А не создать ли нам галерею наших марков в рамках темы.

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Re: А не создать ли нам галерею наших марков в рамках темы.

Сообщение Saamen » 08 май 2011, 21:57

Николай Пименов писал(а): Через Юса-Авто вроде по 7,5 круб можно головные взять (+доставка), не кардинально дороже ебея.?
дык, закажи там, они берут в том-же месте, что и я и поставщик даст либо b/o, либо отправит в экстра с тем-же ценником, что я дал
Николай Пименов писал(а):А там в том злачном загашнике случайно таких же, но с буковками E и F нету? Ксеноновые которые, 95-96 год по ВИНу.?
ты хотел сказать за ксенононовую, наверное F6LZ 13008-AD-правая is discontinued и F6LZ 13008-AE-левая is discontinued, это на Марк 95-96, сток пишет b/o..без даты получения, можно забыть..
Николай Пименов писал(а):Поворотнички бы, детальки F3LY15A201C/D... В Юса-авто хотят по 9 круб почти + доставка... Дешевле получится?
Part number F3LY 15A201-C is discontinued, Part number F3LY 15A201-D is discontinued, забудь за оригинальные поворотники, их нет и не будет, если только какой афтемаркет..
Что наша жизнь? Игра!
artmen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение artmen » 08 май 2011, 22:05

Так минуточку..
а что, разве когда были другие поворотники кроме оригинальных?
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 08 май 2011, 22:10

artmen писал(а):Так минуточку..
а что, разве когда были другие поворотники кроме оригинальных?
дык и не знаю я, не интересовался, я-же написал "если только какой афтемаркет.. "предположил, что есть афтемаркет, наверняка, если Форд-ом снято, не оригинал како-нить есть наверняка, кЕтай, так точно есть..смотреть нужно
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 май 2011, 22:15

"закажи" и так далее - это не мне, это кому другому попробовать надо. У меня ксеноны немного б/у уже есть, мне хватит.
Я хотел именно за ксеноновую. Ну и ладно, что кончились.
Кроме оригинальных ПОВОРОТНИКОВ - конечно не было, я просто коды родных привел, потому как местечко похоже по родным специализируется. А на ебее было "OEM", т.е. с того же конвеера, только через склады Форда не проходило.
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 08 май 2011, 22:45

Николай Пименов писал(а): А на ебее было "OEM", т.е. с того же конвеера, только через склады Форда не проходило.
ерунда, какая-то, если OEM и номер Форд, то этот и должен быть ориджинал, склады тут не при чем, номера что ты привел, типа, такие-же с буквами E и F по Форд отправляются в косоглазию, а именно "Japan shift" номера F3LY 13008-E и F3LY 13008-F

З.Ы. хотя, я понял, что-либо тебе доказать и спорить..бесполезно..
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 май 2011, 22:57

Мои номера на ксенон взяты по данным Юса-Авто, и далеко не истина в последней инстанции как раз (не проверялись по другим источникам, просто тупо взяты).

Про обычные головные фары (и поставку мимо складов Форда): На Ебее когда сие было, в описании лотов кодов не было, коды были штампованные на деталях (заказывал себе родные новые фары, видел своими глазками, потом подвернулся ксенон неожиданно, продал Сашко). А так как цены кардинально ниже 600 уе, я ПРЕДПОЛАГАЮ, что это просто мимо складов Форда прошло, потому и наценки нет.
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 08 май 2011, 23:02

:O:
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 май 2011, 00:05

"Words. Use them." (c) (Морская полиция-спецотдел, сезон 7, серия 20, близко к началу)
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 09 май 2011, 02:21

коль, если словами, то твои споры с человеком, у которого оплаченный микрокат (не на радиорынке, а официально, у фмк) и который на поставках запчастей искл. на америкосов съел не одну собаку, против твоего каталога юса-авто выглядит довольно забавно. одна твоя отсылка на фары для джапов чего стоит. вспомни, какое там движение, и на какую обочину светят их фары.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 май 2011, 03:41

Если бы я настаивал, что мои коды достоверны 100%...может быть. А так - я ж сам написал, откуда и что непроверено...

