Нижний Новгород
Модератор: Aerostar
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Нижний Новгород
Утром рано еду в Нижний, может кому надо что то передать, перекинуть туда или оттуда ?
Еду смотреть Х5, может есть владельцы кто скажет что смотреть куда лезть ?
Еду смотреть Х5, может есть владельцы кто скажет что смотреть куда лезть ?
MB R350, 2006
Pontiac Parisienne, 1984 5.0
GAZ 21, 1967 готовлю к пескоструйке
Москвич 408, 1974
Suzuki intruder m1800r2, 2009
Москвич 408, 1974
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Нижний Новгород
Куда тебе столько машин?
( посмотришь, не забудь рассказать, мне интересно )
( посмотришь, не забудь рассказать, мне интересно )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Да я не себе, ветврачу своему, он в машинах еще меньше меня понимает. 
Я в принципе уже к официалам записался на завтра, но вдруг кто даст совет - глянь там то и там то

Я в принципе уже к официалам записался на завтра, но вдруг кто даст совет - глянь там то и там то
Последний раз редактировалось Malamut 30 янв 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
MB R350, 2006
Москвич 408, 1974
Москвич 408, 1974
смотри заднюю подвеску, там рычаги совсем небюджетны и много не ходят, любит гнить отсек для аккума, но это на года постарше, тебе, наверное, не актуально. ну и полный проверь, там слабое место у них - рвет его нах при перегазовках.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Вот эту поеду смотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8336499-4922.html
MB R350, 2006
Москвич 408, 1974
Москвич 408, 1974
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
хорошо на фотах выглядит!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
вот еще в живую так бы оказалось...Dima писал(а):хорошо на фотах выглядит!
MB R350, 2006
Москвич 408, 1974
Москвич 408, 1974
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
cкоро расскажешь

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Ветеран клуба АмАвто
а зачем аж туда ехать?
их вроде в мск хоть лопатой греби...
их вроде в мск хоть лопатой греби...
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
да пересмотрел я в мск штук 10, просто мусор. И еще такое ощущение что все иксы продаюстя в тц Москва, и у всех пробег для токого года 60-70 тыс км, все как на подбор
MB R350, 2006
Москвич 408, 1974
Москвич 408, 1974
мот я туплю, но нах она нада?
-
- Ветеран клуба АмАвто
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... 61#p215361monte carlo писал(а):мот я туплю, но нах она нада?

Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Пылесос денег б/у х5. (это говорю я, владелец двух совсем не новых шевролетов, которые тоже надо сказать любят поесть бюджет).
Был обладателем сего авто 2000 г.в. 4,4i. Поведаю историю свою.
В 2004 году, приятель мой предложил мне свой БМВ х5. Мне 24 года, у меня тихонечко идут дела, только-только купил новую мазду 6. У парня что-то не складывалось с банком и его попросили вернуть денег или попросту заберут базу, стройку, автомобили. Парень вменяемый. Давай, говорит продадим твою мазду, закроем кредит, а х5 хаберешь себе, жалко машинку отдавать банку.
Так все и вышло. Торжественный момент, я на х5. А надо отметить, он с М-пакетом, двацатые катки. Сзади, как сейчас помню размерность 20х285х35 Мишлен бриллианс, спереди что-то по-уже и еще по-тоньше. Почему помню? Да потому что наскочив однажды на трассе на какую-то хрень, я узнал что, комплект из 4-х колес стоит 65 т.р.
И вот моя первая поездка. Не мазда, надо сказать. Прет так, что вжимает в кресло. Все на черной коже, телевизор показывает новости, радио поет, люк открыт и солнце греет макушку
Я счастлив. Друзья завидую, девушки строят глазки.
В ближайшие выходные мой партнер по бизнесу просит машину. Дай говорит к родственникам жены съезжу. Надо показать, кто тут главный. Понт, как говорят, дороже денег. Без задней мысли отдаю ключи, а сам на рыбалку.
