а на машине то как весело ...Lulek писал(а):Мдя товарищи! вот вам и второй день весны))))))))) как прорвало у них там)))))) а ветер - это же полный пипец, меня сегодня заносило ветром из стороны в сторону, пока до остановки дошла))
ВЕСНА!!!
Модератор: Aerostar
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
у меня мозг замерз пока я тачку с утра под порывами ветра от снега чистил
)) рановато я так коротко подстригся
))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
-
grol
- Ценитель
- Контактная информация:
Гадство в том, что такая погодка как сегодня продлится до 9 марта! Это по информации синоптиков на которую ориентируются аэропорты! 
Последний раз редактировалось grol 02 мар 2006, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1SpaceBar писал(а):у меня мозг замерз пока я тачку с утра под порывами ветра от снега чистил)) рановато я так коротко подстригся
))
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
так и хочется написАть "а я помылся"

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
От куда ты знаешь, может он уже под чьим-то окном голос-то и сорвалLulek писал(а):Дема не растраивайся, тебе же как котам, под окнами орать не надо)))) А голос это не страшно, найдеться! главное что б другое не пропало)))))))Dema писал(а):а у меня голос пропал вообще, простудился
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI