нужен совет
Модератор: Николай Пименов
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
нужен совет
Уважаемые форумчане,посоветуйте пожалуйста!вчера при поднятии на подьемник было обнаружено несколько очагов ржи на правом пороге,посоветуйте что делать в данной ситуации:1-переваривать порог(отсюда вопрос:от чего подходят пороги и можно ли найти где нибудь родные),2-вырезать и переваривать кусками,3-или тупа замазать какой нить х..ней и забить на него,третий вариант нежелателен,хочу сохранить внешний вид пусть и не в идеальном но в хорошем состоянии,если кстати у кого нибудь есть возможность помочь со сваркой и переваркой(так как я сам не варил машины да и сварка у меня только электро)))то в долгу не останусь, заранее благодарен за помощ и за советы
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: нужен совет
Это тебе к ereminds'у и вот в эту тему: http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=7759
- ereminds
- Ценитель
- Контактная информация:
Т.к. на марке при замене порога потребуется отрезать его в задней части от крыла, а декоративного обвеса нет, то в итоге понадобится малярка этого крыла, поэтому я думаю стоит отложить эту операцию до более глобального ремонта кузова. Менять куски смысла нет, потому что если отрежешь кусок и заглянешь внутрь, понимаешь что менять надо все. Бить тревогу надо когда появятся дыры в задних арках на против порога, ржа пошла в лонжероны. А что касается моей работы, это не идеал, пороги от десятки так и не получилось подогнать идеально в районе передних крыльев, не хватило опыта, хотя если этого не знать, заметить трудно, но лучше обращаться к профессионалам.
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Duratec Sedan
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Vulcan Sedan
Ford Taurus G3 GL 96г. 3.0L Vulcan Wagon
Ford Explorer 2 95г. 4.0L Eddy Bauer
Lincoln Mark 8 93г. Белый
- ereminds
- Ценитель
- Контактная информация:
Сейчас на экспрлорере подошли пороги. Я буду действовать так. Уже куплены пороги и закаты задних дверей в академии (китайские). Сам все разберу. Поеду к профессионалам, они вскроют пороги. Замерию и изготовлю усилители сам. Потом они все сварят и покрасят. Со стороны днища сам все замажу герметиком и сделаю антикор, потом все соберу.
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Duratec Sedan
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
с малярными работами проблем нет совсем,у меня знакомый в сервисе все покрасит загрунтует,мне главное порог делать чтоб хуже не стало,а оно станет если ничего не предпринять
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Конечно станет, Московская соль всё съест, и после твоего ремонта тоже, через годик-другой.
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
ну годик другой поезжу а там видно буит мож на что поменяю
Привет.shers писал(а):Уважаемые форумчане,посоветуйте пожалуйста!вчера при поднятии на подьемник было обнаружено несколько очагов ржи на правом пороге,посоветуйте что делать в данной ситуации:1-переваривать порог(отсюда вопрос:от чего подходят пороги и можно ли найти где нибудь родные),2-вырезать и переваривать кусками,3-или тупа замазать какой нить х..ней и забить на него,третий вариант нежелателен,хочу сохранить внешний вид пусть и не в идеальном но в хорошем состоянии,если кстати у кого нибудь есть возможность помочь со сваркой и переваркой(так как я сам не варил машины да и сварка у меня только электро)))то в долгу не останусь, заранее благодарен за помощ и за советы
Родных порогов здесь не найдёшь, если только вырезать у марков из США на свалках в южных штатах.
Внешнюю накладку порога, которая непосредственно под дверью можно выгнуть из метала, на фридоме есть чел. , который может такое сделать.
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
ещеб узнать что за чел такой,я б с радостью к нему обратился
На фридоме у него ник Димон.
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
ещеб найти того кто это все дело переварит))
тоже на фридоме ник Cowboy V8shers писал(а):ещеб найти того кто это все дело переварит))
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
спс!
как пообщаешься, расскажи как что мне тоже актуально и тоже с порогами.shers писал(а):спс!
можно в личку