Примерно в середине зимы ужалила меня в жопу пчела, и я решил, что нужно делать что-то с салоном. В железки можно вкладывать бабки бесконечно, но новой машина все-равно не станет. А салон постоянно вокруг меня, и кое-чем он меня не устраивал. В первую очередь - цветом. Ну и во многих местах уже стал проступать возраст - где-то что затёрлось, запачкалось, потрескалось и т.д. Первым делом, естесственно начал фильтровать интернет, сильно помог сайт Драйв2. Оказывается, многие автолюбители много чего уже проделывали своими силами и делились опытом и фотками.
И пошло-поехало. Начались закупки материалов, осваивание швейной машинки, поклейка-покраска и .т.д.

Начал с самого простого - обклеил накладки стоек искусственной кожей. Получилось хорошо, но пока не поставил. Потом двери. Задние имели простую форму - их тоже обклеил искусственной кожей. С передними не получилось - покрасил. Ручки сразу понял, что сам не сделаю. Отдал в авто-ателье, сделали неплохо, но с нюансами. Бежевые вставки делал сам

Сшил два куска - черный сверху, чтоб от локтей не марался, бежевый - чтоб разбавить черноту ну и потому что мне нравится сочетание этих цветов в салоне. Ну а весь пластик торпедо просто покрасил черной краской, потому что за его обшивку мне везде выкатывали ломовые цены в виду того, что все элементы прямоугольные - шить дохрена. В общем вот вкратце
На очереди сидения. Жду бабла и удобного момента.
Фотки: