нота протеста правительству США
Модератор: Aerostar
Re: нота протеста правительству США
отвлеклись конкретно.
Вопрос в том что америка оборзела в своих действиях. И суёт свой нос не в свои дела.
Вопрос в том что америка оборзела в своих действиях. И суёт свой нос не в свои дела.
Ты знаешь. Не давно смотрел как Ваш батька дал интервью Вашингтон Пост". Вот там просто песняmonte carlo писал(а):отвлеклись конкретно.

Pontiac Vibe 2003
батька ( был прав-неправ-пох) отмазывался за свою страну. И войска в другие регионы не посылал если чё. И во внутренние дела других стран не вмешивался если чё.Коllекционер писал(а):Ты знаешь. Не давно смотрел как Ваш батька дал интервью Вашингтон Пост". Вот там просто песняmonte carlo писал(а):отвлеклись конкретно.
А яв этой стране живу. И когда амэрыка блюёт на мою страну-то ипал я в гарло эту амэрыку. Вместе с бушем и обамой.
Да нет. там то как раз не отмазывался, а наезжал на америкосовmonte carlo писал(а):батька ( был прав-неправ-пох) отмазывался за свою страну. И войска в другие регионы не посылал если чё.Коllекционер писал(а):Ты знаешь. Не давно смотрел как Ваш батька дал интервью Вашингтон Пост". Вот там просто песняmonte carlo писал(а):отвлеклись конкретно.

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Несмотря на отсутствие у меня голубых наклонностей, можно я в очередь встану в сторону Буша? А то дебилов уж очень не люблю...
Коль. Хорошим людям всегда радыНиколай Пименов писал(а):Несмотря на отсутствие у меня голубых наклонностей, можно я в очередь встану в сторону Буша? А то дебилов уж очень не люблю...

а если серьёзно. с учётом не стабильности обстановки по всему миру. натаскивания нато в локальных войнах. попытках усмерить свою жадность с помощью завладения ресурсами стран. огромных амбициях в надежде на мировое господство. дебилизм-тупизм и т.д. вообщем. думаю у нас у всех будет шанс всё это предъявить им в очном противостоянии...

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
хорошо бы так...Николай Пименов писал(а):Не, не будет...
Pontiac Vibe 2003
вот я по пияне этим уродам письмо и написал))))))))))))
это подчёркивает нашу душевностьmonte carlo писал(а):вот я по пияне этим уродам письмо и написал))))))))))))

Pontiac Vibe 2003
После чего Обаме пришлось перед Конгрессом оправдываться о целях вторжения.monte carlo писал(а):вот я по пияне этим уродам письмо и написал))))))))))))

А вообще зря Полковник не успел у нас С300 прикупить... Думаю тогда о "закрытии воздушного пространства" силами коалиции не шло бы и речи... наверное. Заодно и испытали бы в боевых условиях

Во, нашёл, что вчера читал

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. В 2008 году в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сендлер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B0
Барашка то премию "свою" получил, да и отдать не согласился ... Хотя многие требуют ...
"Барак Обама выпустил больше крылатых ракет, чем все остальные лауреаты Нобелевской премии мира вместе взятые" - увы, но точнее не скажешь ...
http://selfire.com/2011/01/2979/ - а это читайте только наедине ... с собой ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B0
Барашка то премию "свою" получил, да и отдать не согласился ... Хотя многие требуют ...
"Барак Обама выпустил больше крылатых ракет, чем все остальные лауреаты Нобелевской премии мира вместе взятые" - увы, но точнее не скажешь ...
http://selfire.com/2011/01/2979/ - а это читайте только наедине ... с собой ...
Последний раз редактировалось CyberSergey 24 мар 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
да что обама что буш-все придурки. Не понимаю, по каким критериям у них презиков выбирают. У буша так на морде лица было написано: "я тупо туп".
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Николай Пименов писал(а):Несмотря на отсутствие у меня голубых наклонностей, можно я в очередь встану в сторону Буша? А то дебилов уж очень не люблю...

видимо из-за "высокого" айкью мистера Буша-младшего...

BergMan писал(а):Николай Пименов писал(а):Несмотря на отсутствие у меня голубых наклонностей, можно я в очередь встану в сторону Буша? А то дебилов уж очень не люблю...... родственник жены, живущий в США с начала 90х, называет его Трактористом...
видимо из-за "высокого" айкью мистера Буша-младшего...

давайте лучше обаме письмо пошлём с докладом о том что в китае тоже нет демократии. интересно как они отмазываться будут

Pontiac Vibe 2003