Ну я уже предложил Курчатник. Там всегда место есть. Но недалеко от центра можно, где угодно, если кому-то в Щукино не хочется ехатьMiha писал(а):Если у кого то есть идеи по поводу места велкам.
Где можно будет без гимора поставить наши ам

Модератор: Николай Пименов
Ну я уже предложил Курчатник. Там всегда место есть. Но недалеко от центра можно, где угодно, если кому-то в Щукино не хочется ехатьMiha писал(а):Если у кого то есть идеи по поводу места велкам.
Где можно будет без гимора поставить наши ам
не могу, все балалайки по сервисам распиханыGoaD писал(а):нессы я тоже безлошадный буду
сашко приезжай, заберу железяки)
ну так приезжай без лошади)))sashko писал(а):не могу, все балалайки по сервисам распиханыGoaD писал(а):нессы я тоже безлошадный буду
я так не умею..Miha писал(а):ну так приезжай без лошади)))sashko писал(а):не могу, все балалайки по сервисам распиханыGoaD писал(а):нессы я тоже безлошадный буду
а ты попробуй ))sashko писал(а):я так не умею..Miha писал(а):ну так приезжай без лошади)))sashko писал(а):не могу, все балалайки по сервисам распиханыGoaD писал(а):нессы я тоже безлошадный буду
Нет, упаси Боже. Продвигаю Курчатник. Давайте там, а? Часика в четыре?GoaD писал(а):то есть на смотровую?
я наверно тоже за курчатник, место вроде норм и парковка есть а нам это актуально.Nekkro писал(а):Нет, упаси Боже. Продвигаю Курчатник. Давайте там, а? Часика в четыре?GoaD писал(а):то есть на смотровую?