Привычно запарковался и потихоньку доделывали шнорхель на Ниссан Террано

В это время перед сервисом в речке ловили рыбешку цапли

Ну вот с Ниссаном вроде все готово, выводим его на солнышко дабы рассмотреть что мы слепили...

Сложнокривая получилась железяка...

Дальше - святое - тест в речке

Речка сейчас мелкая, заводей нет, даже если гнать на отсечке полудохлый 2.4 движок все равно и без шнорхеля не страшно... Но я все же попробовал...

Все вроде нормально, но решили мы немного поработать по долгостроящемуся проекту Волго-Уаза
А для этого нужно было его развернуть на 180 градусов и запихнуть в гараж. Дело усложнялось тем что у него напрочь отсутствует рулевое управление (нет ни вала ни баранки), да и сам он не может передвигаться. Прицепил его к Чирку и развернул на 80 градусов почти...А дальше началось интересное...
Зайдя с другой стороны с помощью полиспаста и лебедки Чирка пытаемся его доразвернуть на остальные градусы

Дальше уже не получается и я снова дергаю его теперь уже за другую сторону

Хорошо развернул, аккурат между столбом и Эскортом. Теперь нужно все это переместить вбок...

Так как перегородил дорогу Чирку доверяем это дело Ради на Тоете (как я об этом жалел)

Сказал ему "аккуратно", а будто сказал "с газом в пол"...

Волгоуаз поехал с ускорением к спуску в речку, я оказался зажатым тросом между ним и трупом Форранера, и вторым тросом (первый я перепрыгнул) мне попало по колену...

Хорошо этот малый паразит остановился и веревки натянувшись остановили Волгу в начале спуска

Еще немного и пришлось бы ее оттуда вытаскивать.
Вот, довольный хулиган

Дальше опять лебедка и полиспаст...

Деда Владо объясняет владельцу ВолгоУаза что случилось...

Дружными усилиями заталкиваем ее внутрь...

На это все не закончилось так как Владо одним движением опрокинул на пол флакончик под давлением с черной краской, и на него упал еще прямоугольный кусочек жести (не больше почтовой карточки) но так удачно что пробил флакон и все стоящие поблизости в один миг обзавелись разнокалиберными веснушками из трудносмываемой черной краски....
Короче ну и денек... Даже не знаю, может тему в юмор?