продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII

Сообщение Dmitry171 » 12 май 2011, 16:05

кстати, раз пошла такая пьянка... меня не покидает очередная мысль уйти на пружины :)

может кому нужна вся пневмоподвеска... в сборе :D... вместе с рабочим модулем ASHAM8.
Mark VIII V8 4.6
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 12 май 2011, 16:26

А зачем тогда марк вообще нужен, надо тогда сразу брать бмв
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 май 2011, 16:41

Эти суперлампочки пробивают только каеновский пластик. На Марке не катят, пробовали уже...

БМВшного уровня по управляемости у него не будет никогда, ни с какими пружинами. Но фишка в том, что ему этого и не нужно (Марку в смысле). А идея избавится от пневмы посещает только когда он конкретно гемороить начинает (но несмотря на все мысли/идеи, всё там можно сделать, если компоненты в нормальном состоянии).
Изображение
Изображение
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 12 май 2011, 16:58

Николай Пименов писал(а):Блин, и я тоже слюни на поворотники распустил, именно задние (с целью приколхозить желтый цвет к повороту :) )...
ну, какбэ задних поворотников у меня вал, поэтому, Коля, тебе на эксперименты хватит, еще и по спеццене сделаю :)

Артем, соответственно, тебе достанется задний поворотник в идеале. нащет решетки пока 100% сказать не могу, т.к. 2 года не видел эту машину. скорее всего завтра поздно вечером поеду ее смотреть.

Дима, у кайена, наскока помню зеленые лампы или отражатель+красный не глубокий, а подзатонированный, поэтому не факт, что получится добиться оранжевого...но попробывать стоит, конечно. я все же за моргание оранжевым.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 май 2011, 17:14

Вот я и грю, что у Каена конструктив не тот, стекло не такое плотнокрасное....
Мне не просто для экспериментов, мне чтоб потом полученное изделие можно было обратно на авто поставить, и было нестыдно. Бровь пересадить - это легко, а вот на полировку и прочие премудрости - это перебор...
Изображение
Изображение
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 12 май 2011, 17:37

Dmitry171 писал(а):кстати, раз пошла такая пьянка... меня не покидает очередная мысль уйти на пружины :)

может кому нужна вся пневмоподвеска... в сборе :D... вместе с рабочим модулем ASHAM8.
забудь, пожалуйста, я тебя оч прошу... :evil:
я заказал себе новенький комплектик из юсы и поставил не марк - ничего более убогового я придумать не мог. нормально было только до 60км\ч по городу, но с жесткими ударами и неглотанием всяких швов. неплохо было по идеальному шоссе до 120кмч- потом неадекват полный. если шоссе хреновое - драндулет-драндулетом ... :)
осадок остался, еще какой - выбросил деньги и потратил нервы

PS Дим, а продай мне этот модуль, а? :)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 май 2011, 18:01

А просто новый выписать из Юса не проще? Он не таких денег стОит, чтоб за бывшим в употребе гоняться...
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 12 май 2011, 18:06

Сань, после того что ты сейчас написал... я теперь как тот мужик что корову продавал - такая буренка нужна самому :D
Саш, неужто так плохо? - а ты от кого комплект заказывал - случаем не с красными пружинами?

ASHAM8 единственная радость - через него хоть какуюто управляемость можно получить от всей этой системы.. отдать его и остаться на пневме - не... :)
Mark VIII V8 4.6
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 12 май 2011, 22:03

Dmitry171 писал(а):Сань, после того что ты сейчас написал... я теперь как тот мужик что корову продавал - такая буренка нужна самому :D
Саш, неужто так плохо? - а ты от кого комплект заказывал - случаем не с красными пружинами?

ASHAM8 единственная радость - через него хоть какуюто управляемость можно получить от всей этой системы.. отдать его и остаться на пневме - не... :)
комплект арнотовский был. суть не поменяется, если аморты помягше/пожестче будут.
все, с кем разговаривал до и после перехода в один голос говорили - пневма рулит.
после всех манипуляций с этими пружинами, я в марк с пневмой сел уже сразу с вайба.
подвеска и пневма была вся новая и исправная, и, знаешь Дим, на "18 колесах с пневмой марк рулится лучше вайба :) неплохо, да? можт стоит подумать о "18 без ущерба комфорту? у меня 225/55/18 - колею не чувствую, комфорт на прежнем уровне.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 май 2011, 22:25

Блин, снова задумался о 18-х дисках.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 май 2011, 10:53

sashko писал(а):
Dmitry171 писал(а):кстати, раз пошла такая пьянка... меня не покидает очередная мысль уйти на пружины :)

забудь, пожалуйста, я тебя оч прошу... :evil:
я заказал себе новенький комплектик из юсы и поставил не марк - ничего более убогового я придумать не мог. нормально было только до 60км\ч по городу, но с жесткими ударами и неглотанием всяких швов. неплохо было по идеальному шоссе до 120кмч- потом неадекват полный. если шоссе хреновое - драндулет-драндулетом ... :)
осадок остался, еще какой - выбросил деньги и потратил нервы

PS Дим, а продай мне этот модуль, а? :)
Наверное это всё таки зависит от того какие ты пружины поставишь и какие амортизаторы.... Тандер, Кугар ( это одна платформа с Марком ) проблем выше описанных тобой не имеет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 13 май 2011, 12:00

Наверное это всё таки зависит от того какие ты пружины поставишь и какие амортизаторы.... Тандер, Кугар ( это одна платформа с Марком ) проблем выше описанных тобой не имеет.[/quote]

не исключаю, Дим. тока надо понимать, что в родне тандер мягче марка и не такой упругий. поэтому если Дима хочет управляемости, пневму нужно оставлять.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 май 2011, 12:08

Я так не думаю.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 13 май 2011, 12:21

мне вот интересно, на 93 ставили управляемые задние амморты, кто-нибудь на таких катался, есть разница с обычными?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 13 май 2011, 12:31

GoaD писал(а):мне вот интересно, на 93 ставили управляемые задние амморты, кто-нибудь на таких катался, есть разница с обычными?
я катался. да нет ощутимой разницы. также и нет понимания ценообразования на амортизаторы моторкрафт. 108 долл там за марковский.... при стоимости такого же от тандера, но за 30долл...
Ответить