Домодедово
Модератор: Aerostar
Домодедово
Ребят. Взрыв в аэропорту. Соклановцы, как вы там в первопрестольной? Родственники?
Людей жалко (
Людей жалко (
- Topper Harley
- Ценитель
Re: Домодедово
Меня вот это бесит до скрипа зубов-лично втоптал бы в асфальт за такое. (только пожалуйста не надо фраз типа "не тебе судить" и тпТаксисты, работающие в аэропорту Домодедово, взвинтили цены за проезд до Москвы до 10 и 20 тысяч рублей, сообщил телеканал «Россия-24».

Людей жалко, а государство как всегда руками разводить будет и клянчить что мол сожалеем. Вместо того чтобы взять да повырезать всех этих бешеных бородатых собак.
Saturn sl2 1993г 1.9 акпп (был)
Ford Cougar 2000г 2.0 мкпп
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Парни не начинайте... людей очень жалко...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
и не только этих.Topper Harley писал(а):Меня вот это бесит до скрипа зубов-лично втоптал бы в асфальт за такое. (только пожалуйста не надо фраз типа "не тебе судить" и тпТаксисты, работающие в аэропорту Домодедово, взвинтили цены за проезд до Москвы до 10 и 20 тысяч рублей, сообщил телеканал «Россия-24».)
Людей жалко, а государство как всегда руками разводить будет и клянчить что мол сожалеем. Вместо того чтобы взять да повырезать всех этих бешеных бородатых собак.
Да тут целый комплекс из тварей и дибилов...
Во первых: взрыв произошел в зоне встречающих международных рейсов. Значит террорист пронёс бомбу именно здесь в домодедово. Прошёл через металлодетекторы с 5кг взрывчатки и разного рода металлическими поражающими элементами. Никто не заметил. Овд на транспорте которое есть в аэропорту про....ли всю тему. Они там настолько тупые и жирные, что ничего не могут и не видят. Они уже своими задницами на стул не помещаются.
Во вторых: Где наши хвалёные фсб и фсо... Где агентура которая должна была знать о готовящемся теракте и предотвратить его... Тоже только и умеют, что понтоваться мигалками и корочками. И только и могут что строить из себя супер агентов. А на деле мозгов нет.
В третьих: чоповцы в аэропорту куда смотрят... мимо них прошёл террорист и никто не заметил. И ни у кого не пискнуло. И никто документов не проверил. Где был идиот который должен документы проверить и попросить вплоть до ключей всё из кармана вытащить... А где другой идиот который следит за камерами слежения и высматривает подозрительных лиц...
В четвёртых: Какого хрена туда поехали Собянин и Громов... Вместо того чтоб проводить следственные действия и организовать качественную помощь пострадавшим. Спокойную работу аэропорта. Без проблемную доставку раненных в больницу. Все фсбшники и фсошники и менты перекрывали всем движение и всех держали в пробках и охраняли безопасность проезда больших дядек...

Pontiac Vibe 2003
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не читайте советских газет за завтраком!!! Арэроэкспресс сделали бесплатным, и организовали доп автобусы. Автобусы видел собственными глазами, стояли на портовке штук пять на готове.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну пишут в сми, что фсб знали за месяц о том что в Москве будет теракт....
Интересно, что, по неофициальным данным, российские спецслужбы знали о готовящемся теракте. Источник в правоохранительных органах столицы утверждает, что примерно неделю назад в органы госбезопасности поступила информация о том, что некие люди готовят взрыв в Домодедово. Официально данную информацию не комментируют.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Меня если честно напрягает версия терракта... Уж больно много не состыковок. Слишком много везения у террористов... А вот то что Медведев отменил поездку на международный форум-это как прям кстати ему. Там ведь ему хотели задать кучу вопросов о правовом поле. О деле Ходорковского и свободе слова... А тут и причина не явиться...Dima писал(а):Ну пишут в сми, что фсб знали за месяц о том что в Москве будет теракт....
Интересно, что, по неофициальным данным, российские спецслужбы знали о готовящемся теракте. Источник в правоохранительных органах столицы утверждает, что примерно неделю назад в органы госбезопасности поступила информация о том, что некие люди готовят взрыв в Домодедово. Официально данную информацию не комментируют.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml

