Здешним - 400 без торга.

Надо двигаться впередGiggles писал(а):Ёёёёё, эт че это?
Либо RR3 (2003+), либо Кайенн. Все остальное - компромиссы.Николай Пименов писал(а):Скорее всего...
Последние мои пять машин были с пневмой, еслич0.Николай Пименов писал(а):Ага, Кайен и РР3 конечно не компромиссы... Ну да, ну да.
К пневме положительное отношение ровно до первых проблем с ними. Обычно.
Это не смущает. Например, вчера на открытии сезона была Бьюик-катафалк. И БелЭйр. Таких в Москве единицы. Но нужен ли мне Бьюик или Шеви-раритет? Нет. Я хочу просто ездить и получать от этого кайф. Не от внешнего вида машины и ее редкости, а от ее "содержимого".Giggles писал(а):А не надоест через месяц? Учитывая, что сейчас на дороге каждый второй - РР или Кайен?
Какие же, Коля?Николай Пименов писал(а):Про пневму было другому, Filhtq, с учетом его предыдущего к пневме отношения.
Не ощущаю если честно кайфа от перемещения собственного тельца не на Каене (суть туареге с другим мотором и настройками "под настоящий порш"), не на тем более рэйндже (который хорош сугубо снаружи, и до тех пор пока не сломается чего, а от этого зарекаться ой как низя)... Для ежедневного перемещения есть более подходящие авто, а "прокатиться" - как раз лучше уж Бьюик-катафалк, иль Бель-Эйр.