Я прочитал для чего нужна машина, и если суровые зимы, много снега, дальние поездки, то Н2 на эту роль подходит. В списке есть Тахо, технически они схожи с Н2, и обслуживание у Н2 в некоторых моментах дешевле Тахо ( хотя смотря о каких годах идёт речь)Vladimer писал(а):Дима,я что-то не понимаю,на чем будет ездить по бездорожью лучше всех???)))))а мож что-то другое посоветуешь??ты прочитай для чего мне машина нужна)))
Да и потом был вот этот вопрос, поэтому я и говорю об Н2.может что-то лучше придложите?!
Мне так не кажется...Serj писал(а):Хомяк - авто прикольное, но уж больно пафосное! Т.е. его покупка ИМХО - это некоторая заявка на что-то такое....
Дишин, хотя Нэви в салоне прикольнее...Vladimer писал(а):а из этих трех,так какой самый оптимальный вариант?)
В целом тебе виднее - ты на таком ездил!Dima писал(а):Мне так не кажется...Serj писал(а):Хомяк - авто прикольное, но уж больно пафосное! Т.е. его покупка ИМХО - это некоторая заявка на что-то такое....
а вы в какую сумму уложиться хотите? 800-900 тр?Vladimer писал(а):Посоветйте что лучше (не внешне а по тех.харакеристикам,обслуживанию,с запчастями)!Живу я в Казани!!!зима сдесь ого,нужен так сажем тракторхочу что то вот в таком роде))и еще машина нужна для дальних поездок(2500 в один конец)!Что посоветуете??может что-то лучше придложите?!