Чтож начнем по немногу:
Вчера только приобрел конкорд, цвет зеленый, движок 3,5. Есть есссно пробемы по кузову и не только, простояла под открытым небом практически 7 месяцев, были недолгие покатушки по ночной Москве с друзьями, дамами и.т.д. и.т.п. По этому в салоне имеются различные косяки в виде прожженого потолка, козырька.За год в его владении машинка не обслуживалась. По его рассказам он ее брал у семейной пары достаточно обеспеченной семьи, была машиной для жены, но из- за габаритов машины она на ней боялась ездить.... По этому плюсуем еще 2 года простоя только в теплом гараже......
Теперь обо мне: Когда увидел живьем сие чудо, понял, что хочу именно ЭТУ машину, со всеми ее косяками и решил брать! Продавец сразу предупредил, что имеется проблема с 3ей передачей в коробке и хорошенько было бы ее перебрать! Про мотор: что работает как часы без всяких *чеков*.К сожалению аккум был разряжен и не удалось убедиться лично, это была первая встреча. На следующий день притащил ему новый аккум и, о чудо, двигатель завелся с пол оборота! Климат пашет, магнитола играет, все стекла открываются и закрываются, центральный замок срабатывает и первый упс: водительская сидушка не перемещается взад вперед; моторчик жужжит, а эфекта ноль...., ладно, думаю, дело поправимое, правда не знаю пока как, но ничего разберемся.... Перешел к манипуляциям с регулеровками зеркал, в стороны поворачиваются, а в низ не хотят....Видимо примерзли пока стояла на морозе, надо будет попробоваьть отогреть в теплом гараже.
Резина - прям слик. спрашиваю имеется ли зимняя??? ответ- нет, т.к. зимой не ездил... Ну думаю ничего, спрашиваю какой размер шин надо поставить?, ответ- 225.60. р16!!!!

По приезу отправился в магаз и пришлось оставить за резину с перебортовкой 25к. руб Зато на новой резине машина прям таки поплыла

Во время мантажа обнаружилось, что колодки стерты практически в ноль Сегодня поеду менять Так же хочу провести полную диагностику всех узлов и агрегатов, чтобы уже действовать далее по плану!
На этом пока все ,в следующий раз продолжу!!!!