Нужна Ваша помощь!!!!
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Нужна Ваша помощь!!!!
Парни, вы уж совсем от темы отошли, речь была об авто из штатов...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
так а что по теме? человек выяснил примерную стоимость таможни... касаемо перегона-вроде есть же фирмы какие то...Dima писал(а):Парни, вы уж совсем от темы отошли, речь была об авто из штатов...
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
да есть и частные лица, но не выгодно сейчас такую машину везти из штатов.Коllекционер писал(а):так а что по теме? человек выяснил примерную стоимость таможни... касаемо перегона-вроде есть же фирмы какие то...Dima писал(а):Парни, вы уж совсем от темы отошли, речь была об авто из штатов...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ну ждать лучшего времени - в небо плевать...Dima писал(а):да есть и частные лица, но не выгодно сейчас такую машину везти из штатов.Коllекционер писал(а):так а что по теме? человек выяснил примерную стоимость таможни... касаемо перегона-вроде есть же фирмы какие то...Dima писал(а):Парни, вы уж совсем от темы отошли, речь была об авто из штатов...
'97 Chrysler Cirrus 2.5LX
ждать реально смысла нет. сейчас гнать выгоды тоже нет. если есть желание приобрести сейчас в штатах-то есть только 2 путиuvexx писал(а):ну ждать лучшего времени - в небо плевать...Dima писал(а):да есть и частные лица, но не выгодно сейчас такую машину везти из штатов.Коllекционер писал(а):так а что по теме? человек выяснил примерную стоимость таможни... касаемо перегона-вроде есть же фирмы какие то...Dima писал(а):Парни, вы уж совсем от темы отошли, речь была об авто из штатов...
1-обратится в фирму.
2-подождать. может кто откликнется на счёт перегонщиков. лично у меня к сожалению нет.
имхо. я бы другим путём пошел...
Pontiac Vibe 2003
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну конечно если вы готовы переплатить пол стоимости, то можно под заказ привезти, тут на сайте есть перегонщики, я думаю откликнутся.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
нет никакого экономического смысла ввозить аккорд 06 модельного, % на 95 он будет по стикеру середина-конец 05 года по реальному выпуску и таможня такого автомобиля будет составлять порядка $17 000.00, если уж так хочется, можно поискать смысл в ввозе аккорда 07 модельного года, что-бы по выпуску (стикеру) был конец 06 года и машина была моложе пяти лет, тогда таможня на такую машину составит около $10 500.00, при цене на аукционе в США, за 06 модельный, в зависимости от пробега и комплектации, от $9 500.00 до $12 500.00 и цене за 07 модельный, от $11 500.00 до $14 500.00, даже составит какую-то экономию
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
я так понял что чем меньше объём (или колво лошадей?) и чем свежее год - тем дешевле таможня? и из какой страны будет машина неважно, для всех одинаково?
1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Страна - не важно, лошадей - не важно. Важен год и литраж. И даже не год, а диапазон: до 3х, от 3 до 5, свыше 5 (от даты производства на стикере как правило)
ага. но есть ещё одна заморочка. если машину старше 5-ти лет ввозить сюда не выгодно экономически. так и на машину в возрасте 3-5 лет гарантий ес-но тоже никаких...
Pontiac Vibe 2003
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
всё посчитал. смарт 600-кубовый будет выгодно из Германии привезти, свежих годов. объём мизерный, около 80 000 рублей растаможить. если я правильно всё посчитал.
1992 Ford Taurus (SOLD)
а год какой и цена за авто и л.с?igottalongone писал(а):всё посчитал. смарт 600-кубовый будет выгодно из Германии привезти, свежих годов. объём мизерный, около 80 000 рублей растаможить. если я правильно всё посчитал.
Pontiac Vibe 2003
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
округляя, 7-й год в Германии 5000 евро, а на автору - 10000. лошадей - 71, а растаможить ещё раз посчитал, даже дешевле - 60000 рублейКоllекционер писал(а):а год какой и цена за авто и л.с?igottalongone писал(а):всё посчитал. смарт 600-кубовый будет выгодно из Германии привезти, свежих годов. объём мизерный, около 80 000 рублей растаможить. если я правильно всё посчитал.
1992 Ford Taurus (SOLD)