Тот же день. 18-00, звонит мой друг - "Слушай. Я ехал, ехал, слушал музыку, а потом все погасло и машина заглохла и больше не заводится". Проклиная все на свете, еду его выручать. А родня его совсем не в городе живет, как оказалось. 200 км отмахал, нервничаю... Смотрю, стоит на обочине грустный автомобиль. И кореш мой совсем не радостный.
10-ти минутный осмотр показал - генератор умер. Аккум как мог работал, все отдал и сдох. Потом все грустно. Эвакуатор, сервис, дом. На часах ночь.
Утром счастливый слесарь мне открыл америку - гена умерла. Менять. Пробили по каталогам - 17 т.р. через 2 недели будет. Ужас. Подменной машины нет, гонял с друзьями да на такси. Опрос знакомых дал ключ к разгадке. Гена в сборе не нужна, сгорел диодный мост. Знакомый электрик перепоял на наши диоды за 200 руб. Машина ожила!
Холю-лелею. ТО только у дилера. Ступичные подшипники просто расходный материал. 1 л. масла на 1 т.км. Датчики парковки после мало-мальского дождя со снегом сходят с ума - замена.
Однажды, не спешно двигаясь около летнего сада раздался выстрел. Люди пригнули головы, а моя машина осела на один бок, показав ошибку пневмоподвески. Баллон под замену - 35 т.р. Посоветовали менять парой. Извинился, мол не при деньгах сейчас, забрал один.
Попутно ломались ручки дверей по зиме, говорили это болезнь и меняли в сборе. (Хорошо хоть не в сборе с дверями). О таких мелочах, как заклинивший люк во время снегопада - не говорю. Сам виноват, хотел морозным воздухом подышать. Подышал, мля. Часа 2 дышал.
В один прекрасный день, загорелась ошибка. Не горят габариты. Вышел глянуть, похолодел - блок-фара расплавилась, а в дыре видны лампочки перекошенные и все это курится дымком.
К дилеру - замена. Пока дул кофе в зоне ожидания авто, вышел мастер. Молодой человек, помпа не хорошо гудит. Менять надо... - ***аать... Сколько? Столько. о_0 ****ть. - А то заклинит, порвет ремень, погнет клапана и вообще это не хорошо. С***аа... Меняйте говорю.
Ну а сам уже поглядываю в сторону от БМВ. На бюджетные тойоты и т.п.
Апофеоз.
Тороплюсь на встречу, играю в шашки. Прыг-скок. Дури то много. И под капотом и в голове. Дачник на восьмерке передо мной решил, что не стоит ехать на желтый, да и вообще куда лететь, помидоры - хрупкий груз. И нажал на тормоз. Я оказался не таким проворным, оттормозился как мог и на излете клюнул его в правый угол своим левым углом.
Аварийка, выхожу. Тот выходит тоже. Молодой человек, куда же вы так летите. Смотрю на его потери: Разбита фара, пластиковый бампер после того, как я отскочил вернул свою мятую форму назад и выгледел новым, крышка бензобака исчезла. ВСЕ!!!!
У меня: Капот домиком, левая блок фара с линзми разбита, бампер выскочил и разлетелся на куски слева, противотуманка слева тоже разбита. Решетка радиатора разбита. Ремонт вышел в 70 т.р. Сам дурак, винить некого.
Сделав машину - продал. Перекрестился. Решил больше с БМВ не эксперементировать.
Был обладателем сего авто 2000 г.в. 4,4i. Поведаю историю свою.
В 2004 году, приятель мой предложил мне свой БМВ х5. Мне 24 года, у меня тихонечко идут дела, только-только купил новую мазду 6. У парня что-то не складывалось с банком и его попросили вернуть денег или попросту заберут базу, стройку, автомобили. Парень вменяемый. Давай, говорит продадим твою мазду, закроем кредит, а х5 хаберешь себе, жалко машинку отдавать банку.
Так все и вышло. Торжественный момент, я на х5. А надо отметить, он с М-пакетом, двацатые катки. Сзади, как сейчас помню размерность 20х285х35 Мишлен бриллианс, спереди что-то по-уже и еще по-тоньше. Почему помню? Да потому что наскочив однажды на трассе на какую-то хрень, я узнал что, комплект из 4-х колес стоит 65 т.р.