И опять у нас тут перепутались 2 линии: про ксеноновые фары и про поворотники...У поворотников с кодами всё ок, если что.
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 09 май 2011, 06:09

при чем тут поворотники, если речь о номерах на узкоглазые фары?..наверное опять, не отличусь изысками..глубоко вдыхаем, нуу или выдыхаем, кому как интересно.. :(
З.Ы. Ну и добавлю, а зачем спрашивать за какие-то E и F в не понятных номерах, как оказалось, из источника не проверенного, так сразу и надо было сказать, мы, тут сами не местные, а вот там нашли..а то сразу за буквы и с утверждением, а потом в кусты за не проверенный каталог..А зачем вообще, что-то давать из не проверенного каталога? В котором и сам не уверен? Есть уверенность в е-бей..и считаешь что-то, на какието склады Форд не проходит, и типа, от производителя который до Форд не дошел дешевле стоит, хотя это БСК, ссылки в студию..

.....и еще добавлю, лично Вам, Николай, если у вас нет уверенности, не знаете, не понимаете, не можете разобраться, лучше промолчите, добро людям сделаете..не исключаю, возможно меня и забанят за этот пост, но раздувать щеки на то, что не понятно, не знаете..не стоит..право, всё в жизни знать не возможно..
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 май 2011, 14:09

Вот потому что ВСЁ невозможно - потому я и не лезу в Хруслер и ГМ. Только если что-то банальное, очень банальное. А ещё поэтому же я молчу про дизели (за редким исключением).
Если же посмотреть всю историю наших "стычек" - то всегда выяснится "он сказал одно, он понял чуть по-другому, и понеслось...". Есть такие люди, думают в противофазе.
Потому что если "размотать" клубок конкретно этого разговора - то непонятки очень легко указать. Просто в какой-то момент разговор о ПОВОРОТНИКАХ вдруг стал разговором о кодах КСЕНОНА (хотя обсуждение ксенона уже закончилось парой постов раньше), в тот момент, когда коды Форд как-то переплелись с понятием ОЕМ. А произошло сие потому что в последнем предложении вот тут
Николай Пименов писал(а):"закажи" и так далее - это не мне, это кому другому попробовать надо. У меня ксеноны немного б/у уже есть, мне хватит.
Я хотел именно за ксеноновую. Ну и ладно, что кончились.
Кроме оригинальных ПОВОРОТНИКОВ - конечно не было, я просто коды родных привел, потому как местечко похоже по родным специализируется. А на ебее было "OEM", т.е. с того же конвеера, только через склады Форда не проходило.
выделенное КРУПНЫМ шрифтом слово появилось ПОТОМ, а подразумевалось с самого начала, в первую очередь как ответ Артмену.
По поводу кодов Форд, ВЫШТАМПОВАННЫХ на деталях. лежащих в коробках совсем не Форд-Генуин-Партс как быть? Именно, что пресс-форма та же, а наштамповали чуть больше, чем заказывал Форд, и остатки продают под своим брендом. Поэтому деталь - ОЕМ, а код Форда - в наличии.
Изображение
Изображение
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 май 2011, 20:24

Чем разводить баталии словестные, лучше подскажите там, где не все могут: есть в Фордокаталоге такое вот резиновое колечко 391533-S100. Это вроде как уже "новая" версия кода, не 94 года, а 2003. Аналоги есть? А то за 3 колечка связываться со всей иерархией как-то не тянет, а "простые" конторы типа Экзиста запись-то в каталоге имеют, а привезти не могутЪ.
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 09 май 2011, 21:05

коля, а это по вину надо смотреть
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 май 2011, 21:37

Хорош уже по винам загоняться, это для отмазки придумали себе виновую классификацию некие разработчики, и гонят пургу. Далеко не все комплектации или опции в вине как-то отражаются, соответственно, он БЕСПОЛЕЗЕН.
Изображение
Изображение
Ответить