Взаимозаменяемость салона 300М и Конкорда
Взаимозаменяемость салона 300М и Конкорда
Собственно в моем Конкорде 2,7 велюр, но есть в продаже кожа от 300М в хорошем состоянии (подогревы, память) и возможно панель занедорого. Отсюда вопрос,- совместим ли салон (сидухи и диван) по размерам и крепежам, а так же возможность подключения электропримочек передних кресел. У меня только на водительском электрорегулировки (памяти нет), передняя пассажирская на механике), но под креслом есть кабель с клеммой. Так-же интересует взаимозаменяемость панели, насколько я знаю такие ставили на комплектацию Лимитед.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Взаимозаменяемость салона 300М и Конкорда
1. Память - это скорее свойство блока управления (ну может ещё на моторах датчики), чем чего-то механического. Так что с этим проблем не будет.
2. Если в продаже только кожа - то пассажирское так и останется на ручке. Если всё кресло целиком - то просто меняется целиком (и крепеж подойдет, и проводка скорее всего та самая.
3. Может понадобится согласование модулей, типа "подружить" их программно, сканером (которого обычно нету нигде, дилерским).
4. Механически панель подойдет (вместе с обивкой передних дверей только, отдельно может не встать). А вот для внедрения сил придется приложить море.
5. Вот 300М и надо было покупать, сразу и на коже, и с памятью
2. Если в продаже только кожа - то пассажирское так и останется на ручке. Если всё кресло целиком - то просто меняется целиком (и крепеж подойдет, и проводка скорее всего та самая.
3. Может понадобится согласование модулей, типа "подружить" их программно, сканером (которого обычно нету нигде, дилерским).
4. Механически панель подойдет (вместе с обивкой передних дверей только, отдельно может не встать). А вот для внедрения сил придется приложить море.
5. Вот 300М и надо было покупать, сразу и на коже, и с памятью

а я вот что то не очен уверен что салой подойдет... от интерпида там какокого - может быть, а вот от 300... она какбы база и одна но машина несколько другая.... хотя я не знаю точно просто предположил 

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Крепежные отверстия под седушки и электрика одинаковые (у одной платформы), так что с седушками проблем не будет. А пенель подойдет, если ключевые точки в кузове те же (что обычно и бывает), но гарантии в отличие от седушек дать не могу.
сидухи и диван подойдут наверняка!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Отлично), черт с ней, с панелью (может в будущем), заморочусь пока на кресла, а 300М не стал брать потому что он мне внешне совсем не нравится, а вот внутри конечно супер). Да, еще потолок у меня не очень, в авто курили и все сидухи подпаленные, даже подголовники. Так что его тоже поменяю, хотя и некритично, но раз уж есть, то нужно менять)). Должны прислать фото и потолка и кресел с диваном, просят 15000р, нормальная цена? я конечно поторгуюсь).