лысый джо писал(а):хочу напроситься с вами , если не против, стою примерно при таком же выборе!
Я не против. Мой можно даже купить

лысый джо писал(а):хочу напроситься с вами , если не против, стою примерно при таком же выборе!
Saamen писал(а):Дык..а этта, "хлопцы", крутлай Дишен-Тахо..состоялся ужо? Если да, то какие думы у Тимохи?
И чем же лучше GM? Он в разы дороже Дишина в обслуге и содержании, и уж чего стоит пневма тахи...BergMan писал(а):почему так категорично ? имеется опыт использования обеих машин ?Fylhtq писал(а):хотя пох, всеравно Дишн !
если отношение к внешнему виду машин одинаковое - то я скорее выбрал бы продукцию компании GM, то бишь круглую Таху.![]()
Таха 2 больше Дуры 2.Quadra писал(а):Ну значит так, Таха не крупнее Дюранги, может чуть выше.![]()
если в Тахе я только головой в потолок упирался, то глядя на Дуру 2, я даже не пытался в неё сесть.... маловата буит
Если ещё пару копеек добросишь забирай моего ХомякаТимохА писал(а):Добавлю Хомяка-2 к выбору, но бюджет могу расширить, максимум до ляма...на обслуживание,
в первое время, средств уже не будет, стоит связываться?
BergMan писал(а):если отношение к внешнему виду машин одинаковое - то я скорее выбрал бы продукцию компании GM, то бишь круглую Таху.
может у вас в разы.Dima писал(а):И чем же лучше GM? Он в разы дороже Дишина в обслуге и содержании, и уж чего стоит пневма тахи...
каждый судит по своему опыту.Dima писал(а):Из этих двух авто, я бы не раздумывая взял бы Дишин 2... Хотя конечно каждому своё.
Пивка, это хорошоТимохА писал(а):Привет!
Сегодня выясню чего у меня по работе и будем договариваться![]()
Да выбор уже сделан, если б Сильвер продавал свою Таху, то спаринг был бы актуален![]()
А так...Рокер, ищи себе новую машину, а на этой ниездий![]()
Можно пивка забухать где-нибудь на гребном канале...
Dima писал(а):Ну а ты то что надумал покупать?