Кожаный салон на Маркоффффке

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Re: Кожаный салон на Маркоффффке

Сообщение Stig » 07 апр 2011, 21:36

Miha писал(а):
Stig писал(а):
ок, а если просто поменять колонки по кругу? я думаю звук хоть чуть лучше станет?
если на такие же, то не станет

да нет конечно) хочу JBL оставить, но купить новые в магазине автозвука) это реально?
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 07 апр 2011, 21:40

Stig писал(а):
Miha писал(а):
Stig писал(а):
ок, а если просто поменять колонки по кругу? я думаю звук хоть чуть лучше станет?

да нет конечно) хочу JBL оставить, но купить новые в магазине автозвука) это реально?
такую же модель нет
что то приличное того же размера проблематично, но реально
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 апр 2011, 21:41

Николай Пименов писал(а):Молодой да ранний, но неумный...
Да, любой, но управлять им ты будешь святым духом. Родное место прекрасно подходит для установки. Если не знаешь, что такое ДВД-Аудио - молчи. Снять кресло легко. Просто смазкой не обойтись, нужно полноразборка со смазкой, желательно 2-3 сортами масла с зависимости от места. Колонки по кругу - не поможет в случае ЖиБиЭль, немного поможет в случае не ЖиБиЭль. Протирающих компакт диски - вешать на столбах вдоль дороги, чтоб не повадно было. Линейный вход выводится в бардачок, а пультик управления проигрывателем - на присоске на руль (или где руке удобно. Альтернатива - рундучок между сидушками.
дело в том что в моей комплектации не было его, и в багажнике нет соответствующего отделения для него. тупо НЕКУДА засовывать) хочу в салоне установить, ибо все таки подальше от колес, и прыгать я так понимаю меньше будет..
т.е. не родной не катит? голова его не прочтет?
да я знаю что такое двд-аудио. я думал ты мне советуешь сразу полную мультимедию воткнуть :D
эй, я как раз jbl хочу поставить.. :(
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 апр 2011, 21:43

Miha писал(а):
Stig писал(а):
Miha писал(а):
Stig писал(а):

такую же модель нет
что то приличное того же размера проблематично, но реально

в общем покупаю такого же размера но не jbl?
что же все так это jbl не любят..)
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 апр 2011, 21:47

Отделения в багажнике под него никакого нет, 2 железки для крепления (плюс горстка болтов) и крышка-коврик сверху (на 2 клипсах в цвет коврика. Хороший чейнджер нигде прыгать не будет. Только их всё меньше и меньше (хороших). Конечно не родной с головы управляться не будет. Читать надо, что написано, а потом думать. И реагировать. ДжиБиЭль родного размера есть, только в Рашу не возят официально. Но это не родные динамики, просто такого же размера. ДжиБиЭль правильно не любят - то что возят сюда - говно, а нормальные нужно ещё правильно поставить/раскачать, что недешево.
Изображение
Изображение
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 07 апр 2011, 21:48

Stig писал(а): что же все так это jbl не любят..)
jbl зачётная контора но в рф нормальной её продукции мало
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 апр 2011, 21:52

Николай Пименов писал(а):Отделения в багажнике под него никакого нет, 2 железки для крепления (плюс горстка болтов) и крышка-коврик сверху (на 2 клипсах в цвет коврика. Хороший чейнджер нигде прыгать не будет. Только их всё меньше и меньше (хороших). Конечно не родной с головы управляться не будет. Читать надо, что написано, а потом думать. И реагировать. ДжиБиЭль родного размера есть, только в Рашу не возят официально. Но это не родные динамики, просто такого же размера. ДжиБиЭль правильно не любят - то что возят сюда - говно, а нормальные нужно ещё правильно поставить/раскачать, что недешево.

вот, я про него и говорил) давно не видел эту конструкцию, мне всегда казалось что это отдельно для чейнджера..
ладно, беру тогда родной от марка и не обламываюсь) если что дам его в ремонт чтобы почистили глазок..
а если не jbl? альтернатива есть?
а то мне кажется что закончится все тем что останется как есть и только провода будут новые..))))
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 апр 2011, 22:13

Отдельно. Могу подарить (без болтиков и клипс). Самовывоз :D
Чисткой глазика не обойдется.
Альтернатив полно, только их опять - не возят.
Новые провода - это уже проблема (требует много-много разборки салона).
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 апр 2011, 22:20

Николай Пименов писал(а):Отдельно. Могу подарить (без болтиков и клипс). Самовывоз :D
Чисткой глазика не обойдется.
Альтернатив полно, только их опять - не возят.
Новые провода - это уже проблема (требует много-много разборки салона).
спасибо конечно) но я все таки его в салоне хочу разместить) если что, то бордачок у меня исключительно для ножа используется) перемещу его в подлокотник)
ну не обойдется так не обойдется) просто скажу "устройству 16 лет, надо чтобы работал как новый")
альтернатив ты имеешь ввиду по кач-ву звучания или размерам? я просто в этом ничего не понимаю и сделаю проще, сниму с одной стороны все 3 колонки и с ними приду в магазин)
с разборкой нет проблем, мне еще предстоит антенну демонтировать)
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 апр 2011, 22:24

В бардачок приличный чейнджер не влезет :)
С таким подходом обычно говорят "выкинь и купи новый". И всё.
По размерам. По качеству звучания превышающих ДжиБиЭль полно вариантов. Но Если упереться рогом в размер - то приличных вообще не будет (средних и топовых серий такого размера не делают.
Антенну проще - в дверь лезть не надо :)
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 апр 2011, 22:42

