Я б рассмотрел такой вариант как производственный каблучок для таскания всякого хлама по мелочи. Интересно бывает, правда что-то подобное где-нибудь?

Посвежее-покруглее...
Фото с авто.ру из последних бывших в продаже подобий
А не в курсе, у них в плане рессоров - стандарт? и это евровыдумка вобще? Круглых не видел никогда?Quadra писал(а):Тут есть такие этого же поколения, все дрызельные.
Это да, подобные видал. Просто тематика именно хрустлера интересовала именно потому что знаю ту машинку неплохо, грузоподъемность особо тож не нужна колоссальная, но нечто поганое загрузить порой придется3BEPb писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6440489-87e1.html я бы такое посмотрел,недавно Внуковские продавали по 300 тыщ
Не самое экономчески выгодное, пожалуй, решение... Хотя машинка по сути, мне всегда нравилась. Да и старовато будет.Aerostar писал(а):Аэростаров фургонов одно время продавалось дофига на авто.ру. Практически все около 97-го года. Щас ни одного.
Это уже какой-то адский кастомайзинг получается.игрок писал(а):а в чем проблем заварить нах стекла?
Ну если не брать в рассмотрение дизельные караваны II, то не думаю, что хрустлеровский 3.3 намного экономичнее и менее геморойнее фордовского 3.0. Это если рассматривать 90-е. А вот кузов у Аэро, ИМХО, повместительнее будет (фургоны гранд-караваны я не видел, вроде).DataKnight писал(а):Не самое экономчески выгодное, пожалуй, решение... Хотя машинка по сути, мне всегда нравилась. Да и старовато будет.Aerostar писал(а):Аэростаров фургонов одно время продавалось дофига на авто.ру. Практически все около 97-го года. Щас ни одного.
Аэра повместительнее - убедился в этом сам.Aerostar писал(а):Ну если не брать в рассмотрение дизельные караваны II, то не думаю, что хрустлеровский 3.3 намного экономичнее и менее геморойнее фордовского 3.0. Это если рассматривать 90-е. А вот кузов у Аэро, ИМХО, повместительнее будет (фургоны гранд-караваны я не видел, вроде).DataKnight писал(а):Не самое экономчески выгодное, пожалуй, решение... Хотя машинка по сути, мне всегда нравилась. Да и старовато будет.Aerostar писал(а):Аэростаров фургонов одно время продавалось дофига на авто.ру. Практически все около 97-го года. Щас ни одного.