Oldsmobile/Chevrolet Alero на з\ч

Объявления о купле-продаже.
VideoArt
Любитель

Re: Oldsmobile/Chevrolet Alero на з\ч

Сообщение VideoArt » 03 мар 2011, 12:15

Создал темку в аМавтографии, еще раз сорри за офтоп)
Сhevrolet alero 3.4 v6
agua77
Молчун

Сообщение agua77 » 10 май 2011, 17:36

народ, ну что вы человеку глаза не откроете? он прибавляет треть к стоимости только за то, что у него 3.4... а кто-нибудь считал во сколько раз больше стоит налог за эту машину, и на сколько больше жрёт бенза? и вообще нах 3.4 такому авто???? с 2.4 она летает легко и непринуждённо. общем такой объём только снижает цену...
второй аспект, уже стекло разбито... уважаемый хозяин! проходили такое неоднократно, это из оперы ни себе, ни людям, жадность такая знаете ли, или скупой платит дважды, теряет трижды... знаете чем кончится? вы всё-равно продадите её в конце концов за 50тыр в лучшем случае, но только уже на разбор, когда она будет вся разграблена и побита... вы уже потеряли продавая её на треть дороже, и не продав, дальше только меньше.
цена красная этому автомобилю - 50-70тыр, если целая такая же стоит в пределах 200тыр в отличном состоянии...
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 10 май 2011, 17:47

Перекупов - в бан, хотя бы за то, что "с 2,4...летает легко и непринужденно" :) Для особо талантливых - "двигатели начинаются с 5 литров" (с) уж даже не знаю кто.
Изображение
Изображение
agua77
Молчун

Сообщение agua77 » 10 май 2011, 18:03

уважаемый, ты отвечаешь что я перекуп? мне она нах не нужна, я ищу схему на неё, вот и попал случайно в поиске...
я с тобой согласен что движки начинаются с 5 литров... для грузовиков, но не для этой табуретки.... я катаюсь на ней с 2.4, и знаю что говорю, вполне хватает для её массы, и есть с чем сравнивать, в парке трансспорт 3.8 и др. американцы... и базар вообще не о том, а том что человек уже, как минимум, сотку в космос запустил, причём такой как ты, к этому причастен, и он не понимает что дальше терять будет ещё, если ему уже стёкла бъют...
Последний раз редактировалось agua77 10 май 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 10 май 2011, 18:05

:kapone: еще подеритесь тут :admin:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 10 май 2011, 18:18

Уберите его от меня, а? :)
Изображение
Изображение
agua77
Молчун

Сообщение agua77 » 10 май 2011, 18:49

сам прилип, теперь уберите... :ROFL:
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 10 май 2011, 21:28

На ам-форуме такими фразами и текстами обычно перекупы кидаются, кто не в теме, что такое американская машина.
Изображение
Изображение
agua77
Молчун

Сообщение agua77 » 10 май 2011, 23:32

если условно классиффицировать все авто на "американские" и "все остальные", то алера под "американские" подходит довольно условно.
и я тебе, мил человек, ещё раз говорю, я не перекуп, интереса к данному авто не имею, занимаюсь ремонтом двигателей исключительно 2.3 и его последователя 2.4...
ещё раз говорю, цена неадекватна на данный битый авто, мог бы это и в цифрах разложить, но не считаю нужным тратить на это время :pardon:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 май 2011, 23:48

agua77 писал(а):народ, ну что вы человеку глаза не откроете? он прибавляет треть к стоимости только за то, что у него 3.4... а кто-нибудь считал во сколько раз больше стоит налог за эту машину, и на сколько больше жрёт бенза? и вообще нах 3.4 такому авто???? с 2.4 она летает легко и непринуждённо. общем такой объём только снижает цену...
второй аспект, уже стекло разбито... уважаемый хозяин! проходили такое неоднократно, это из оперы ни себе, ни людям, жадность такая знаете ли, или скупой платит дважды, теряет трижды... знаете чем кончится? вы всё-равно продадите её в конце концов за 50тыр в лучшем случае, но только уже на разбор, когда она будет вся разграблена и побита... вы уже потеряли продавая её на треть дороже, и не продав, дальше только меньше.
цена красная этому автомобилю - 50-70тыр, если целая такая же стоит в пределах 200тыр в отличном состоянии...
Уважаемый, если цена высока не покупай, продавец волен выставлять ту цену которую считает нужной ( советов о ценообразовании на свой авто вроде бы автор темы не просил, а коли так то ... я вообще не пойму к чему весь ваш памфлет? )
Если вы желаете обсудить как замечательно летает рядная четвёрка, то мы это можем сделать в другой теме, эта для этого не подходящая...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 май 2011, 23:56

agua77 писал(а):если условно классиффицировать все авто на "американские" и "все остальные", то алера под "американские" подходит довольно условно.
и я тебе, мил человек, ещё раз говорю, я не перекуп, интереса к данному авто не имею, занимаюсь ремонтом двигателей исключительно 2.3 и его последователя 2.4...
ещё раз говорю, цена неадекватна на данный битый авто, мог бы это и в цифрах разложить, но не считаю нужным тратить на это время :pardon:
Опять не понятно... интереса не имеете, так зачем в этой теме пишите? И Ещё раз, советы нужно давать только когда о них просят...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
agua77
Молчун

Сообщение agua77 » 11 май 2011, 00:14

ну так я у тебя и не спрашивал совета, так же как и не нарушал правила форума, что бы в таком тоне от имени админа разговаривать...
считайте что я писал автору темы, который немного недопонимает ситуации, а потому теряет свои кровные, выставил бы цену в 250 хотя бы когда авто ещё целая была, уже они в кармане лежали бы, а получилось что он продаёт сейчас груду металла, и думает при этом что она стоит 150...
если не нужна стала машина, надо продавать по реальной цене, на рынке они (цены) устоялись, за 10-летку просить 300тыр неразумно.
и ещё разумно было бы свою писанину убедительными доводоми сопровождать, а не типа "ты перекуп", или "я админ, поэтому нех тут советовать и писать без интереса"... однако здесь все писавшие интереса не имели, да и по поводу цены я не одинок.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 11 май 2011, 00:54

Не у одного меня похоже в начале мая "обострение"...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 май 2011, 01:08

Николай Пименов писал(а):Не у одного меня похоже в начале мая "обострение"...
самокритика это похвально :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 май 2011, 01:27

agua77 писал(а):ну так я у тебя и не спрашивал совета, так же как и не нарушал правила форума, что бы в таком тоне от имени админа разговаривать...
считайте что я писал автору темы, который немного недопонимает ситуации, а потому теряет свои кровные, выставил бы цену в 250 хотя бы когда авто ещё целая была, уже они в кармане лежали бы, а получилось что он продаёт сейчас груду металла, и думает при этом что она стоит 150...
если не нужна стала машина, надо продавать по реальной цене, на рынке они (цены) устоялись, за 10-летку просить 300тыр неразумно.
и ещё разумно было бы свою писанину убедительными доводоми сопровождать, а не типа "ты перекуп", или "я админ, поэтому нех тут советовать и писать без интереса"... однако здесь все писавшие интереса не имели, да и по поводу цены я не одинок.
Написал сначала ответ, но потом решил нет смысла... и стёр. Если чего не понятно в моём предыдущем посте, перечитайте его ещё раз. Да и фамильярничать собственно не к чему, я этого не люблю.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить