может кому нужна вся пневмоподвеска... в сборе

Модератор: Николай Пименов
ну, какбэ задних поворотников у меня вал, поэтому, Коля, тебе на эксперименты хватит, еще и по спеццене сделаюНиколай Пименов писал(а):Блин, и я тоже слюни на поворотники распустил, именно задние (с целью приколхозить желтый цвет к повороту)...
забудь, пожалуйста, я тебя оч прошу...Dmitry171 писал(а):кстати, раз пошла такая пьянка... меня не покидает очередная мысль уйти на пружины![]()
может кому нужна вся пневмоподвеска... в сборе... вместе с рабочим модулем ASHAM8.
комплект арнотовский был. суть не поменяется, если аморты помягше/пожестче будут.Dmitry171 писал(а):Сань, после того что ты сейчас написал... я теперь как тот мужик что корову продавал - такая буренка нужна самому![]()
Саш, неужто так плохо? - а ты от кого комплект заказывал - случаем не с красными пружинами?
ASHAM8 единственная радость - через него хоть какуюто управляемость можно получить от всей этой системы.. отдать его и остаться на пневме - не...
Наверное это всё таки зависит от того какие ты пружины поставишь и какие амортизаторы.... Тандер, Кугар ( это одна платформа с Марком ) проблем выше описанных тобой не имеет.sashko писал(а):забудь, пожалуйста, я тебя оч прошу...Dmitry171 писал(а):кстати, раз пошла такая пьянка... меня не покидает очередная мысль уйти на пружины![]()
может кому нужна вся пневмоподвеска... в сборе... вместе с рабочим модулем ASHAM8.
![]()
я заказал себе новенький комплектик из юсы и поставил не марк - ничего более убогового я придумать не мог. нормально было только до 60км\ч по городу, но с жесткими ударами и неглотанием всяких швов. неплохо было по идеальному шоссе до 120кмч- потом неадекват полный. если шоссе хреновое - драндулет-драндулетом ...![]()
осадок остался, еще какой - выбросил деньги и потратил нервы
PS Дим, а продай мне этот модуль, а?
я катался. да нет ощутимой разницы. также и нет понимания ценообразования на амортизаторы моторкрафт. 108 долл там за марковский.... при стоимости такого же от тандера, но за 30долл...GoaD писал(а):мне вот интересно, на 93 ставили управляемые задние амморты, кто-нибудь на таких катался, есть разница с обычными?