Подскажите по форду.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Подскажите по форду.
а он типа быстрее нагревается чем наружная ручка?Николай Пименов писал(а):Кончик щупа, который в масле, не наружная ручка!
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
сегодня выполнил все процедуры как и объяснили. уровень масла между 20 и 65 градусов...
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот и оставь его в покое. Минимум до лета, когда просто заведенное сразу будет +20, и можно будет ничего не прикидывая просто посмотреть.
вчера залил очиститель инжектора в бак. два дня езжу. лампочка пока не мограла...
Pontiac Vibe 2003
Может быть удачно пробка закрылась.Коllекционер писал(а):вчера залил очиститель инжектора в бак. два дня езжу. лампочка пока не мограла...
Есть вариант горения лампочки при плохо закрытой или надтреснутой пробке заливной горловины бензобака.
Обычно же ( насколько я понял) лампочка горит или мигает(что хуже) при проблемах с выхлопом.

Ford E350
я честно говоря даже не знаю. завтра предстоит вояж примерно на 300 км за день. посмотрим что будет...Gustav писал(а):Может быть удачно пробка закрылась.Коllекционер писал(а):вчера залил очиститель инжектора в бак. два дня езжу. лампочка пока не мограла...
Есть вариант горения лампочки при плохо закрытой или надтреснутой пробке заливной горловины бензобака.
Обычно же ( насколько я понял) лампочка горит или мигает(что хуже) при проблемах с выхлопом.

Pontiac Vibe 2003