Ребят а кто нибудь недвижимостью в европе занимается?
Модератор: Aerostar
Re: Ребят а кто нибудь недвижимостью в европе занимается?
вот читаю и думаю... меня почему то терзают мысли о том, что лет через 10 из за своей привлекательности и относительной доступности, всё побережье черногориии станет абсолютно таким же и побережье турции. или как и наше побережье... и что тогда? 

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я-то тоже и +100 и +100500, но рассказано ИХ мнение (имел несколько бесед). И если упруться - фиг ты их с той дачи сдернешь - привычка-с...
ну а я сделал простой вывод... некоторые ребята внутри мкада практически не знают родной страны и думают шаблонно... просто есть много мест внутри нашей Родины где можно купить домик в очень красивом месте, заповедные леса, чистые реки или озера, состоятельные соседи, никакого ЛКН... все это обнесено четырехметровым забором...
и ехать далеко не надо
а кстати.. а чего никто не рассматривает прибалтику? игрок поможет

Mark VIII V8 4.6
Дмитрий! Ты про Карелию? Если нет то про какие места? Просто интересно.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
эти места есть везде! даже в нашей области есть несколько, по разным уровням дохода... например... была жила старая турбаза... на зарастающим тиной озере... собрались люди... выкупили ее.. снесли все там нафиг... вычистили озеро, насыпали чистейшего песка, настроили замечательные котеджи, очистили лес, понятное дело обнесли забором.. теперь это элитное поселение почти клубного типа... все друг другу улыбаются, вечерние совместные посиделки, шашлыки... утром фактически на собственном озере замечательная рыбалка...
..типа уголок европы... ну вот разве что моря нет...
есть конечно более открытые поселения... может не такого клубного типа, например под Липецком, но тоже лес за которым следят, чистая река и все такое, знаю есть в Белгородской области
ну а такие заповедники как Карелия даж не обсуждаются... - они всем известны...
и между прочим это и есть современный тренд - у нас москвичи выкупали целые деревни и строили свои там дачные поселения уже совсем другого уровня...
...никто сейчас особо не стремится на балканы и европу.. вернее если там и покупают то совсем другой уровень от того что ищут наши коллеги...
...и действительно отдельная тема - это Тайланд - туда уезжают именно провести пенсию и пожить в свое удовольствие...т.е. внуки - это максимум на один месяц...
ну вот у нас как то так.. - а как у вас?
..типа уголок европы... ну вот разве что моря нет...

есть конечно более открытые поселения... может не такого клубного типа, например под Липецком, но тоже лес за которым следят, чистая река и все такое, знаю есть в Белгородской области
ну а такие заповедники как Карелия даж не обсуждаются... - они всем известны...
и между прочим это и есть современный тренд - у нас москвичи выкупали целые деревни и строили свои там дачные поселения уже совсем другого уровня...
...никто сейчас особо не стремится на балканы и европу.. вернее если там и покупают то совсем другой уровень от того что ищут наши коллеги...
...и действительно отдельная тема - это Тайланд - туда уезжают именно провести пенсию и пожить в свое удовольствие...т.е. внуки - это максимум на один месяц...

ну вот у нас как то так.. - а как у вас?
Mark VIII V8 4.6
У нас в Калужской области есть такие частные закрытые территории. И в подмосковье не подалёку от меня есть. Но в подмосковье по солиднее намного. Ибо здесь и внутри поселения школа и детский садик и поликлинника. И охраняется вся округа чопом. и озеро и магазин... И дороги до шоссе себе проложили хорошие.
Pontiac Vibe 2003
кстати и отдохнуть у нас можно не хуже чем в турции и европе...
вот например http://www.san-krasivo.ru/about/
и многие выбирают именно такой отдых...
Mark VIII V8 4.6
я фиг знает на счёт там заграничных курортов... но по своим увлечениям я много где у нас в стране был. и могу сказать что фиг найдёшь где нибудь ещё такую природу и красоту....Dmitry171 писал(а):кстати и отдохнуть у нас можно не хуже чем в турции и европе...
Pontiac Vibe 2003
Интересна цена на коттедж там... мы то тут больше за Болгарию с Черногорией говорим, а не про Монако с Люксембургами и иже с ними.Dmitry171 писал(а):эти места есть везде! даже в нашей области есть несколько, по разным уровням дохода... например... была жила старая турбаза... на зарастающим тиной озере... собрались люди... выкупили ее.. снесли все там нафиг... вычистили озеро, насыпали чистейшего песка, настроили замечательные котеджи, очистили лес, понятное дело обнесли забором.. теперь это элитное поселение почти клубного типа... все друг другу улыбаются, вечерние совместные посиделки, шашлыки... утром фактически на собственном озере замечательная рыбалка...
..типа уголок европы... ну вот разве что моря нет...![]()

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
щас не знаю, было от 15 млн
что касается черногории...думаю, когда Женя купит домик у моря и начнет его эксплуатировать... он еще раз убедится что в этой жизни не все так просто...
что касается черногории...думаю, когда Женя купит домик у моря и начнет его эксплуатировать... он еще раз убедится что в этой жизни не все так просто...

Mark VIII V8 4.6
То есть от полуляма бакинских для дачи...ожидал большей цифры, но и эта впечатляет.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
я сомневаюсь что покупка, оформление и обустройство жилья в черногории, а потом ещё регулярные поездки туда-выйдут намного выгоднее...ТимохА писал(а):То есть от полуляма бакинских для дачи...ожидал большей цифры, но и эта впечатляет.
Pontiac Vibe 2003
в подмосковье таких мест очень много, сам все никак не соберусь порыбалитьDmitry171 писал(а):кстати и отдохнуть у нас можно не хуже чем в турции и европе...
http://www.kolkunovo.ru/accommodation.html
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
в сотку евро покупка и оформление обойдется легко. больше - это если уж что-то совсем себе элитное ищешь. вона, помницца прошлым летом продавался 16 квартирный дом в болгарии, за 250 евреев. и тот торговался полгода, не смотря на 98% законченности (коридор на последнем этаже + 1 квартира требовали закончить отделки, все остальное за искл. мебели уже было). ну да 70 км до ближайшего международного аэропорта. не весть какие дали.Коllекционер писал(а):я сомневаюсь что покупка, оформление и обустройство жилья в черногории, а потом ещё регулярные поездки туда-выйдут намного выгоднее...ТимохА писал(а):То есть от полуляма бакинских для дачи...ожидал большей цифры, но и эта впечатляет.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дим, а ты не думал, что есть такие люди у которых есть домики в раше, но хочется не в ней ?!Dmitry171 писал(а):ну а я сделал простой вывод... некоторые ребята внутри мкада практически не знают родной страны и думают шаблонно... просто есть много мест внутри нашей Родины где можно купить домик в очень красивом месте, заповедные леса, чистые реки или озера, состоятельные соседи, никакого ЛКН... все это обнесено четырехметровым забором...и ехать далеко не надо
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6