Saamen. То есть все моторы 2.2 это вариаторы-даже если написано автомат. А если мотор 3.0-то это автомат?
как вот это?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5273534.html
нарягает что выше 150 л/с. налог больше...
Модератор: Aerostar
да, 5-ступый М45Коllекционер писал(а):Saamen. То есть все моторы 2.2 это вариаторы-даже если написано автомат. А если мотор 3.0-то это автомат?
какой форд? кто здесь?igottalongone писал(а):частенько вижу такой же Форд такого же цвета проезжающий мимо моего дома на пересечении голубинской и карамзина, когда выхожу на этаж покурить
Если красить, имхо, то в РБ. Там хоть цены человеческие. И очень надеюсь, что тамошние маляры - нормальные люди. Ибо вменяемых маляров и жестянщиков в РФ я не видел. Вообще. В принципе.Stig писал(а):ну как почему.. это дешево, нормальная покраска от 100 штук.
илья прав, не заморачивайся и бензинчиком. там если че и маркером можно подмазать(продаются такие).
я им пользоваться не умею...Николай Пименов писал(а):Фотошоп подойдет?
Nekkro писал(а):Если красить, имхо, то в РБ. Там хоть цены человеческие. И очень надеюсь, что тамошние маляры - нормальные люди. Ибо вменяемых маляров и жестянщиков в РФ я не видел. Вообще. В принципе.Stig писал(а):ну как почему.. это дешево, нормальная покраска от 100 штук.
илья прав, не заморачивайся и бензинчиком. там если че и маркером можно подмазать(продаются такие).
фиг тебеStig писал(а):Nekkro писал(а):Если красить, имхо, то в РБ. Там хоть цены человеческие. И очень надеюсь, что тамошние маляры - нормальные люди. Ибо вменяемых маляров и жестянщиков в РФ я не видел. Вообще. В принципе.Stig писал(а):ну как почему.. это дешево, нормальная покраска от 100 штук.
я когда буду красить по человечески и НАДОЛГО, буду делать это в германии. когда бабушку поеду навестить)
там и цены приемлимые, и люди добротно все делают. доверю это арийцам
Коllекционер писал(а):фиг тебеStig писал(а):Nekkro писал(а):Если красить, имхо, то в РБ. Там хоть цены человеческие. И очень надеюсь, что тамошние маляры - нормальные люди. Ибо вменяемых маляров и жестянщиков в РФ я не видел. Вообще. В принципе.Stig писал(а):ну как почему.. это дешево, нормальная покраска от 100 штук.
я когда буду красить по человечески и НАДОЛГО, буду делать это в германии. когда бабушку поеду навестить)
там и цены приемлимые, и люди добротно все делают. доверю это арийцамты в троицке обещал