и так, выложу пару фоток и своих кошаков)
у меня кот полутора годовалый и кошечка, которой уже 2,5.)
котяра у меня этим летом упал с 8 этажа, очень неудачно, ибо переломал все что было можно кроме задних лап. нашел его через 16 часов при +40 на улице. он умирал и очень страдал. когда я его увидел, ужасно перепугался. я больше не хочу такое видеть.. я его в машину, тапок в пол и к врачам. на что мне сказали что кот воняет мертвечиной, и его не спасти. в открытую я послал их нахуй и сказал что кот будет жить. пожали они плечами и сказали, что если выживет, приходи, пропишем другие лекарства. по чеснаку, я от него первое время вообще не отходил. он с трудом держал голову на весу, не мог пить и есть(челюсть сломанна, во рту порвана неба). глаза косят. 2 раза в день перебинтовка, 3 раза несколько уколов. котэ начал оживать. пытался даже из коробки выпрыгнуть. (в дальнейшем он уже выпрыгивал и спокойно бродил на сломанных лапах.)
до операции на лапы, произошло еще одно, от чего я перепугался.. при очередной перевязке, я понял что лапа у него болтается на небольшом куске кожи(остальная сгнила, а кость вообще пополам). ну кароче выходил я его. не могу я смотреть как живность страдает.. кстати он все понимал, понимал что я ему помогаю.. спал со мной.. выбирался ночью из коробки, и запрыгивал ко мне. это было страшное время, но он живой и пипец какой ласковый. он кстати разговаривать умеет. особенно любит когда я ему "кто у меня самый сладкий? кто самый лучший?", мявкает и заваливается на бок) хромой правда на всю жизнь, ибо сустав не удалось спасти..
а кошка.. а че кошка. она у меня умница, как человечек маленький все понимает. правда наглая немного. но самовлюбленная очень))
в общем встречайте: Теодор Рузвальт, он же Бублик. и Александра, она же Лекса
-
Вложения
-

-

-

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)