Серебряные часы - больше царапин?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
Myxa
Любитель

Серебряные часы - больше царапин?

Сообщение Myxa » 10 июн 2011, 17:51

Присмотрел собственно серебряные часы, и вот возник вопрос такой, в магазине мне как-то уверенно не ответили. Они царапаться (я не очень аккуратный) будут больше чем, скажем обычные металлические? Может у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: Серебряные часы - больше царапин?

Сообщение Demon » 11 июн 2011, 00:27

Сомневаюсь что частота появления царапин на часах зависит от состава металла... 8)
Pontiac Vibe 2003
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 11 июн 2011, 01:41

Серебро очень мягкий и подверженный повреждениям метал - у меня жена занимается авторскими ювелирными изделиями, так что точно знаю что царапается и окисляется очень легко, к тому же у некоторых часов корпус ил легированной стали, так что разница будет очень заметна.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
kabal
Любитель

Сообщение kabal » 11 июн 2011, 13:25

Quadra писал(а):Серебро очень мягкий и подверженный повреждениям метал так что точно знаю что царапается и окисляется очень легко, к тому же у некоторых часов корпус ил легированной стали, так что разница будет очень заметна.
Ну это может знатоки такие тонкости только знают. Мы брату дарили серебряные часы -он просто прется по серебру! и ничего носит и часы, и цепочку, и перстень и как то не замечалось что что-то там чернеет.Правда цепочку и кольцо периодически полирует- но скорей просто что сияло все... А часы- Ника, (московского завода взяли, чтоб не сильно дорого)Так им ничего не делает, но не жаловался пока ни на что.
Изображение
Myxa
Любитель

Сообщение Myxa » 24 июн 2011, 14:07

Коllекционер писал(а):Сомневаюсь что частота появления царапин на часах зависит от состава металла... 8)
Ну не скажите, я их практически не снимаю, интенсивность эксплуатации очень высокая... :D
Ответить