И вот моя первая поездка. Не мазда, надо сказать. Прет так, что вжимает в кресло. Все на черной коже, телевизор показывает новости, радио поет, люк открыт и солнце греет макушку

В ближайшие выходные мой партнер по бизнесу просит машину. Дай говорит к родственникам жены съезжу. Надо показать, кто тут главный. Понт, как говорят, дороже денег. Без задней мысли отдаю ключи, а сам на рыбалку.
Тот же день. 18-00, звонит мой друг - "Слушай. Я ехал, ехал, слушал музыку, а потом все погасло и машина заглохла и больше не заводится". Проклиная все на свете, еду его выручать. А родня его совсем не в городе живет, как оказалось. 200 км отмахал, нервничаю... Смотрю, стоит на обочине грустный автомобиль. И кореш мой совсем не радостный.
10-ти минутный осмотр показал - генератор умер. Аккум как мог работал, все отдал и сдох. Потом все грустно. Эвакуатор, сервис, дом. На часах ночь.
Утром счастливый слесарь мне открыл америку - гена умерла. Менять. Пробили по каталогам - 17 т.р. через 2 недели будет. Ужас. Подменной машины нет, гонял с друзьями да на такси. Опрос знакомых дал ключ к разгадке. Гена в сборе не нужна, сгорел диодный мост. Знакомый электрик перепоял на наши диоды за 200 руб. Машина ожила!
Холю-лелею. ТО только у дилера. Ступичные подшипники просто расходный материал. 1 л. масла на 1 т.км. Датчики парковки после мало-мальского дождя со снегом сходят с ума - замена.
Однажды, не спешно двигаясь около летнего сада раздался выстрел. Люди пригнули головы, а моя машина осела на один бок, показав ошибку пневмоподвески. Баллон под замену - 35 т.р. Посоветовали менять парой. Извинился, мол не при деньгах сейчас, забрал один.
Попутно ломались ручки дверей по зиме, говорили это болезнь и меняли в сборе. (Хорошо хоть не в сборе с дверями). О таких мелочах, как заклинивший люк во время снегопада - не говорю. Сам виноват, хотел морозным воздухом подышать. Подышал, мля. Часа 2 дышал.
В один прекрасный день, загорелась ошибка. Не горят габариты. Вышел глянуть, похолодел - блок-фара расплавилась, а в дыре видны лампочки перекошенные и все это курится дымком.
К дилеру - замена. Пока дул кофе в зоне ожидания авто, вышел мастер. Молодой человек, помпа не хорошо гудит. Менять надо... - ***аать... Сколько? Столько. о_0 ****ть. - А то заклинит, порвет ремень, погнет клапана и вообще это не хорошо. С***аа... Меняйте говорю.
Ну а сам уже поглядываю в сторону от БМВ. На бюджетные тойоты и т.п.
Апофеоз.
Тороплюсь на встречу, играю в шашки. Прыг-скок. Дури то много. И под капотом и в голове. Дачник на восьмерке передо мной решил, что не стоит ехать на желтый, да и вообще куда лететь, помидоры - хрупкий груз. И нажал на тормоз. Я оказался не таким проворным, оттормозился как мог и на излете клюнул его в правый угол своим левым углом.
Аварийка, выхожу. Тот выходит тоже. Молодой человек, куда же вы так летите. Смотрю на его потери: Разбита фара, пластиковый бампер после того, как я отскочил вернул свою мятую форму назад и выгледел новым, крышка бензобака исчезла. ВСЕ!!!!
У меня: Капот домиком, левая блок фара с линзми разбита, бампер выскочил и разлетелся на куски слева, противотуманка слева тоже разбита. Решетка радиатора разбита. Ремонт вышел в 70 т.р. Сам дурак, винить некого.
Сделав машину - продал. Перекрестился. Решил больше с БМВ не эксперементировать.
Ах ты господи! Вспомнил. Коробок делал 3 раза. То задняя не включится, то драйв. - порядка 80-т.р. улетело. У официалов делал. Ну а в остальном все ровно. Машина супер.
за два года владения бмв 6-ой серии менялись фильтра, масла и колодки)
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.