Николай Пименов писал(а):В бардачок приличный чейнджер не влезет :)
С таким подходом обычно говорят "выкинь и купи новый". И всё.
По размерам. По качеству звучания превышающих ДжиБиЭль полно вариантов. Но Если упереться рогом в размер - то приличных вообще не будет (средних и топовых серий такого размера не делают.
Антенну проще - в дверь лезть не надо :)

ну в общем я придумаю куда родной воткнуть)))
ну вот видишь, ты меня плохо знаешь) я ведь буду добивать до конца, пока не сделают)
а зачем в размер утыкаться? если есть возможность поставить больше, почему бы и нет? и потом, пипл ведь как то меняет звук у себя) а мне то все что надо это купить 6 колонок с проводами)
всмысле "в дверь лезть не надо"? помнишь я тебе говорил что планирую делать? ВААПСЧЕ ее удалить, и на месте где она видна заварить дыру) (кузов наконец дождался, буду делать скоро)))) а для этого надо ее полностью убрать. не хочу чтобы оставались лишние провода) у тебя ведь вроде тоже так? нет ее, и на месте ровная поверхность. где тут фотки твоего были? непомню уже
Black MarkVIII
ereminds
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение ereminds » 07 апр 2011, 23:20

Для Марка не Ebay надо писать Lincoln mark и год, например 94, все это в стороке для слов, а не в меню, тогда будет страниц 30 и все по делу. А вместо чейнджера я преходник под Ipod купил, главное чтобы сама магнитола была с кнопочкой CD, все управление с магнитолы, на переходнике есть линейный вход вместо 6-го диска, первые 5 дисков - плайлисты в ipode. На линейный вход повесил CD плэер на случай приступа настольгии, блинчик такой, он легко влез в бардачок. + Bluetooth громкая связь с возможностью играть музыку с телефона. И вот уже магнитола аля современная. Правда все это на тарасе, но скорее всего все фордовские чендеры работают через ACP протокол.
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Duratec Sedan
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Vulcan Sedan
Ford Taurus G3 GL 96г. 3.0L Vulcan Wagon
Ford Explorer 2 95г. 4.0L Eddy Bauer
Lincoln Mark 8 93г. Белый
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 апр 2011, 23:29

ereminds писал(а):Для Марка не Ebay надо писать Lincoln mark и год, например 94, все это в стороке для слов, а не в меню, тогда будет страниц 30 и все по делу. А вместо чейнджера я преходник под Ipod купил, главное чтобы сама магнитола была с кнопочкой CD, все управление с магнитолы, на переходнике есть линейный вход вместо 6-го диска, первые 5 дисков - плайлисты в ipode. На линейный вход повесил CD плэер на случай приступа настольгии, блинчик такой, он легко влез в бардачок. + Bluetooth громкая связь с возможностью играть музыку с телефона. И вот уже магнитола аля современная. Правда все это на тарасе, но скорее всего все фордовские чендеры работают через ACP протокол.

на марковской голове нет кнопочки CD.. увы(
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 апр 2011, 23:53

Долбежка кончится только тем. что тебя просто пошлют, ибо с антиквариатом никто носится не будет - невыгодно.
Есть возможность поставить круглые 6,5 дюймов практически безболезненно (но такие переходники - 6,5 на 6х8 - тока опять же "оттуда"). Но вот сможет ли родной усь реализовать современные колонки? Далеко не факт...
В дверь для удаления проводки антенны лезть не надо. У меня она убрана как раз, гладенькое место. А вот проводку уже я лично изымал, и знаю, что говорю.
Метод поиска с годом пропускает лоты, где год неуказан (а их немало). "Линкольн" к "Марк" писать вовсе не обязательно. Как и лезть в меню :)
Кнопочка СиДи есть, только не явно подписанная. Или как переключить на управление чейнджером? Но такая приблуда не будет работать с такой древней головой.
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 08 апр 2011, 00:04

Николай Пименов писал(а):Долбежка кончится только тем. что тебя просто пошлют, ибо с антиквариатом никто носится не будет - невыгодно.
Есть возможность поставить круглые 6,5 дюймов практически безболезненно (но такие переходники - 6,5 на 6х8 - тока опять же "оттуда"). Но вот сможет ли родной усь реализовать современные колонки? Далеко не факт...
В дверь для удаления проводки антенны лезть не надо. У меня она убрана как раз, гладенькое место. А вот проводку уже я лично изымал, и знаю, что говорю.
Метод поиска с годом пропускает лоты, где год неуказан (а их немало). "Линкольн" к "Марк" писать вовсе не обязательно. Как и лезть в меню :)
Кнопочка СиДи есть, только не явно подписанная. Или как переключить на управление чейнджером? Но такая приблуда не будет работать с такой древней головой.
ох коля, ты просто еще не слышал как я "разговаривать" умею. брат у меня хороший, всему научил :D но суть не в этом. димон говорит там достойное состояние и пользовали ее мало. да и не важно, главное чтобы работало и диски не царапало..
вот я об этом моменте и подумал. потому решил усилок поставить. но почему бы ему не заработать? неужели все там так трудно?)
провод от места для антенны куда идет? я так понимаю там всю правую часть с торпедо снимать надо? и можно фото твоей "попы"? хочу посмотреть как у меня это будет смотреться :oops:
я кстати еще решил убрать впадину для ам гос. номера на бампере. только пока не придумал как. все же пластик..
да, там есть кнопочка которая меняет кассеты/сд, но называется она иначе. сорри, не помню как)
Black MarkVIII
Ответить