задние никак не буду делать - они останутся на пневме.GoaD писал(а):ну а задние как будешь делать?
2Коля - как заглушить знаю, но мне с ASHAM8 этого и не потребуется, я могу просто "отключить" перед, оставив зад

Модератор: Николай Пименов
задние никак не буду делать - они останутся на пневме.GoaD писал(а):ну а задние как будешь делать?
да чего думать - надо пробыватьGoaD писал(а):думаешь чтото изменится к лучшему?
теперь да.Dmitry171 писал(а):да чего думать - надо пробыватьGoaD писал(а):думаешь чтото изменится к лучшему?
2sashko: Саш, ты мое то сообщение в личке получил?
т.беж, садл который.Miha писал(а):Саш, какой цвет центральной консоли?sashko писал(а):вопрос по существу:
нужны ли кому-нибудь какие-то глобальные з\ч типа мотора или акпп?
предлагают забрать ходовую машину("94), я в раздумьях, т.к. брать ее не на что и сейчас не в тему. однако если наберется пара-тройка желающих - могу рискнуть.
на машине есть абсолютно все, работает все, включая кондей(компрессор новый)
мотор масло не ест, работате отлично.
обращайтесь, звоните, инфу собираю до завтрашнего вечера..![]()
926-3I7-2488 Саша
отлично, вот я ща и посмотрю чего там интересного ))sashko писал(а):итак, машину перетащил. на неделе ее порежут.
имеются следующие ништяки:
акпп - 20000, с бублом
новые фары - 5000/шт
поворотники - 4000/шт
капот - 8000
передняя панель(под фары) - 6000
серп - 4000
передняя правая стойка( пробег 2-3т.км, оригинал) - 8000
компрессор - 5000
датчики - 1000/шт
задний длинный фонарь - 3000( без значка)
значок задний - 2500
боковые задние фонари - 1000/тш
бамперы пер и зад - 1000/шт
решетка черная, одна полоска отломлена - 2000
диски снежинка+ резина континенталь , лето 225\60\16 - очхорбу - 12000/комплект, если отдельно, 8000/диски
передние сидушки под перетяжку - 4000/2шт
задний диван - в подарок.
центр. консоль - 3000
весь пластик по салону - 5000, если отдельно , то каждый кусок 500р/шт
есть еще личинки дверей, замок зажиг., руль, колонка и пр.
берем добро, не стесняемся.
постоянным клиентам особое отношение и цены![]()
926-3I7-2488 Саша
Коля,Николай Пименов писал(а):Повтор:
Задние ремни (только сами ремни с катушкой, буду снимать только пластиковые законцовки где болтиком срепится к кузову сбоку от задней седушки, если перед пересылкой их снять, то все ремни не надо, заметная экономия веса)
Пластиковые крышки болтов креплени передних седушек ПЕРЕДНИЕ (которые в ногах пассажира/водителя, задних, что в ногах пассажиров заднего дивана, и так 2 комплекта).
Рассмотрю заднюю пепельницу слева (водительская сторона) - если сможете снять без повреждений и если она в приличном виде конечно, если отломана крышечка, но остальное ок - тоже возьму.
Вставки в ногах пассажира-водителя, которые под передней панелью - если целые, в т.ч. крючок внутренний.
Ну и кусочек войлока из-под такой крышки из-под ног пассажира.
Задние фонари "по кругу" (угловые вставки и полоса с багажника, состояние стекла волнует, состояние хрома - пофиг, вплоть до отсутствия, то же по эмблеме, т.е. её нам нафиг не надь).
Ещё: Пошукать черные передние ремни с НОРМАЛЬНЫМИ верхними опорами (которые на стойке кузова), комплектными и с крышечками.
Пошукать черную облицовку передней стойки кузова внутреннюю со стороны (водителя, пассажира) - конкретно нужное потом посмотрю.
желательно с рисунком и в увеличенном виде..Николай Пименов писал(а):Вот если предваарительный список сначала будет - вообще идеально. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПЕПЕЛЬНИЦУ СНИМАТЬ осторожно, кривые руки противопоказаны, сломать от нефиг делать!!!
"Пошукать" - это так, "заодно", безотносительно к конкретному авто.
Насчет ремней счас придумаю как объяснить, что собственно надо.
Угумсsashko писал(а):боковые задние фонари - 1000/тш