ЭМБЛЕМА КЛУБА
Модератор: Aerostar
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Под сиянием мне понравилось, в целом прекрасно, и если кого-то и как-то нагружает темными тоном, т.е. дает ощущение грузности и тяжести, можно попробывать изменить цвет надписи, это сильно изменит общий вид.
А насчет траурности не согласен, хотя данное говорит о том, что это уже "заявка" о чем-то серьезном, а это уже значит, что это правильное направление, так как вызывает эмоции на "событие", а не на повседневность и обыденность.
А насчет траурности не согласен, хотя данное говорит о том, что это уже "заявка" о чем-то серьезном, а это уже значит, что это правильное направление, так как вызывает эмоции на "событие", а не на повседневность и обыденность.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Мне SilverLogo3-shine_test.png нравится, а про наклейки на машины (я их и не видела правда), могет быть сделать из пластика посеребренного буквочки я видела такие ARMAND или те же AMG, сделать такие фитюльки и крЭпить членам клуба на авто, не смоется, даже под грязью объемно-заметно...
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
меня скобочка натолкнула на мысль...
а не взять ли крылатую эмблему крайслера и вписать туда амавто???
а не взять ли крылатую эмблему крайслера и вписать туда амавто???
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Леха, попробуй сделать с крылышками! вывеси и заценим 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
2 Silver
По многочисленным просьбам выскажу-таки свое женское мнение.
Я, конечно, не художник, но:
- вариант с фигурной скобкой оставляет ощущение какой-то незавершенности, типа буковки сами по себе, загигулина - сама по себе
- фон с сиянием - ОТЧЕНЬ даже хорошо. Приятно смотрится.
- эмблемка 2silverlogo2_test2_110.png мне нравится, у нее достаточно завершенный вид. Почти как герб! Хотя я в геральдике них.. не смыслю
- цветовая гамма эмблемы СЛИШКОМ мрачная и темная! И буковки не читаются. Всем выйти из сумрака!
- все равно не понимаю, почему символом AMAVTO выбраны поршни??? Их что, в других, НЕАМЕРИКАНСКИХ машинах нет
Ведь кроме поршней и названия, собственно, ничего больше и нет. 
По многочисленным просьбам выскажу-таки свое женское мнение.
Я, конечно, не художник, но:
- вариант с фигурной скобкой оставляет ощущение какой-то незавершенности, типа буковки сами по себе, загигулина - сама по себе

- фон с сиянием - ОТЧЕНЬ даже хорошо. Приятно смотрится.

- эмблемка 2silverlogo2_test2_110.png мне нравится, у нее достаточно завершенный вид. Почти как герб! Хотя я в геральдике них.. не смыслю

- цветовая гамма эмблемы СЛИШКОМ мрачная и темная! И буковки не читаются. Всем выйти из сумрака!
- все равно не понимаю, почему символом AMAVTO выбраны поршни??? Их что, в других, НЕАМЕРИКАНСКИХ машинах нет

[color=indigo] [i]"Мне тридцать три, я принял достаточно ядов,
И мое поле битвы редко стояло без дела..." [/i][/color]
[size=75][color=indigo]Б. Гребенщиков[/color][/size]
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
крайслер то ближе к телуМ писал(а): Ну да, по такому принципу можно взять эмблему фольцвагена и запихать туда АМАВТО

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Это на Крайслере прикольней будут смотреться, а например на линкольне будут смотреться несуразно.SpaceBar писал(а):крайслер то ближе к телуМ писал(а): Ну да, по такому принципу можно взять эмблему фольцвагена и запихать туда АМАВТО)) просто крылышки прикольней смотреться будут
ИХМО:
Эмблема должна быть круглой (не строго круг, но все-таки).
Эмблема не должна напоминать уже существующие эмблемы и должна хотя бы в минимальном соотношении содержать символику страны (нашей конечно).
Про надпись АМАВТО промолчу, естественно должна присутствовать.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Так ... я тут ишшо поизголялся 

- Вложения
-
- SilverLogo4 red_yellow.jpg
- (58.69 КБ) 50 скачиваний
-
- SilverLogo4 black.jpg
- (39.51 КБ) 51 скачивание
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
С сайта о геральдике. ЦВЕТА.
Золото, король металлов, символизирует знатность, могущество и богатство, а также христианские добродетели: веру, справедливость, милосердие и смирение.
Серебро символизирует благородство, откровенность, а также чистоту, невинность и правдивость.
Красный цвет означает храбрость, мужество, любовь, а также кровь, пролитую в борьбе.
Лазурь означает великодушие, честность, верность и безупречность, или просто небо.
Зелень символизирует надежду, изобилие, свободу и радость, но может и просто означать луговую трав.
Пурпур означает благочестие, умеренность, щедрость и верховное господство.
Чёрный цвет - символ осторожности, мудрости, постоянства в испытаниях, а также печали и траура.
Золото, король металлов, символизирует знатность, могущество и богатство, а также христианские добродетели: веру, справедливость, милосердие и смирение.
Серебро символизирует благородство, откровенность, а также чистоту, невинность и правдивость.
Красный цвет означает храбрость, мужество, любовь, а также кровь, пролитую в борьбе.
Лазурь означает великодушие, честность, верность и безупречность, или просто небо.
Зелень символизирует надежду, изобилие, свободу и радость, но может и просто означать луговую трав.
Пурпур означает благочестие, умеренность, щедрость и верховное господство.
Чёрный цвет - символ осторожности, мудрости, постоянства в испытаниях, а также печали и траура.
[color=indigo] [i]"Мне тридцать три, я принял достаточно ядов,
Mallory писал(а):А чой-то его так РАСПЛЮЮЮЮЮЩИЛОSilver писал(а):Так ... я тут ишшо поизголялся![]()
![]()

я убрал поршни и "совместил" две предыдущие версии ...
Что, так хужее

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder