Список, по возможности, пополню.
Кошельки женские Radley London – натур кожа (красные закончились)
Rowallan – мужские п-во Ирландия – нат кожа

Ирландский 3т.р.El'Dorado писал(а):Почем лопатники?
Не вопрос), спасибо))!!! Забирай и маякуй мне, я скину адрес и деньги.ТимохА писал(а):Нужен мужитский черный лопатник, но я тока до середины дня субботы- 13. 08 могу его забрать в Москве,
потом в сентябре. Также могу забрать лопатник, укомплектованный по заказу AlexRIV и отправить его в Воронеж,
а AlexRIV, когда сможет, закинет стоимость его на счет Яндекс-кошелька помощи ДД Амавто.
Красненькие, к сожалению разобрали, отписал AlexRIV, остались другие расцветки, уточню конкретнее у жены.ТимохА писал(а):ОК!
Бронь за мной на оба лота.
DataKnight, кинь контакты.
Спасибо!
нееDataKnight писал(а):Красненькие, к сожалению разобрали, отписал AlexRIV, остались другие расцветки, уточню конкретнее у жены.ТимохА писал(а):ОК!
Спасибо!
По мужским тоже завтра узнаю. Знаю, что кто то брал уже. Они у неё просто а сколько-чего не в курсахИх не по одному привозили.
Если будет актуально, в следующий раз можно будет будет привезти под под заказ. Говорили об этом. Правда, не знаю, когда точно случится, но поездка должна "будет быть".AlexRIV писал(а):нееDataKnight писал(а):Красненькие, к сожалению разобрали, отписал AlexRIV, остались другие расцветки, уточню конкретнее у жены.ТимохА писал(а):ОК!
Спасибо!
По мужским тоже завтра узнаю. Знаю, что кто то брал уже. Они у неё просто а сколько-чего не в курсахИх не по одному привозили.
, другие не в тему.
Контактик в личку кину, чтобы было удобнее состыковаться.ТимохА писал(а):ОК!
Спасибо!
актуально только до 12 сентября, теперь не знаю что жене на годовщину подарить, "кожаная свадьба"- три года), нужно изделие из кожи.DataKnight писал(а):Если будет актуально, в следующий раз можно будет будет привезти под под заказ. Говорили об этом. Правда, не знаю, когда точно случится, но поездка должна "будет быть".AlexRIV писал(а):нееDataKnight писал(а):Красненькие, к сожалению разобрали, отписал AlexRIV, остались другие расцветки, уточню конкретнее у жены.ТимохА писал(а):ОК!
Спасибо!
, другие не в тему.
я и не знал, что бывает кожаная...AlexRIV писал(а):актуально только до 12 сентября, теперь не знаю что жене на годовщину подарить, "кожаная свадьба"- три года), нужно изделие из кожи.
Я могу только в Ачхой на рынок слетатьDataKnight писал(а):я и не знал, что бывает кожаная...AlexRIV писал(а):актуально только до 12 сентября, теперь не знаю что жене на годовщину подарить, "кожаная свадьба"- три года), нужно изделие из кожи.Насчёт сентября - даже не знаю. Думаю до 12 вряд ли. Кто куда и когда поедет, сказать не могу. Глянь на сайтах с объявлениями - там подобные изделия тоже видели, правда полно натурального китая под маркой "привезено из англии". Модели другие, но цветовая гамма попадается и красная. Хотя, пожалуй, тут может проще и сходить в магазин...