Техосмотр
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Техосмотр
В.Путин освободил новые автомобили от техосмотра
Согласно документу очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения инструментального контроля с сегодняшнего дня и до конца года, могут сделать это в 2012 году.
А вот и ссылочка на Коммерсантъ
Согласно документу очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения инструментального контроля с сегодняшнего дня и до конца года, могут сделать это в 2012 году.
А вот и ссылочка на Коммерсантъ
Мне перед началом этой агонии ценник от 6 до 8 называлиНиколай Пименов писал(а):Ожидается подорожание не менее 2х раз (и более)

Какой в два раза? Вряд ли у нас народ в своей массе будет готов по 15 тыр платить за талончик...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Про дорожные налоги так тоже говорили, однако платим... а ценник тебе нормальный называли.Serj писал(а):Мне перед началом этой агонии ценник от 6 до 8 называлиНиколай Пименов писал(а):Ожидается подорожание не менее 2х раз (и более)![]()
Какой в два раза? Вряд ли у нас народ в своей массе будет готов по 15 тыр платить за талончик...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Сцука
не мог месяц назад об этом додуматься... Я за май три тачки переоформил и на все три тех.осмотр делал. Отдал 11 штук 

Pontiac Vibe 2003
Пипец, а я талон от Гранда вчера просто выкинул в помойку))))
Хорошо жена схалявила и сегодня ведро не выкинула)))
В общем достал, протер убрал в ящичек, еще послужит новому хозяину.
Если это не очередной развод от медвепутов.
Хорошо жена схалявила и сегодня ведро не выкинула)))
В общем достал, протер убрал в ящичек, еще послужит новому хозяину.
Если это не очередной развод от медвепутов.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я вот не могу талон от предыдущего владельца забрать 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Сосед. Как я понимаю он не обязателен. Можно и без него наверно, в базе ведь он есть. На крайняк в гибдд подъехать и восстановить. Сказать что потерял...SpaceBar писал(а):я вот не могу талон от предыдущего владельца забрать

Pontiac Vibe 2003
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
не прокатит если на старые номера талон выданНа крайняк в гибдд подъехать и восстановить. Сказать что потерял...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
ну я как бы точно ведь не утверждаю...El'Dorado писал(а):не прокатит если на старые номера талон выданНа крайняк в гибдд подъехать и восстановить. Сказать что потерял...
Pontiac Vibe 2003
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
записался через госуслуги на завтра... посмотрим...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А что? Даже если распоряжение опубликовано, работать оно начинает через 7 дней...
Так что минимум до 4 июня всё без изменений.
Так что минимум до 4 июня всё без изменений.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Звонок в ГИБДД:
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ах..ли... Позвоните попозже...
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ах..ли... Позвоните попозже...
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Я звякнул своим в Наро-фоминск. Сказали забить на тех.осмотр до следующего года. Мне знакомому нужно было сегодня сделать. Они говорят что приказ вступает в действие с 4 июня, но устный приказ поступил никого уже сейчас не трогать 

Pontiac Vibe 2003
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
если вы внимательно слушали г-на Сергеевва,то он сказал,что мобильные пункты технической проверки имеют право вас остановить и проверит,свет фар,со,сн и т.д.И если у вас нет талона ,и что-то неисправно то вы попадаете на штраф.Отсюда делаем выводы
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Блин, ну уж эти-то параметры у нормальных авто и так в норме (что не помешает господам с погонами сказать, что не в норме...). Кроме того, это и раньше было, и даже талончик никакой индульгенции от проверки не давал...
Другое дело, что именно этим летом кратковременно (с целью пополнения карманов и казны) число этих пунктов может сильно увеличится...
Другое дело, что именно этим летом кратковременно (с целью пополнения карманов и казны) число этих пунктов может сильно увеличится...