Pontiac Vibe 2003
- Topper Harley
- Ценитель
там проход свободный, рамки без дела стоят, либо их вообще нет. Я несколько раз бывал там-бродил где попало.
Пронести можно что угодно в сумке-никто ничего не скажет.
Зы: Работаю на Аэропорте Быково, там 20 декабря распустили службу авиационной безопасности, а они даже камеру увидели и не разрешили пронести. Я лично её на этом мониторе не сразу увидел, хотя если приноровится-быстро предметы можно различать.
Это я к тому что поток вещей осмотреть весьма реально, да и вообще нахрена встречающим большые сумки?
Зы: Работаю на Аэропорте Быково, там 20 декабря распустили службу авиационной безопасности, а они даже камеру увидели и не разрешили пронести. Я лично её на этом мониторе не сразу увидел, хотя если приноровится-быстро предметы можно различать.
Это я к тому что поток вещей осмотреть весьма реально, да и вообще нахрена встречающим большые сумки?
Saturn sl2 1993г 1.9 акпп (был)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
рамки без дела, менты из тысячи одного выдергивают, на входе в зону встречающих со стороны парковки ваще нет рамок, насколько я помню...
бардак...
бардак...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
С трудом представляю как будет работать аэропорт, если проверять хотя бы половину из входящих. Пассажиропоток- 7000 человек в день, плюс встречающие и провожающие. Повертье, я видел, в дни усиления, когда проверяли гораздо тщательней, но всё равно далеко не всех,то на входе были таие огромные заторы, хвосты далеко на улице были. А уж как народ возмущался из-за этого, не меньше чем сейчас по поводу отсутствия массовых проверок. Да и знал бы где упаду, саломки подстелил бы, это что, теперь в каждый вагон метро поставить по паре ментов, в каждый автобус, в каждый трц по роте, у каждого магазина?Topper Harley писал(а):там проход свободный, рамки без дела стоят, либо их вообще нет. Я несколько раз бывал там-бродил где попало.
А как встречающего отличить от пассажира или провожающего? Через тот вход много народу заходит, как встречающих, так и улетающих, там парковка.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Самое поганое, что не понятно во что верить. Кто это сделал. Наши власти веселые, дабы народ распоясавшийся немного в стойло назад загнать или пидарасы, которые тоже, заметьте, просто так и без проплаты тоже хер че взрывать наверное будут.
+1 к версии про Медведева и его поездку. Сразу подумал о том же. Сукадла. Но, думаю, за него "подумали", иначе лицо свое он не показал бы. Засмущался.
Был он тут у нас недавно на заводе. Ходил, станки щупал, микросхемы разглядывал. Ребят. Я вспоминаю себя в 5 лет, когда отец повел меня в детский мир за подарком. А жили не то что бы бедновато, а пиз*ец как... У меня глаза по 5 копеек, руки трясутся, заикаюсь слегка, прилип к витринам. И на подъеме таком нереальном - не передать. В рай попал.
Так вот смотрю на него, а он как дурашка веселый там ходит и тупые сука вопросы задает, типа а че это за хрень, а это куда. И, главное, блять, весело ему. Как ребенок! Ему наш инженер с окладом в 19 т.р., Кулибин! золотые руки! рассказывает, как и что работает, для чего надо, и чего НА САМОМ ДЕЛЕ нужно заводу. А тот головой кивает и улыбается. Весело.
Нее. Думаю, этот бы не потянул. Разревелся бы в камеру и выпалил всю правду матку. Херня какая-то.
Как жить, дядь Мить? (
+1 к версии про Медведева и его поездку. Сразу подумал о том же. Сукадла. Но, думаю, за него "подумали", иначе лицо свое он не показал бы. Засмущался.
Был он тут у нас недавно на заводе. Ходил, станки щупал, микросхемы разглядывал. Ребят. Я вспоминаю себя в 5 лет, когда отец повел меня в детский мир за подарком. А жили не то что бы бедновато, а пиз*ец как... У меня глаза по 5 копеек, руки трясутся, заикаюсь слегка, прилип к витринам. И на подъеме таком нереальном - не передать. В рай попал.
Так вот смотрю на него, а он как дурашка веселый там ходит и тупые сука вопросы задает, типа а че это за хрень, а это куда. И, главное, блять, весело ему. Как ребенок! Ему наш инженер с окладом в 19 т.р., Кулибин! золотые руки! рассказывает, как и что работает, для чего надо, и чего НА САМОМ ДЕЛЕ нужно заводу. А тот головой кивает и улыбается. Весело.
Нее. Думаю, этот бы не потянул. Разревелся бы в камеру и выпалил всю правду матку. Херня какая-то.
Как жить, дядь Мить? (
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
http://smotri.com/video/view/?id=v1652472cf58
видео взрыва
видео взрыва
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
мля, вот как и со случаем в метро, весь рунет завален уже жуткими фото и видео этой трагедии, ну почему обязательно нужно это делать? Хлеба и зрелищ? Вот сейчас будут смаковать как и у кого голову оторвало, но ведь это же не кино!!! за всеми этими кадрами реальная трагедия, сломанные судьбы людей, смерть.... горе близких....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
некоторые занимаются анализом уже
http://politiko.ua/blogpost52645
http://politiko.ua/blogpost52645
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
"меня терзают смутные сомнения", что кто-то хочет прибрать аэропорт к рукам, скорее всего начнут пилить истлайн, также как и юкос
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue