продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII
Модератор: Николай Пименов
Re: продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII
Саш, а у тебя есть реквизиты для безналичного расчета? Встретиться-то сложновато сейчас (и тебе, наверное, тоже), я бы тебе и перевел деньги.
Серп "хороший", а почему не "отличный"?
годы, сэр...Lunar писал(а):Саш, а у тебя есть реквизиты для безналичного расчета? Встретиться-то сложновато сейчас (и тебе, наверное, тоже), я бы тебе и перевел деньги.

sashko писал(а):безнала нет. можно просто переводом.(блиц, мигом)Lunar писал(а):Саш, а у тебя есть реквизиты для безналичного расчета? Встретиться-то сложновато сейчас (и тебе, наверное, тоже), я бы тебе и перевел деньги.
годы, сэр...
не обратил внимание, посмотрю во время разбора.Dmitry171 писал(а):Саш, а подкрылка левая передняя целая?
А что там на нём, сколы, ржа? Моему за "годы" вообще ничего не сделалось почти, если бы его до меня кто-то не помял в одном месте. Всё-таки резона "ну в общем нормальный" на "ну в общем нормальный" менять нет.sashko писал(а):годы, сэр...Lunar писал(а):Саш, а у тебя есть реквизиты для безналичного расчета? Встретиться-то сложновато сейчас (и тебе, наверное, тоже), я бы тебе и перевел деньги.
Реквизиты и инструкции по переводу денег, отправь, плиз, в личку.
машина разобрана, можно приступать к раздаче и распределению з/ч
все, кто отправлял мне списки в личку, можете не дублировать. если нужно что-то дополнительно - пишите.

все, кто отправлял мне списки в личку, можете не дублировать. если нужно что-то дополнительно - пишите.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
завтра буду все перевозить в гараж и отфотаю. седня не брал с собой фотик.Николай Пименов писал(а):"Фотогалерея" помнится была обещана?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У тебя всё крепление запаски есть?
Если да то бронирую
Если да то бронирую
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Крепление запаски - это крючок с барашковой гайкой размером под откручивание рукой. Т.е. практичеки 1 деталь