что я оторвал сегодня

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Re: что я оторвал сегодня

Сообщение Stig » 03 авг 2011, 01:23

я тебе так скажу.. меня например родные тормоза устраивают. более чем. пневма.. да, было желание когда я хотел убрать пневму и сделать аля дрэг кар. но марк на то и марк. я ничего менять уже не хочу. хочу оставить все как есть..
подушки у меня сзади проехали всего 3000 с лишним тысячи км.. провалявшись под задницей пол дня я понял что агрегаты в достойном состоянии. главное поменять стаб. на данный момент.
единственное что я все же поменяю. это диски. уже заказал. 16 радиус. черные с рэдволом)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 авг 2011, 01:35

Надеюсь, вылет соответствует...

Дело в том, что после перевода подвески в нормальное состояние большинство начинают ездить "острее", и тормоза сразу становяться недостаточными.
И вообще, я ни про какую стадию не пишу "вот её бы не надо, надо следующую". Не нужно только смешивать мероприятия из разных стадий, а то получится или перекос характеристик, или впустую потраченные деньги (а скорее всего, и то и другое).
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 авг 2011, 01:51

да вроде должен.. но там кольцо полюбому нужно будет. я им конечно дал все характеристики которые у меня были..
да я и так.. "остро" езжу, и все устраивает... но думается что с тормозами брембо будет лучше) но.. зачем? есть более быстрые авто которые можно купить. верно ведь?) и на них топить. я вот вчера из за этого стаба по рязанке ехал ночью, 60-70 максимум. понравилось мне спокойно передвигаться..
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 авг 2011, 02:45

Без стаба безопасно двигаться по более-менее прямой до 120ти, а вот в поворотах поаккуратнее. Силовой нагрузки на него нет, только устойчивость в крене лево-право.
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 авг 2011, 04:38

только вот одно но.. как стаб надломился, колесо на котором я поменял рычаг, немного искривилось.
или все таки он тут не при чем?.. в целом, машина едет ровно. в руль ничего не бьет.
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 авг 2011, 09:43

Задние колеса в руль обычно не бьют. А вот то, что как-то враскосяку всё - внимания требует...
Изображение
Изображение
Ответить