1. Стебли сельдерей
2. Сметана
3. Брынза соленая в пакете
4. Чеснок

Берем несколько крупных долек чеснока и очищаем их


Потом на переталкиваем их через пресс для чеснока (у кого нет можно нарезать мелко, но тогда нужно ждать потом больше пока соус овкусится).



Потом открываем брынзу (она очень соленая, так что солить соус обычно нет нужды).

добавляем в миску


Добавляем сметану


Перемешиваем вилкой до гомогенной массы

...Кто тут недоволен рецептом???




Режем стебли соломкой

Макаем в соус и едим млея






Еще соломкой туда же можно нарезать огурец и сладкий перец зеленый и красный. Если ждем гостей то на большое блюдо по краям располагается микст из соломок из сельдерей, огурца и перца, о в середине мисочка с соусом.