всем спасибо! я рад, что понравилось - ИМХО такими приключениями стоит делиться
Дима вчера напомнил еще один из кучи приколов за время нашей экспедиции - когда Шеви только начал спотыкаться и временами глохнуть, мы заглохли прям у поста ДПС. Я сказал Вите, чтоб бежал к ДПСникам, просил кипятку - полить топливный фильтр. Витя открыл капот, убежал в будку, через минуту вернулся и забрал бутылку с водой - похоже, у инспекторов с водой был напряг. Минут через пять он вернулся с кипящим чайником и что-то полил под капотом. Отдав чайник, мы завелись и поковыляли дальше. Позднее ночью, когда двигатель уже не заводился, я предложил Вите снять топливный фильтр, сбегать на заправку и промыть его в бензине. Витя поковырялся под капотом и объявил, что не получается его снять. А так как фонарика у него не было, то я тоже не смог ничего разглядеть под капотом. Утром, когда рассвело и мы уже отогрелись на заправке, я выяснил 2 факта:
1. у Шеви под капотом производителем заботливо установлена замечательная маленькая лампа-переноска со сматывающимся шнуром. И она функционировала!
2. Тот предмет, который поливал кипятком Витя, как я разглядел утром, оказался ресивером-осушителем кондиционера. На мой вопрос Витя ответил, что эта хрень похожа на фильтр, вот он ее и полил. Где на самом деле находится фильтр, он не знал. Пришлось снова позвонить моему другу, который все разложил по полочкам. На всякий случай, если вам придется замерзать в авто с Шевролетовским дизелем объемом 6,5 л. - топливный фильтр находится у него в развале блока, сверху, ближе к кабине.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец