Выход из тела
Модератор: Aerostar
Re: Выход из тела
На самом деле обоснованно.Со мной лично был случай!В этот дом приезжал часто,явно чувствовал присутствие кого то,но не знал кто это.Пока мне моя бабка не рассказала кто это и как с этим бороться.Звучит дико но это правда,также она мне рассказывала что с ней происходило тоже самое.
Алексей
1995 Pontiac Trans AM был.
2005 Chrysler Pacifica есть.
1995 Pontiac Trans AM был.
2005 Chrysler Pacifica есть.
ну тогда я спокоен. привидений я не боюсь. да и то что может жить в моей квартире вреда не принесёт...monte carlo писал(а):ну в твоём случае не тебя а энергию другого. Того, кто был рядом. Быстрее всего душу умершего. Она как раз и обладает энергией.Коllекционер писал(а):какого человека? меня?monte carlo писал(а):коты (как и собаки) чуют человека по энергии.

Pontiac Vibe 2003
мы кстати, когда душу вызвали (повторю: необоснованно) потом поняли сущность двух фраз:
1. О мёртвых либо хорошо либо никак
2. Не будите мёртвых наночь.
Получается, если об умершем плохо говорить, энергией отрицательной мысли ты каким-то образом притягиваешь его к себе. Вернее-вытягиваешь его оттуда где он покоится. ну и впридачу, начавшийся разговор в полпервого ночи...плюс нехорошие слова, обычное дело при разговоре про предателя, плюс сила энергии ( в данном случае злости) сделали своё дело.
Получается, если об умершем плохо говорить, энергией отрицательной мысли ты каким-то образом притягиваешь его к себе. Вернее-вытягиваешь его оттуда где он покоится. ну и впридачу, начавшийся разговор в полпервого ночи...плюс нехорошие слова, обычное дело при разговоре про предателя, плюс сила энергии ( в данном случае злости) сделали своё дело.
transam2 писал(а):На самом деле обоснованно.Со мной лично был случай!В этот дом приезжал часто,явно чувствовал присутствие кого то,но не знал кто это.Пока мне моя бабка не рассказала кто это и как с этим бороться.Звучит дико но это правда,также она мне рассказывала что с ней происходило тоже самое.
что с ней происходило? то же что и со мной?
ты так и не ответил, почему мой в одежде и так похож на меня. кроме мыслей что это мой доппельгангер, нет.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
monte carlo писал(а):мы кстати, когда душу вызвали (повторю: необоснованно) потом поняли сущность двух фраз:
серьезно? притягиваешь? я часто в общем то говорю не очень хорошо об умерших(невзначай на самом деле или правду.. ну хулэ, я виноват что человек при жизни говном был)
Black MarkVIII
дык и я считаю: если чмо то не отдыхать тебе падла а крутиться в аду))))))))))
но вроде как мы своими мыслями западло их душам делаем, что я лично в данном случае делаю с радостью. А вторая падла из этой кодлы ещё жива. тварь конченная. Занимает должность в госструктуре и строит котедж за мои бабки. Но и туда мои чорные мысли скоро доберутся.
но вроде как мы своими мыслями западло их душам делаем, что я лично в данном случае делаю с радостью. А вторая падла из этой кодлы ещё жива. тварь конченная. Занимает должность в госструктуре и строит котедж за мои бабки. Но и туда мои чорные мысли скоро доберутся.
это что то типа конца. если ругаешь кого то умершего-то вытягиваешь его из определённого места. вроде как если ругаешь-то значит есть претензия и нужно выяснить всё окончательно. поэтому он и притягивается на выяснение вопросов к нему. это кстати очень плохо. ибо если душа в раю, а его ругают и вытягивают оттуда то не факт что душа туда же вернётся, а если не решить вопрос окончательно то может и зависнуть в неопределённости. думаю существу вряд ли такое будет по нраву и этим можно душу умершего очень разозлить-поэтому можно и проблем себе нажить... поэтому и говорят "о мёртвых либо хорошо, либо не чего"-чтоб не тревожить...Stig писал(а):monte carlo писал(а):мы кстати, когда душу вызвали (повторю: необоснованно) потом поняли сущность двух фраз:
серьезно? притягиваешь? я часто в общем то говорю не очень хорошо об умерших(невзначай на самом деле или правду.. ну хулэ, я виноват что человек при жизни говном был)
Pontiac Vibe 2003
да ну нах...
после того как я обложил его межконтинентальным матом, его больше небыло. Но я всерцах напоследок так и говорил: чтобы падла духу твоего больше небыло...а вот до этого его присутствие ощущалось частенько...Вот и непонятно: куда он делся?
а разозлить...Я его каждый вечер злю)))))))))))) что он мне сделает? он уже наделал при жизни, что я до сих пор разъебаццо не могу. Мот где и летает, незнаю, но у нас тишина. А вот самое западло сделала его племянница, которая ещё жива...
после того как я обложил его межконтинентальным матом, его больше небыло. Но я всерцах напоследок так и говорил: чтобы падла духу твоего больше небыло...а вот до этого его присутствие ощущалось частенько...Вот и непонятно: куда он делся?
а разозлить...Я его каждый вечер злю)))))))))))) что он мне сделает? он уже наделал при жизни, что я до сих пор разъебаццо не могу. Мот где и летает, незнаю, но у нас тишина. А вот самое западло сделала его племянница, которая ещё жива...
вот ты его крыл матом, он появился выяснить, типа а в чем дело? кто там меня вызывает? появился, посмотрел как ты его материшь, подумал, не ево нах и свалил)))
тааак, постепенно начинаешь нам про свою тему рассказывать
не торопи события) потом расскажешь)
тааак, постепенно начинаешь нам про свою тему рассказывать

Black MarkVIII
ну так ведь ты хозяинmonte carlo писал(а):да ну нах...

Pontiac Vibe 2003
ну я вначале офигел...а потом злость накатила...Да, наверно погорячился. Ну я могу эту ссуку ещё раз позвать, если придёт. Опыт есть))))))))))
Ну это на твоё усмотрение. Так можно и раз в неделю звать и нервы разряжатьmonte carlo писал(а):ну я вначале офигел...а потом злость накатила...Да, наверно погорячился. Ну я могу эту ссуку ещё раз позвать, если придёт. Опыт есть))))))))))

Ох. Интересная тема и общение. Но пойду спать. А то меня сегодня как то работа заканала. Завтра снова....
Pontiac Vibe 2003
сань, а как ты понял что он там..? увидел? услышал или почувствовал?
Black MarkVIII
вот это самое интересное.Stig писал(а):сань, а как ты понял что он там..? увидел? услышал или почувствовал?
В другой раз опишу ибо долго. Надо закончить дела которые эти ссуки накосячили.Собственно, из-за чего всё это началось.
ок.
удача тебе не повредит.. во всяком случае лишней она не бывает..
удача тебе не повредит.. во всяком случае лишней она не бывает..
Black MarkVIII