На чем ехать в пензу? ))

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: На чем ехать в пензу? ))

Сообщение Dima » 01 фев 2011, 00:14

El'Dorado писал(а):не всегда.. если едешь на отдых, то обратно дорога тяжелее, проверенно.
Ну если все доки потерять, то наверное тяжелее :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 01 фев 2011, 10:24

да мне на доки пофиг было :lol:
приехал, всё востановил быстро..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 02 фев 2011, 03:52

Добрался. 9 часов ехать по темноте. Вообще не гнал и никого не обгонял (только на длинных прямых или на двухполоске)

Каким то раком по дороге туда слетела крышка расширительного бачка и антифриз из него исчез. - Долил. Масло хаваеть...)))) Тоже долил.

За дорогу только раз чек загорелся, на одном из обгонов, нажал тапку, турбина такое ощущение что поперхнулась и стопор стала. Чек загорелся, 5 секунд погорел и погас. я так и не понял что это было. Тапку жал не резко, плавно.

По моим прикидам расход Тайфуна на трассе около 13 литров при скорости 80-115 с редкими выстрелами.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 02 фев 2011, 22:23

это конечно не мое дело, но не стремно ездить на дальняки на машине когда не знаешь, доедет она до места или нет? то одно отвалится, то другое течет...
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 02 фев 2011, 22:46

Viktor писал(а):это конечно не мое дело, но не стремно ездить на дальняки на машине когда не знаешь, доедет она до места или нет? то одно отвалится, то другое течет...
+1000!
Я вот читаю и выпадаю в легкий ступор типа шока! :shock:
Я бы такое чудо техники уже после первой поездки или отдал бы конкретно чинить или продал бы нафиг с глаз долой...
Ну или напидорасить и в гараж, чтоб просто радоваться - мол ОН у меня есть... Но за 600 км переть на таком тарантасе - это какая-то особо извращенная форма мазохизма :lol:
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 03 фев 2011, 10:49

Че это тарантас??? ))) Это ж чудо ГМавтопрома!
Просто ездил от безысходности. Там можно либо на переднем приводе ездить или на полном. Новая переднеприводная рисовозка приедет только в апреле, на мустанге заезжать в снег - вот это мазохизм. А на джипе весело. Пензенский эвакуатор кстати берет 16 000 руб до москвы, а рязанский 10 000 руб. Представляете разница в 450 км, а цена всего на 6000 руб!))))) ахерели.
Хочу MKX
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 13 фев 2011, 10:35

Съездил вчера в Пензу на мустанге, Пока не было снега, было прекрасно, но обратно пошел снег, при этом муст начал троить, замигал чек, почему-то перестала включатся лампа трекшена. Вообще у меня подозрение такое что это еще как то с этим самым трекшеном и связано. Лехе позвонил, получил ответ что еще 400 км оставшихся до москвы проеду) Ну и ехал собственно. Геморно конечно, 60--70-80 кмч, но я себя успокоил тем что я все равно быстрее бы не поехал, потому что между полосами Накат снега, который пересекать мустангу еще и на обгоне практически запрещено по инструкции. Короче теперь коня в лечебницу.)

Честно сказать наводит на мысли поездки в пензу на машине:
1. Раз ездил на мусте летом, все ок вроде.
2. Кадиллак - на обратном пути закончился фреон, и по приезду в москву заклинид компрессор кондея.
3. Тайфун - Встал на обратном пути из-за моста.
4. Тайфун - Все ок.
5. Мустанг - на обратном пути троить начал и не ехать, но доехал.

Все происходит на обратном пути, хотя в москве я езжу порой до 250 км в день и ничего, при этом всегда максимально валю на все деньги на любой машине и ничего не происхходит. Странно.
Хочу MKX
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 фев 2011, 11:00

Может быть проблемы с техсостоянием твоих машин? :roll:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 13 фев 2011, 23:05

Отменяется, Дима. У меня все всегда исправно, просто годы берут свое. А таких машин больше не делают, которые у меня.)
Не секрет и с кадилой был сколько бабла было влито Ирончиком и мной за краткий период времени, всего лишь 500 - его и 170 моих. И он всего лишь словил клина из-за того что я 5 дней по приезду не заправил кондей, я думаю это нормальный промах с моей стороны а не со стороны кадиллы.
Хочу MKX
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 13 фев 2011, 23:08

Дима, ты не прав. Без серьезных работ Марк (мой) отмахивал и поболее за одну поездку, чем Пенза-Москва, а Марк, как тут наверное все знают, технически сложнее Мустика и уж точно капризнее. Да и между поездками ничего кардинального не делалось, по крайней мере не занимался восстановлением "урона" за время поездок...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 фев 2011, 00:54

Николай Пименов писал(а):Дима, ты не прав. Без серьезных работ Марк (мой) отмахивал и поболее за одну поездку, чем Пенза-Москва, а Марк, как тут наверное все знают, технически сложнее Мустика и уж точно капризнее. Да и между поездками ничего кардинального не делалось, по крайней мере не занимался восстановлением "урона" за время поездок...
Коль,а в чём я не прав? :lol: или ты так, просто что б что то написать? :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 фев 2011, 00:55

Кэмэл писал(а): Не секрет и с кадилой был сколько бабла было влито Ирончиком и мной за краткий период времени, всего лишь 500 - его и 170 моих. .
Это ничего ещё не значит.... :roll:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 фев 2011, 00:56

В том, что во фразе "может, проблема в техсостоянии твоих машин" так и читается "покупайте новые машины, забейте на свои старые ведра, и ездите некоторое время вообще без задних мыслей". А эта тема (насчет новых авто) уже оскомину поднабила...
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 14 фев 2011, 01:00

я ЗА новые авто. надоело старье. марк исключение.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 фев 2011, 01:02

Николай Пименов писал(а):В том, что во фразе "может, проблема в техсостоянии твоих машин" так и читается "покупайте новые машины, забейте на свои старые ведра, и ездите некоторое время вообще без задних мыслей". А эта тема (насчет новых авто) уже оскомину поднабила...
Да нет... если б я хотел написать так, то так бы и сделал... я вот например ,на далеко не новом Дишине много куда ездил, Украина, кстати таже Пенза, Латвия и т.д, и ни разу за 80 т. км он меня не подвёл, всегда заводился и ехал, и ни разу не встал на дороге, вот к чему я писал... Да и Хаммер я не новым покупал, кстати тоже много куда на нём ездил, таже ситуация...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить