю стекло лобовое на марка
ну так закажи в москве, лоб не проблема
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
у кого заказать? его ведь за день не сделают? просто может ктонибудь уже делал?
да ваще не проблема, покури форум, китайские стекла в москве на марка есть
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
а ты уверен что до тебя никто распреды неснимал и звездочки от них не откручивал?

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ничего не буду больше говорить про установку валов, пока не посмотрю где-нибудь сам. А то мнений море, и у всех вроде всё работает.
У меня как у патапкина было, т.е. не так как в мануале. Причем на двух моторах.
Ну если работает, то норм)
Ну если работает, то норм)
распредвалы установил параллельно!!!!! заводится до ключа, тяга появилась, и бензином перестало ванять.

Как же она у тебя до этого работала, фантастика.
работала как пенсионерка. бензином шманила так что голова раскалывалась. а я ищю себе где он подтекает, а он как в прорубь в глушак выливается. а заметил я когда на днях прогревал, немного спешил, дал газу тыс 3 и подержал с минуту. смотрю в зеркало искры летят какието, вышел, рассмотрел, а это части глушителя расплавляются. голову вниз, а там труба аж красная, коегде уже белое каление. так бензо несгоревший вылетал и в глушителе пожарище устроил. хорошо что машина не сгорела.
ну... эт все хорошо... тока я не понял как распредвалы могли стоять не паралельно
... и каким образом их паралеливание снизило расход бензина? 

Mark VIII V8 4.6
честно говоря я их сам неправильно и поставил когда мотор делал.
Товарищи, подскажите, а лобовуха от тандера (MN12 89-97 годов выпуска) подойдет на марка? У нас в городе стекол не отливают, а в стеклолюксе доставку в регионы вроде не осуществляют... А так вариант тандеровского предложили, а я про совместимость их где-то слышал, но боюсь ошибится.
Lincoln Mark VIII 1995
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А приложить не дадут? Для пробы. Потому как теоретически должно, но не факт...